Електронний каталог
арахіс
Документи:
- Сільськогосподарські культури [Текст] // Краєзнавство. Географія. Туризм. – К., 2008. – № 42-43. – С. 3-23.
- Дубинина, А. А. Антиоксидантные свойства арахиса [Текст] / А. А. Дубинина, С. А. Ленерт, А. А. Хоменко // Масложировой комплекс. – Київ, 2014. – № 1 (44). – С. 40-41.
- Дубініна, А. Моделювання складу арахісових паст підвищеної біологічної цінності [Текст] / А. Дубініна, С. Ленерт, О. Хоменко // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 1. – С. 193-207.
- Дубінініна, А. Особливості накопичення важких металів арахісом різних сортів [Текст] / А. Дубінініна, С. Ленерт, О. Хоменко // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2013. – № 1 (15). – С. 87-93.
- Кондратьев, Н. Б. Комплексный метод оценки качества фундука, арахиса, семян подсолнечника при производстве кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев, Л. Е. Скокан, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. – Москва, 2009. – № 4. – С. 6-8.
- Кузнецова, Н. Сухофрукты и орехи: страсти по здоровому перекусу [Текст] / Н. Кузнецова // Новости торговли. – Москва, 2011. – № 3 (147). – С. 22-26.
- Кушнир, Ю. Арахис [Текст] / Ю. Кушнир // Продукты и ингредиенты. – К., 2004. – №7(8). – С.20-23.
- Порембский, А. На орехи: Причины и следствия падения мирового производства арахиса [Текст] / А. Порембский // Агроперспектива. – К., 2003. – №7(43). – С.48-51.
- Скокан, Л. Е. Орехи и арахис для кондитерских изделий длительного хранения [Текст] / Л. Е. Скокан // Кондитерское производство. – М., 2003. – №1. – С.46-47.
- Терещук, Л. В. Состав и свойства семян арахиса и продуктов его переработки [Текст] / Л. В. Терещук, С. С. Павлов // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 3. – С. 20-21.
- Черныш, Ю. В сухом остатке... Кроме грецких орехов в Украине есть спрос на арахис, фундук. миндаль и фисташки [Текст] / Ю. Черныш // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 6. – С. 16-22.
|