Електронний каталог
емульгатори
Документи:
- Застосування сучасних емульгаторів і стабілізаційних систем у виробництві масложирових продуктів [Текст] // Харчовик+додаток. – Київ, 2019. – № 3-4. – С. 7.
- Новые экологически сбалансированные продукты [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 2 (110). – С. 27-29.
- Єрошенко, С. Прибуткові емульгатори [Текст] / С. Єрошенко, С. Кимачинський // Харчова і переробна промисловість. – К., 2005. – № 10. – С. 28-29.
- Кушнир, Ю. Вещества, повышающие адгезию и величину водосвязывающей способности [Текст] / Ю. Кушнир // Продукты и ингредиенты. – К., 2004. – №5(6). – С.12-13. – Окончание. Начало см. №2-4, 2004.
- Лисицын, А. Б. Совершенствование технологии ливерных колбас [Текст] / А. Б. Лисицын, В. А. Алексахина, В. А. Лисицына // Все о мясе. – М., 2003. – №1. – С.12-19.
- Мищанчук, Н. Простое и сложное мороженое [Текст] / Н. Мищанчук // Продукты питания. – К., 2003. – №4. – С.10-15.
- Нечаев, А. П. Применение пищевых ингредиентов (пищевые добавки, ароматизаторы, БАД) в масложировых продуктах [Текст] / А. П. Нечаев // Масложировая промышленность. – М., 2003. – №3. – С.46-49.
- Оболкіна, В. І. Комплексні суміші емульгарів і стабілізаторів для кондитерских виробів [Текст] / В. І. Оболкіна, Л. С. Букшина, В. С. Гусеєва // Пекарня та кондитерська / Харчовик. – Київ, 2019. – № 1. – С. 8-9.
- Поппер, Л. Улучшение муки [Текст] / Л. Поппер // Хлебопродукты. – М., 2003. – №12. – С.30-31. – Окончание. Начало см. №10, 11, 2003.
|