Електронний каталог
производство мороженого. виробництво морозива
Документи:
- Жара сезон удался! [Текст] // Food & Drinks. Продукты и напитки. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 1-2. – С. 30-40.
- Испытание для мороженого [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2019. – №6. – С. 40-41.
- Качество мороженого подтверждено [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2020. – №3. – С. 34-35.
- Любимое лакомство лета. Аналитика ситуации в сегменте холодных десертов [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2017. – №4. – С. 26-28.
- Мороженое десерт: 10 необычных видов [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2012. – № 6. – С. 32-34.
- Мороженое и замороженные полуфабрикаты: неизменно качественные [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2020. – №5. – С. 28-29.
- Мороженое: польза или вред? [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2010. – № 11 (72). – С. 12-13.
- Неизменно качественные лакомства! [Текст] // Мир продуктов. – Київ : РИА " Марко Пак", 2021. – № 2. – С. 30-31.
- Объект пристального внимания. Мороженое: сумма слагаемых качественного продукта [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2011. – № 3 (72). – С. 18-22.
- Оптимизация состава молочного мороженого [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2013. – № 5 (94). – С. 18-19.
- Охлажденный интерес. Динамика и тенденции украинского сегмента [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2015. – №1. – С. 28-30.
- Сделаем мороженое вкуснее [Текст] // Брутто. – Київ, 2014. – № 1 (61). – С. 26.
- Сладкий соблазн [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2017. – № 1. – С. 16-18.
- Ставка на вафельный стаканчик [Текст] // Брутто. – Київ, 2014. – № 1 (61). – С. 24-25.
- Эффект домино. Проблемы развития в секторе украинского мороженого [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 4. – С. 18-20.
- Антонюк, О. Морозиво з екстрактом чайної троянди [Текст] / О. Антонюк // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 5 (113). – С. 30-31.
- Арасланова, А. Лед вне закона. Таможенный союз не пустит к себе фруктовый лед и шербет под видом мороженого [Текст] / А. Арасланова // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 1 (32). – С. 40-41.
- Арефьева, Е. Охлажденное счастье [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2012. – № 7. – С. 28-29.
- Арефьева, Е. Охлажденное счастье [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2012. – № 8. – С. 30-31. – Продолжение. Начало в №7 -2012 г.
- Арефьева, Е. Охлажденное счастье [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2012. – № 9. – С. 24-25.
- Болдырева, Т. Глазурь для мороженого с Akoice [Текст] / Т. Болдырева // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2014. – № 2. – С. 28-29.
- Болдырева, Т. Заменители молочного жира без пальмового масла [Текст] / Т. Болдырева // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2015. – № 6. – С. 28-29.
- Болдырева, Т. Специализированные жиры для производства мороженого [Текст] / Т. Болдырева // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2015. – №3. – С. 28-29.
- Борисова, А. В. Влияние массовой доли плодоовощных пюре на качество мороженого [Текст] / А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 5. – С. 74-77.
- Борисова, О.С. и др. Санитарно-гигиеническое состояние предприятий по производству мороженого [Текст] / О.С. и др. Борисова // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2003. – №6. – С.18-22.
- Бортковский, И. Пломбир и его товарищи [Текст] / И. Бортковский // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 1 (87). – С. 36-38.
- Бровкина, Е. Нежность в объятиях металла [Текст] / Е. Бровкина // Продукты питания. – К., 2003. – №11. – С.36-37.
- Бут, О. Мороженое с теплотой. Становление и рост лидера рынка мороженого [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – Київ, 2018. – №4. – С. 38-41.
- Бут, О. Проблемы освещения вопросов безопасности мороженого [Текст] / О. Бут // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 9. – С. 28-30.
- Волынчук, О. Иллюзия упадка. Украинский рынок мороженого [Текст] / О. Волынчук // Продукты питания. – К., 2007. – № 5. – С. 28-36.
- Горюнова, Л. Все для производства мороженого [Текст] / Л. Горюнова // Продукты питания. – К., 2005. – №3. – С.44-47.
- Дорошенко, Е. Виробництво морозива та харчового льоду за підсумками I кварталу 2016 року: дані Держстату [Текст] / Е. Дорошенко // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2016. – № 5. – С. 27.
- Елхов, В. Н. Перспективы использования пищевых ингредиентов в производстве мороженого [Текст] / В. Н. Елхов // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2014. – № 3. – С. 31-33.
- Елхов, В. Н. Состояние отечественного рынка мороженого. Тенденции, проблемы и перспективы [Текст] / В. Н. Елхов // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2014. – № 1. – С. 19-22.
- Еремина, О. Холодное решение [Текст] / О. Еремина // Мое дело. Магазин. – Москва, 2012. – № 4 (142). – С. 48-50.
- Кабирова, Н. Брэндинг мороженого [Текст] / Н. Кабирова // Продукты питания. – К., 2004. – №10. – С.16-17.
- Кабузенко, А. О подходе к разработке стратегии построения сбыта мороженого производственными компанентами [Текст] / А. Кабузенко // Мороженое и замороженные продукты. – 2000. – №6. – C.9-10.
- Казакова, Н. В. Функциональна роль сахаров в процессе формирования потребительских свойств мороженого и взбитых замороженных десертов [Текст] / Н. В. Казакова // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2016. – № 3. – С. 16-17.
- Казакова, Н. В. Навыя технология документация по производству вафель для мороженого [Текст] / Н. В. Казакова, А. А. Творогова // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2015. – №2. – С. 18-20.
- Казакова, Н. В. Влияние лактозы и продуктов ее гидролиза на физические показатели мороженого [Текст] / Н. В. Казакова, А. А. Творогова, Е. А. Крюковских // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2016. – № 6. – С. 16-18.
- Капранчиков, В. С. Инновационные решения ГК "ЭФКО" для производства мороженого с заменителем молочного жира [Текст] / В. С. Капранчиков // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2016. – № 4. – С.24-25.
- Капранчиков, В. С. Влияние некоторых компонентов смеси на физико-химические и органические свойства мороженого с растительным жиром [Текст] / В. С. Капранчиков, К. А. Кладов, К. и др. Хансен // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 1. – С. 62-63.
- Кемпбел, И.Дж. Влияние стабильности эмульсии на свойство мороженого [Текст] / И.Дж. Кемпбел // Молочная промышленность. – 1999, 1999. – №9. – С.30-32.
- Коваленко, Т. и др. Все для мороженого: обзор рынка оборудования, ингредиентов и упаковки для производства мороженого [Текст] / Т. и др. Коваленко // Продукты питания. – К., 2002. – №4. – С.31-35.
- Коваль, А. Зябкое счастье. Оценка работы украинских производителей мороженого в 2011 году [Текст] / А. Коваль // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 3 (89). – С. 20-26.
- Коваль, А. Ледная погода [Текст] / А. Коваль // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 7 (93). – С. 36-38.
- Колпакова, М. Е. Заменители молочного жира компании "Солнечные продукты" для производства мороженого [Текст] / М. Е. Колпакова // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2016. – № 1. – С. 30-31.
- Кравченко, Л. Від ласощів до "здорового" асортименту [Текст] / Л. Кравченко // Мир продуктов. – Київ : РИА " Марко Пак", 2021. – № 3. – С. 14-16.
- Кравченко, Л. Оттепель пришла! Тенденции в производстве мороженого в Украине [Текст] / Л. Кравченко // Мир продуктов. – Київ, 2018. – № 6. – С. 18-20.
- Кравченко, Л. Эксперт в производстве мороженого. Опыт перехода к европейским стандартам качества [Текст] / Л. Кравченко // Мир продуктов. – Київ, 2012. – № 7 (86). – С. 8-9.
1
2
|