Електронний каталог
куховарські книги
Документи:
- 1000 лучших рецептов [Текст] : Блюда на каждый день и для торжественных случаев / Пер.с англ.У.В.Сапциной. – М. : Росмэн-Пресс, 2002. – 512с. – (Серия"Стиль жизни"). – ISBN 5-353-00728-Х;0-7548-0255-8(англ.);9785353007289 : 239,16.
- Hot appetizers [Текст] : Dine with Europe`s master chefs / Photos : Studio Lucien Loeb, Maren Detering. – Koln : Konemann, 1998. – 334 p. : ill. – (Eurodelices). – ISBN 3-8290-1127-Х : 393,30.
- Библия гурмана [Текст] : Все о продуктах питания и методах их приготовления.Искусство создания кулинарных шедевров.Самые лучшие кулинарные рецепты / Отв.ред.Л.Кондрашова;Пер.с англ.О.Озеровой. – М. : Эксмо, 2007. – 255с. : илл. – ISBN 5-699-20412-1;9785699204120 : 166,38.
- Большая книга кулинарного искусства [Текст] / Пер.с англ. – М. : Олма Медиа Групп, 2008. – 648с. : ил. – ISBN 9785373017794 : 438.00.
- Большая кулинарная энциклопедия [Текст] / Авт.-сост.Т.М.Воробьева,Т.А.Гаврилова. – М. : Эксмо, 2003. – 255с. : илл. – ISBN 5-699-00602-8 : 66.48.
- Большая энциклопедия выпечки [Текст] / Сост.И.Н.Смирнова. – М. : Эксмо, 2003. – 255с. : илл. – ISBN 5-04-009060-9 : 66.48.
- Готовим вкусно как никогда [Текст] : Большая иллюстрированная поваренная книга / Пер.с нем.;Под ред.А.Вольтер. – М. : Лик Пресс, 1997. – 240с. : илл. – ISBN 5-7839-0029-Х : 30.00.
- Грузинская кухня [Текст] [Текст] / [сост.: В.В. Метревели, И.М. Бар-Слива]. – Москва : Эксмо-Пресс, 2001. – 320с. : ил. – (Кухня народов мира). – ISBN 5-04-007328-3;5-04-007405-0 : 55.00.
- Европейские обычаи питания [Текст] [Текст] = European Nourishing Habits : учеб. пособие для студ. и выпускников школ гостинич. и ресторан. бизнеса в Европе / [Пер. с англ. А.А. Михедовой]. – Москва : Финансы и статистика, 2006. – 205с. – ISBN 5-279-03101-1 : 61.98.
- Закуски [Текст] [Текст] : навч. посіб. для студ. вищ. навч. закл. / за ред. А.А. Мазаракі; авт.: М.Ф. Кравченко, В.А. Гніцевич, М.П. Демічковська, та ін. – Київ : КНТЕУ, 2018. – 191с. : илл. – (Технологія продукції ресторанного господарства). – Бібліогр.: с. 173-175. – ISBN 978-966-629-890-7 : 145.00.
- Збірник рецептур страв української кухні [Текст] / Под ред.Г.Л.Миронова. – К. : Технiка, 1992. – 256с. – ISBN 5-335-00845-8 : 250000.00;3.30;3,60;3,90;4.00;4.20;3.75;5.50;4.70;5.60.
- Как приготовить постные блюда вкусно и экономно [Текст] [Текст] / [авт.-сост.: Е. Лахтионова]. – Москва : Эксмо, 2011. – 191 с. : ил. – (Кулинария. Домашние рецепты). – ISBN 978-5-699-47079-2 : 40.00.
- Книга о вкусной и здоровой пище.Поэтапные инструкции приготовления [Текст] / Авт.-сост.А.Борисова. – М. : Эксмо, 2005. – 255с. : илл. – ISBN 5-699-07422-8;5-699-02482-4 : 75.60.
- Кулинария [Текст] : Разнообразные рецепты и блюда национальной кухни. – 2001. – 25.00.
- Кулинария для ленивых [Текст] [Текст]. – Москва : Рипол классик, 2005. – 608с. – (Карманная библиотека). – ISBN 9785790533600 : 14.50.
- Кулинарные традиции мира [Текст]. – М. : Аванта+, 2003. – 432с. : ил. – (Современная энциклопедия Аванта+). – ISBN 5-94623-028-Х : 85.00;121.86.
- Миллион меню. Славянская кухня [Текст] : Изд.для досуга / сост.А.А.Иванова. – 2-е изд. – Челябинск : Урал LTD, 2002. – ил. – ISBN 5-8029-0236-1 : 122.64.
- Обід з послами у Києві [Текст] [Текст] = Dinner with Ambassadors in Kyiv / [авт. проекту І. Резнік; фото М. Куций]. – Київ : Сіті Прес Компані, [2011]. – 381 с. : іл. – ISBN 978-966-97125-2-3 : 396.00.
- Праздничная выпечка [Текст] : Пирожные,куличи,щербеты,суфле,торты / Сост.В.Голданов. – М. : Вече, 2003. – 238с. : илл. – (Рецепты и сервировка). – ISBN 5-7838-1316-8 : 32.40.
- Праздничные салаты [Текст] : Более 1 500 рецептов на любой вкус / Авт.-сост.Н.Соколовская. – М. : Эксмо, 2007. – 511с. : илл. – ISBN 5-699-14103-0;9785699141036 : 61,68.
- Праздничный стол.Лучшие рецепты и искусство сервировки [Текст] : Оформление блюд,закусочный стол,фирменные блюда,изделия из теста,напитки / Сост.И.А.Мусская. – М. : Вече, 2003. – 239с. : илл. – (Рецепты и сервировка). – ISBN 5-7838-1315-Х : 32.40.
- Про праздники [Текст] [Текст] / [сост. И.Мосолова]. – Москва : Бонниер пабликейшенз, Эксмо, 2009. – 256 с. : ил. – (Книга гастронома : проверено, все получится). – ISBN 978-5-699-24370-9 : 225.95.
- Пятьсот рецептов от лучших поваров мира [Текст] [Текст] / пер. с англ. А.И. Дормана. – [б.м.] : BBPG, 2008. – 1072с. : ил. – ISBN 4620000260462 : 2191.80.
- Рецепты со всего мира.Кухня шаг за шагом [Текст] / Сост:Ю.Фергюсон;Пер.с англ. – М. : Белфакс, 1996. – 304с. – ISBN 985-6294-56-8 : 48.00.
- Русский стол [Текст] : Лучшие рецепты старинной русской кухни из собрания Елены Молоховец.Изд.для досуга. – Челябинск : Урал Л.Т.Д., 2002. – 462с. – ISBN 5-80229-0223-Х : 20.76.
- Салаты и закуски [Текст] : Более 1 500 рецептов на любой вкус / Авт.-сост.И.Родионова. – М. : Эксмо, 2006. – 511с. : илл. – ISBN 5-699-11484-Х;9785699114849 : 61,38.
- Салаты на любой вкус [Текст] [Текст]. – Москва : АСТ-Пресс книга, 2005. – 336с. – (1000 советов). – ISBN 9785462001314;5-462-00131-2 : 16.90.
- Справочник кулинара [Текст]. – 2001.
- Французская кухня [Текст] / Сост. М. Котельникова. – М. : Эксмо-пресс, 2001. – 478с. – (Кухня народов мира). – ISBN 5-8297-0080-8 : 55.00.
- Энциклопедия закусок [Текст] : Более 1 500 рецептов на любой вкус / Авт.-сост.Л.Будный. – М. : Эксмо, 2006. – 511с. : илл. – ISBN 5-699-17945-3;9785699179459 : 61,38.
- Энциклопедия кулинарии [Текст] : Первые блюда.Блюда из теста.Домашние заготовки. – 2003. – 13.00.
- Энциклопедия салатов [Текст] : 3 000 рецептов на любой вкус / Авт.-сост.Э.Свойский. – М. : Эксмо, 2006. – 511с. : илл. – ISBN 5-699-09088-6;9785699090884 : 61,38.
- Японская кухня [Текст]. – Москва : Эксмо-Пресс, 2001. – 288с. : ил. – ISBN 5-04-008333-5;5-04-008381-5 : 55.00.
- Bowen, C. The complete microwave companion [Текст] / C. Bowen. – Oxford : Sebastian Kelly, 1999. – 256 p. : ill. – ISBN 1-84081-480-2 : 44,17.
- Doeser, L. Great fish dishes [Текст] : quick and healthy inspirations for every meal / L. Doeser. – London : Hermes Hous, 2002. – 96 p. : ill. – ISBN 1-84309-327-8 : 120,00.
- Russak, G. Praktyczna kuchnia mysliwska wedlug Russaka [Text] [Текст] / G. Russak. – Warszawa : Wyd. Ksiazkowe Twoj Styl : Lowiec Polski Sp. z o.o, 2003. – 130 s. : il. – ISBN 83-7163-389-0 : 70,00.
- Антонова, М. А. Лучшие кулинарные рецепты народов СССР [Текст] / М. А. Антонова, С. В. Антонов ; Отв.за вып.Е.Н.Авадяева. – М. : ОЛМА-ПРЕСС Инвест, 2003. – 207с. : ил. – ISBN 5-94848-044-5 : 90.00.
- Биллер, Р. Как украсить блюда [Текст] / Р. Биллер ; Пер.с нем.Т.Григорьевой. – М. : Аст-Пресс Книга, 2006. – 159с. : илл. – (Золотая библиотека хозяйки). – ISBN 5-462-00295-5;9785462002953 : 105,60.
- Вайль, П. Русская кухня в изгнании [Текст] / П. Вайль, А. Генис. – М. : КоЛибри, 2007. – 317с. : ил. – ISBN 978-5-98720-036-0 : 174,12.
- Высоцкая, Ю. Едим дома каждый день [Текст] / Ю. Высоцкая. – М. : Эксмо, 2008. – 336с. : ил. – ISBN 9785699250349 : 198.00.
- Высоцкая, Ю. Ем, бегу, живу! [Текст] [Текст] / Ю. Высоцкая. – Москва : Эксмо, 2009. – 320с. : ил. – ISBN 9785699321100 : 259.80.
- Генис, А. Колобок.Кулинарные путешествия [Текст] / А. Генис. – М. : АСТ;Астрель, 2007. – 319с. – ISBN 5-17-037826-2;5-271-14279-5;9785170378265 : 32,10.
- Донцова, Д. А. Кулинарная книга лентяйки [Текст] [Текст] / Д. А. Донцова. – Москва : Эксмо, 2003. – 303 с. – ISBN 5-699-02224-4 : 198.00.
- Доцяк, В. С. Українська кухня [Текст] : підруч. для учнів проф.-тех. закл. освіти / В. С. Доцяк. – 2 ге вид., перероб. і доп. – Львів : Оріяна-нова, 1998. – 560с. : іл. – ISBN 5-8326-0062-2 : 40.90.
- Клявиня, А. Обед на каждый день [Текст] / А. Клявиня ; Пер.с латышск. – М. : Агропромиздат, 1988. – 383с. – ISBN 5-10-001806-2 : 4.00.
- Костюкович, Е. А. Еда:итальянское счастье [Текст] / Е. А. Костюкович ; Предисл.У.Эко. – М. : Эксмо, 2007. – 816с. : ил. – ISBN 978-5-699-18522-1 : 127,62;145.50.
- Кузнецова, М. Украшение блюд.Цветы из овощей [Текст] / М. Кузнецова. – М. : ОЛМА-ПРЕСС, 2003. – 160с. : ил. – ISBN 5-94848-011-9 : 47.62.
- Кузнецова, М. Украшение блюд.Цветы из овощей [Текст] / М. Кузнецова. – 2-е изд.,испр. – М. : ОЛМА-ПРЕСС Инвест, 2003. – 144с. : ил. – ISBN 5-94848-076-3 : 53.40.
- Лазерсон, И. И. Закуски знакомые и незнакомые [Текст] / И. И. Лазерсон. – М. : Центр-Полиграф, 2007. – 110с. : илл. – (Кулинарный триллер). – ISBN 978-5-9524-2587-3;9785952425873 : 109,86.
- Люка, А. П. Европейская кухня [Текст] / А. П. Люка. – М. : Олма-Пресс Инвест, 2004. – 174с. : илл. – (Кулинария). – ISBN 5-94848-167-0 : 93.00.
1
2
|