Електронний каталог
Класифікатори
Б
біфідобактерії
Документи:
Borek-Wojciechowska, R.
Possibility of use of ascorbic acid to stabilize the growth of probiotic bacteria [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / R. Borek-Wojciechowska // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 792-797.
Иоргачева, Е. Г.
Функциональные пищевые добавки из инулинсодержащего сырья [Текст] / Е. Г. Иоргачева, Л. В. Капрельянц, С. И. Банова // Кондитерское производство. – М., 2002. – №4. – С.51-53.
Храмцов, А.Г. и др.
Научные основы получения бифидогенных добавок из молочного белково-углеводного сырья [Текст] / А.Г. и др. Храмцов // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2005. – №2. – С.39-43.
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'