Електронний каталог
масло какао
Документи:
- Бафоева, Г. Н. Хлопковый пальмитин - ценное сырье для получения заменителя масла какао [Текст] / Г. Н. Бафоева, Ф. Б. Ашуров, С. А. Абдурахимов // Масложировая промышленность. – Москва, 2012. – № 1. – С. 29-30.
- Дьячкова, А. Какао-масло - основа настоящего шоколада [Текст] / А. Дьячкова // Кондитерское производство. – М., 2008. – № 2. – С. 8-11.
- Линовская, Н. В. Формирование показателей качества кондитерских глазурей [Текст] / Н. В. Линовская, Л. И. Рысева // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 9. – С. 58-60.
- Мирошникова, Т. М. Мино- и эвтектические взаимодействия в жирах при призводстве кондитерских изделий [Текст] / Т. М. Мирошникова // Кондитерское производство. – Москва, 2013. – № 2. – С. 18-19.
- Осипова, Т. Белый шоколад. В производстстве допускается добавление заменителей масло какао [Текст] / Т. Осипова // Брутто. – К., 2004. – №4. – С.32-33.
- Тальбот, Д. Жиры для начинок шоколадных изделий [Текст] / Д. Тальбот, Х. Слагер // Кондитерское производство. – Москва, 2009. – № 4. – С. 22-25.
- Федорчук, Н. Сладкий "козырь" [Текст] / Н. Федорчук // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – К., 2008. – № 9. – С. 38-39.
- Шукла, В. К. Шоколад - химия удовольствия [Текст] / В. К. Шукла // Кондитерское производство. – М., 2002. – №4. – С.20-22.
|