Електронний каталог
сусло
Документи:
- Матеріали для освітлення сусла і вина та їхне застосування [Текст] // Виноград. Вино. – Київ : Журнал Дім, сад, город, 2013. – № 6 (100). – С. 53-57.
- Афонин, Д. В. Влияние процессов, протекающих при сбраживании сусла. на инициальную мутность пива [Текст] / Д. В. Афонин, А. Т. Дедеткаев, С.Г. и др. Давыденко // Пиво и напитки. – Москва, 2012. – № 1. – С. 26-29.
- Востриков, С. В. Особенности получения "хмельного кваса" [Текст] / С. В. Востриков, А. В. Данковцев, Н. С. Маркина // Пиво и напитки. – М., 2003. – №1. – С.52-53.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Брожение пивного сусла [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2003. – №2. – С.14-15. – Продолжение. Начало см. 1997-2002 гг.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Степень сбраживания сусла и пива [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2003. – №6. – С.14-15. – Продолжение. Начало см. 1997-2002 гг.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Брожение пивного сусла [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – 2001. – №1-6. – С.20-22.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – 2000. – №1-6. – С.20-22.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Брожение пивного сусла [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №1. – С.12-13. – Продолжение. Начало в 1997, №4; 1998, №1-4; 1999, №1-5; 2000, №1-6; 2001, №1-6.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Брожение пивного сусла [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №2. – С.14-15. – Продолжение. Начало в 1997, №4; 1998, №1-4; 1999, №1-5; 2000, №1-.6; 2001, №1-6; 2002, №1.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Брожение пивного сусла [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №4. – С.8-9. – Продолжение. Начало в 1997, №4; 1998, №1-4; 1999, №1-5; 2000, №1-.6; 2001, №1-6; 2002, №1-3.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Брожение пивного сусла [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №5. – С.8-10. – Продолжение. Начало см. №4, 1997; №1-4, 1998; №1-5, 1999; №1-6, 2000; №1-6, 2001; №1-4, 2002.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Брожение пивного сусла [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №6. – С.8-9. – Продолжение. Начало см. 1997, №4; 1998, №1-4; 1999, №1-5; 2000, №1-6; 2001, №1-6; 2002, №1-5.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Использование кукурузы при получении пивного сусла в аппаратах большой вместимости [Текст] / Г. А. Ермолаева, М. Д. Хлыновский // Пиво и напитки. – М., 2004. – №6. – С.22-24. – Продолжение. Начало см. 1997-2003 гг.
- Ємельянова, Н. О. Вплив температури пророщування рису на показники його солоду [Текст] / Н. О. Ємельянова // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2014. – № 1(178). – С. 41-42.
- Карпенко, Д. В. Влияние параметров получения пивного сусла на его характеристики [Текст] / Д. В. Карпенко, А. А. Гафоров, Ю. А. Уваров // Пиво и напитки. – Москва, 2010. – № 4. – С. 18-21.
- Киселев, И. В. Применение овса как несоложеного материала при разработке новых сортов пива [Текст] / И. В. Киселев, А. Д. Лодыгин, Т. А. Перевышина // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 2. – C. 16-17.
- Коротких, Е. А. Сбраживание квасного сусла на основе порошкообразного полисолодового экстрата [Текст] / Е. А. Коротких, С. В. Востриков, В.А. и др. Федоров // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 6. – С. 34-35.
- Косів, Р. Б. Інтенсифікація зброджування високогустинного пивного сусла за участю вітамінів [Текст] / Р. Б. Косів, Л. Я. Паляниця, Н.І. та ін. Березовська // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2016. – № 3. – С. 39-44.
- Кошова, В. М. Приготування пивного сусла з використанням ярого й озимого ячменю [Текст] / В. М. Кошова // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2014. – № 1(178). – С. 43-44.
- Ляшенко, М. Корисні речовини хмелю: Про ефективність їх використання у процесі охмеління сусла [Текст] / М. Ляшенко, Н. Кравчук // Харчова і переробна промисловість. – К., 2003. – №8-9. – С.23-25.
- Мелетьєв, А. Асортимент і біологічна цінність пива [Текст] / А. Мелетьєв, З. Романова, Г. та ін. Бартош // Харчова і переробна промисловість. – Київ, 2010. – № 1. – С. 23-25.
- Оганнисян, В. Г. Безалкогольное пиво и технологии его получения [Текст] / В. Г. Оганнисян // Пиво и напитки. – М., 2007. – № 6. – С. 19-23.
- Помозова, В. А. К вопросу о функциональных напитках [Текст] / В. А. Помозова, И. В. Бибик, Ю.А. и др. Гужель // Пиво и напитки. – Москва, 2012. – № 6. – С. 10-11.
- Прибильский, В. Л. Використання нетрадиційної рослинної сировини в технологіях ферментованих напоїв [Текст] / В. Л. Прибильский, І.В.. Омельчук С.В. Мельник // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2014. – № 3 (28). – С. 47-51.
- Хлыновский, М. Д. Получение пивного сусла на высокопроизводительном оборудовании [Текст] / М. Д. Хлыновский, Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №6. – С.18-20.
|