Електронний каталог
виробнича санітарія
Документи:
- О санитарии на мясо и молокоперерабатывающих предприятиях [Текст] // Мясное дело. – К., 2004. – №12. – С.32-33.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню: Производственная и личная гигиена [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2004. – №5. – С.29-30.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Брожение пивного сусла [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №6. – С.8-9. – Продолжение. Начало см. 1997, №4; 1998, №1-4; 1999, №1-5; 2000, №1-6; 2001, №1-6; 2002, №1-5.
- Мазур, Н. И. Санитарные требования к технологическим процессам холодильной обработки мяса и мясопродуктов [Текст] / Н. И. Мазур // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №2. – С.64-67. – Продолжение следует.
- Потехина, М.В. и др. О повышении санитарной культуры работников пищевой отрасли [Текст] / М.В. и др. Потехина // Вопросы питания. – М., 2004. – №4. – С.25-27.
|