Електронний каталог
м'ясо кроликів
Документи:
- Вербицкий, С. Б. Производство мяса кроликов. Современные тенденции [Текст] / С. Б. Вербицкий, В. В. Шевченко // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2007. – № 11. – С. 66.
- Крылова, И. Деликатное мясо. Обзор рынка мяса птицы и мясных деликатесов [Текст] / И. Крылова // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 11-12. – С. 66-69.
- Кузьмичева, М. Б. Российский рынок мяса кроликов [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. – Москва, 2009. – № 12. – С. 4-7.
- Кузьмичева, М. Б. Российский рынок нетрадиционных видов мяса [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. – М., 2005. – №3. – С.17-21.
- Мишанин, Ю. Ф. Аминокислотный состав мяса различных видов животных [Текст] / Ю. Ф. Мишанин, Р. Ю. Куц // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 11. – С.56.
- Мишанин, Ю. Ф. Содержание витаминов в мясе некоторых видов животных [Текст] / Ю. Ф. Мишанин, Р. Ю. Куц // Мясная индустрия. – М., 2003. – №1. – С.23-25.
- Свиноус, І. В. І про "вухастих" та "пухнастих" не забудьте [Текст] / І. В. Свиноус // Мясной бизнес. – Київ, 2009. – № 10. – С. 84-86.
- Соколдов, А. В. Химические свойства топленого кроличьего жира [Текст] / А. В. Соколдов, Л. В. Антипова // Мясная индустрия. – М., 2007. – № 1. – С. 64-65.
- Цибульская, С. А. Пищевая ценность мяса [Текст] / С. А. Цибульская // Мясное дело. – К., 2003. – №7. – С.24-25.
|