Електронний каталог
українська кухня
Документи:
- A thousand years of Ukrainian borsch [Текст] // Welcome to Ukraine Magazine. – Kyiv, 2004. – № 1 (28). – C. 138-139.
- Enjoy your food ! [Текст] // Welcome to Ukraine Magazine. – Kyiv, 2005. – № 3 (34). – C.130-131.
- IBSEN: скандинавская кухня в Киеве [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 1-2. – С. 36-42.
- Pickled brisket cooked on grill [Текст] = Маринована корейка, приготована на грилі : With taste & style // The Ukrainian. – Kyiv : The Ukr. Publ. Group, 2005. – № 5. – C. 78-79.
- Ukrainian cuisine [Текст] : traditional dishes // Welcome to Ukraine Magazine. – Kyiv, 2006. – № 1 (36). – C. 136-137.
- Как "поднять" гостиничный ресторан? [Текст] // Рестораторъ. – К., 2003. – №5-6. – С.12-19.
- Кондитерські вироби української кухні [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2010. – № 9 (70). – С. 49.
- На закуску куліш і кашу, і з маком медовий шулик...(українська кухня) [Текст] // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №3. – С.26-28.
- Vlad, M. Christmas Eve dinner [Текст] : Ukrainian style / M. Vlad // Welcome to Ukraine Magazine. – Kyiv, 2005. – № 4 (35). – C. 134-135.
- Банько, М. О закарпатской кухне: "Кифлик" маленький феномен на украинском ресторанном рынке [Текст] / М. Банько // Рестораторъ. – Київ, 2015. – № 7-8. – С. 40-43.
- Банько, М. Региональная украинская кухня как способ разнообразить меню [Текст] / М. Банько // Рестораторъ. – Київ, 2019. – № 3. – С. 48-52.
- Бубновская, А. Кушать подано...[Шедервы кулинарного искусства] [Текст] / А. Бубновская // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №5. – С.3-4.
- Галат, Е. Наступает новое время и это время - FAST-FOOD! Рестораны быстрого питания [Текст] / Е. Галат // Упаковка. – К., 2002. – №6. – С.22-25.
- Коваленко, И. Кроме хлеба и салата: [Особенности русской и украинской кухни] [Текст] / И. Коваленко // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №3. – С.25-29.
- Коннова, Л. ТМ "Дрыгало" - высшее качество украинской кухни! [Текст] / Л. Коннова // Продукты питания. – К., 2003. – №22. – С.18.
- Корзун, К. Напитки: форма и содержание : [декор напитков и блюда ресторанной кухни] [Текст] / К. Корзун // Рестораторъ. – Київ, 2010. – № 11 (78). – С. 60-64.
- Лапикова, А. О подготовкее к чемпионату [Текст] / А. Лапикова, М. Пересичный // Рестораторъ. – Київ, 2011. – № 3 (81). – С. 42-45.
- Лурье, А. Ментальность питания в Украине Кухня каждого народа - неотъемлемая часть его материальной культуры [Текст] / А. Лурье // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №10. – С.32.
- Наумова, Я. ЧАЯнья клиента - закон? (чайная церемония) [Текст] / Я. Наумова // Drinks. – К., 2004. – №8, декабр. – С.38-42.
- Пешкова, В. Кухня народов мира. "Haut coisine" Одессы-мамы [Текст] / В. Пешкова // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №5. – С.28-29.
- Порхоменко, В. Завтраки из печи [Текст] / В. Порхоменко // Рестораторъ. – Київ, 2015. – № 9. – С. 50-51.
- Турута, А. "Канапа" магия в концепте [Текст] / А. Турута // Рестораторъ. – Київ, 2014. – № 1-2 (110). – С. 20-.
- Хохлов, Г. Украинский "фаст-фуд" вторая волна развития [Текст] / Г. Хохлов // Продукты питания. – К., 2003. – №22. – С.41.
- Яковенко, В. Подготовка свадебного торжества [Текст] / В. Яковенко // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №8. – С.12-14.
- Яковенко, В. Традиции свадебного застолья [Текст] / В. Яковенко // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №8. – С.29-31.
|