Електронний каталог
производство кофе. виробництво кави
Документи:
- Индустрия чая и кофе: важные детали [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2009. – № 3. – С. 44-45.
- Лаборатория кофе. Органолептические и физико-химические характеристики кофе. Форма и размер семян кофейного дерева. Гранулометрия кофе [Текст] // Брутто. – Київ, 2014. – № 3 (63). – C. 28-31.
- Экспортный потенциал Эфиопии [Текст] // Діловий вісник. – К., 2006. – № 3. – С. 6.
- Kwiatkowska-Sienkiewicz, K. The stability of ground coffee with cereals assessed by kinetic studies, based on moisture content [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / K. Kwiatkowska-Sienkiewicz // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 875-878.
- Андросович, Е. Кофемания по-украински. Обзор украинского рынка кофе и кофейных напитков [Текст] / Е. Андросович // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2004. – №3. – С.42-47.
- Голицына, Г. Не напиток а растение [Текст] / Г. Голицына // Напитки+. – К., 2006. – № 9. – С.53-55.
- Еремина, О. Кофейный аромат [Текст] / О. Еремина // Мое дело. Магазин. – Москва, 2013. – № 1-2 (150). – С. 36-41.
- Кайшев, В. Г. Производство напитков и соков в России в 2004 г. [Текст] / В. Г. Кайшев // Пиво и напитки. – М., 2005. – №1. – С.6-8.
- Колончин, К. В. Пищевая и перерабатывающая промышленность в 2008 г. - состояние и перспективы развития [Текст] / К. В. Колончин // Пищевая промышленность. – М., 2009. – № 3. – С. 6-16.
- Кудряшов, Н. А. Технология декофеинизации кофе [Текст] / Н. А. Кудряшов, Р. Г. Гаргиянц, И. И. Татарченко // Пиво и напитки. – М., 2002. – №5. – С.46.
- Куляба, Л. Кава крокує землею. Географічний фестиваль [Текст] / Л. Куляба // Краєзнавство. Географія. Туризм. – Київ, 2014. – № 7 (804). – С. 36-49.
- Салата, Ю. Райские гущи. Обзор рынка кофе [Текст] / Ю. Салата // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2013. – № 3 (44). – С. 22-.
- Терзиев, С. Г. Использование микроволновых технологий в процессах комплексной переработки кофейного шлама [Текст] / С. Г. Терзиев, Н. В. Ружицкая, Т. Л. Макиевская // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2014. – № 3 (28). – С. 85-88.
- Шамаев, В. Кофе - визитная карточка предприятия общественного питания [Текст] / В. Шамаев // Напитки+. – К., 2005. – № 9. – С. 49-52.
- Шамаев, В. Что есть кофе? [Текст] / В. Шамаев // Брутто. – Київ, 2014. – № 3 (63). – С. 26-31.
- Шомаев, В. Что есть кофе? [Текст] / В. Шомаев // Брутто. – Київ, 2014. – № 2 (62). – C. 16-18.
|