Електронний каталог
Класифікатори
Т
тісто шарове
Документи:
Большая кулинарная энциклопедия [Текст] / Авт.-сост.Т.М.Воробьева,Т.А.Гаврилова. – М. : Эксмо, 2003. – 255с. : илл. – ISBN 5-699-00602-8 : 66.48.
Большая энциклопедия выпечки [Текст] / Сост.И.Н.Смирнова. – М. : Эксмо, 2003. – 255с. : илл. – ISBN 5-04-009060-9 : 66.48.
Годон, Жан-Клод
Фуршет.Рецепты на любой вкус [Текст] / Жан-Клод Годон. – М. : Аст-Пресс СКД, 2003. – 160с. : илл. – ISBN 5-94464-036-7 : 72.00.
Завадинская, Е. Ю.
Разработка технологии слоеного теста и отделочных полуфабрикатов с использованием микробного экзополисахарида ксантан [Текст] : Дисс...канд.техн.наук / Завадинская Е. Ю. ; 05.18.16-технология продуктов питания;Наук.кер.М.М.Калакура. – К., 1998. – 144с. – (КГТЭУ).
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'