Електронний каталог
вітамін Е
Документи:
- Горшунова, К. Д. Исследование взаимодействия гидроколлоидов и токоферолов в эмульсионных жировых системах [Текст] / К. Д. Горшунова, П.А.. Нечаев А.П. и др. Семенова // Масложировая промышленность. – Москва, 2013. – № 1. – С. 20-24.
- Кондратьев, Н.Б. и др. Влияние природных антиоксидантов - токоферолов на стабильность пальмового масла [Текст] / Н.Б. и др. Кондратьев // Кондитерское производство. – М., 2002. – №3. – С.36-37.
- Плецитый, К. Д. Витамины и иммунитет: витамин Е [Текст] / К. Д. Плецитый // Вопросы питания. – 1997, 1997. – №4. – С.9-12.
- Харитоненко, Н. С. Улучшение качества масла подсолнечника путем селекции [Текст] / Н. С. Харитоненко, В. В. Кириченко, В.Н. и др. Попов // Масложировой комплекс. – Київ, 2016. – № 4. – С. 21-23.
- Шубина, О. Г. АСЕ-напитки: знакомый соратник против незнакомых врагов? [Текст] / О. Г. Шубина // Пиво и напитки. – М., 2002. – №4. – С.36-37.
|