Електронний каталог
йодована сіль
Документи:
- Йодировання соль - путь к здоровью: [По материалам Национальной конференции производителей и поставщиков йодированной соли, Москва] [Текст] // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 3. – С.18-19.
- Гореликова, Г.А. и др. Обогащение пищевых продуктов йодом [Текст] / Г.А. и др. Гореликова // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 2. – С.50.
- Лоуни, Э. М. Зачем нужна йодированная соль? Почему в Украине следует проводить йодирование? [Текст] / Э. М. Лоуни // Проблемы питания и здоровье. – 1996. – №3-4. – С.7-8.
- Селівончик, І. За здоров'я нації [Текст] / І. Селівончик, В. Водоп'янов // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №10. – С.11.
- Циганова, Т. Йодована сіль. Для чого нею збагачують хлібобулочні вироби [Текст] / Т. Циганова, М. Костюченко // Зерно і хліб. – К., 2002. – №4(28). – С.41.
|