Електронний каталог
мікроорганізми
Документи:
- Методы санитарно-микробиологического исследования объектов окружающей среды [Текст] / Под ред.Г.И.Сидоренко. – М. : Медицина, 1978. – 228с. – 0.60.
- Микробиологическая порча пищевых продуктов [Текст] [Текст] = Food spoilage microorganisms / под ред. К. де Блекберн ; пер. с англ. – Санкт-Петербург : Профессия, 2008. – 784с. : ил. – ISBN 9785939131469;0-8493-9156-3;978-85573-966-6 : 425.22.
- Мікробіологія [Текст] : Опорний конспект лекцій для студентів за напрямом підготовки 0503 "Торгівля" / Уклад.:Г.Б.Рудавська,В.І.Мандрика,Г.А.Толок. – Київ : КНТЕУ, 2007. – 172с. : табл. – Бібліогр.: с.172. – 10,73.
- Асатиани, В. С. Ошибки обмена веществ [Текст] / В. С. Асатиани. – М. : Наука, 1972. – 302с. – 0.94.
- Асауляк, А. В. Розробка технології ковбасних виробів зі зниженим вмістом нітриту [Текст] [Текст] : автореферат дис...канд. техн.наук / Асауляк А. В. ; 05.18.16 - технологія продуктів харчування. – Одеса : ОНАХТ, 2010. – 20 с.
- Банникова, Л. А. Селекция молочнокислых бактерий и их применение в молочной промышленности [Текст] / Л. А. Банникова. – М. : Пищевая промышленность, 1975. – 255с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.60.
- Банникова, Л. А. Микробиологические основы молочного производства [Текст] : Справочник / Л. А. Банникова, Н. С. Королева, В. Ф. Семенихина ; Под ред. Я.И.Костина. – М. : Агропромиздат, 1987. – 400с. : ил. – 1.60.
- Бароян, О. В. Блики на портрете [Текст] / О. В. Бароян. – М. : Молодая гвардия, 1980. – 160с. : илл. – (Эврика). – 0.35.
- Бетина, В. Путешествие в страну микробов [Текст] / В. Бетина. – М. : Мир, 1976. – 272с. : илл. – 1.60.
- Бурьян, Н. И. Микробиология виноделия [Текст] / Н. И. Бурьян, Л. В. Тюрина. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 271с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.50.
- Лабораторный практикум по общей микробиологии [Текст] / Н. Б. Градова, Е. С. Бабусенко, И. Б. Горнова, Н. А. Гусарова. – М. : ДеЛи принт, 2001. – 130с. – ISBN 5-94343-009-1 : 32.16;24.00.
- Девдариани, Д. Г. Биохимия с основами микробиологии [Текст] : Табачное производство:Учеб.пособие / Д. Г. Девдариани, Л. К. Белоглазова. – М. : Агропромиздат, 1987. – 280с. – 0.45.
- Джей, Дж.М. Современная пищевая микробиология [Текст] [Текст] : пер. 7-го англ. изд. / Дж.М. Джей, М.Дж. Лесснер, Д. А. Гольден. – Москва : БИНОМ. Лаборатория знаний, 2012. – 887 с. – (Лучший зарубежный учебник). – ISBN 978-5-94774-920-5 : 328.00.
- Залашко, М. В. Микроорганизмы-источники жиров и витаминов [Текст] / М. В. Залашко, И. Ф. Королева, Л. Д. Михеева. – Мн. : Наука и техника, 1984. – 56с. – 0.15.
- Калонтаров, И. Я. Придание текстильным материалам биоцидных свойств и устойчивости к микроорганизмам [Текст] / И. Я. Калонтаров, В. Л. Ливерант. – Душанбе : Дониш, 1981. – 203с. – 1.90.
- Коновалов, С. А. Биосинтез ферментов микроорганизмами [Текст] / С. А. Коновалов. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 270с. – 2.19.
- Кудряшева, А. А. Микробиологические основы сохранения плодов и овощей [Текст] / А. А. Кудряшева. – М. : Агропромиздат, 1986. – 190с. : илл. – 1.10.
- Кулешова, В. Д. Производство цельномолочной продукции [Текст] / В. Д. Кулешова. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 117с. – 0.26.
- Лерина, И. В. Лабораторные работы по микробиологии [Текст] : Учеб.пособие для товаровед.и технолог.фак торговых вузов / И. В. Лерина, А. И. Педенко. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1986. – 128с. – 0,25.
- Лерина, И. В. Руководство к лабораторным занятиям по микробиологии [Текст] : Учеб.пособие для товаровед.и технологических факультетов торговых вузов / И. В. Лерина, А. И. Педенко. – М. : Экономика, 1980. – 152c. – 0,25.
- Лерина, И. В. Руководство к лабораторным занятиям по микробиологии [Текст] : Учеб.пособие для товароведческих и технологических факультетов торговых вузов / И. В. Лерина, А. И. Педенко. – М. : Экономика, 1980. – 152c. – 0.25.
- Лысов, П. К. Биология с основами экологии [Текст] : Учебник для студентов вузов / П. К. Лысов, А. П. Акифьев, Н. А. Добротина. – М. : Высшая школа, 2007. – 655с. : илл. – ISBN 978-5-06-003837-8;9785060038378 : 156,78.
- Митичкин, Г. С. Микробиология мяса [Текст] / Г. С. Митичкин. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 84с. – 0.18.
- Мищук, Е. М. Практические и лабороторные работы по микробиологии [Текст] : Учебник для товароведческих и технологических факультетов торговых вузов / Е. М. Мищук. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1969. – 136с. – 0.24.
- Мудрецова-Висс, К. А. Микробиология [Текст] : Учебник для товароведческих и технологических факультетов торговых вузов / К. А. Мудрецова-Висс. – 5-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1985. – 256с. – 1.00.
- Мудрецова-Висс, К. А. Микробиология [Текст] : Учебник для товароведческих и технологических факультетов торговых вузов / К. А. Мудрецова-Висс. – М. : Экономика, 1978. – 240с. – 0.80.
- Мудрецова-Висс, К. А. Микробиология [Текст] : Учебник для товароведческих и технологических факультетов торговых вузов / К. А. Мудрецова-Висс. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1971. – 256с. – 0.83.
- Мудрецова-Висс, К. А. Руководство к лабораторным занятиям по микробиологии [Текст] : Учеб.пособие для товароведческих и технологических факультетов торговых вузов / К. А. Мудрецова-Висс. – М. : Экономика, 1975. – 151c. – 0.27.
- Никитина, З. И. Микробиологический мониторинг наземных экосистем [Текст] / З. И. Никитина. – Новосибирск : Наука;Сибирское отделение, 1991. – 222с. – ISBN 5-02-030000-4 : 3.80.
- Носкова, Г. Л. Микробиология мяса при холодильном хранении [Текст] / Г. Л. Носкова. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 95с. – 0.33.
- Петровская, В. Г. Микрофлора человека в норме и патологии [Текст] / В. Г. Петровская, О. П. Марко. – М. : Медицина, 1976. – 232с. – 1,00.
- Рудавська, Г. Б. Найважливіші біохімічні процеси,збудниками яких є мікроорганізми [Текст] : Конспект лекцiї / Г. Б. Рудавська. – К. : КДТЕУ, 1997. – 33с. – 2.00.
- Румянцев, С. Н. Микробы, эволюция, иммунитет [Текст] / С. Н. Румянцев. – Ленинград : Наука, 1984. – 176с. : илл. – (От молекулы до организма). – 0.65.
- Сидоров, М. А. Микробиология мяса,мясопродуктов и птицепродуктов [Текст] / М. А. Сидоров, Н. Б. Белетова, Р. П. Корнелаева ; Под ред. М.А.Сидорова. – М. : Агропромиздат, 1986. – 208с. : ил. – 0.50.
- Тутова, Э. Г. Сушка продуктов микробиологического производства [Текст] / Э. Г. Тутова, П. С. Куц. – М. : Агропромиздат, 1987. – 304с. : илл. – 1.20.
- Уклистый, Г. М. Микробиология рыбы и рыбных продуктов [Текст] / Г. М. Уклистый, Н. П. Мартемьянова. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 144с. – 0.33.
- Фертман, Г. И. Биохимические и технологические основы бродильных производств [Текст] : Учебник для техникумов / Г. И. Фертман, М. И. Шойхет. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 248с. : илл.;табл. – 0.54.
- Херсум, А. С. Консервированные пищевые продукты [Текст] : Термическая стерилизация и микробиология / А. С. Херсум, Е. Д. Халланд ; Пер с англ. А.Ф.Наместникова и Л.И.Розановой. – М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. – 320с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.90.
- Черкес, Ф. К. Микробиология [Текст] / Ф. К. Черкес, Л. Б. Богоявленская, Н. А. Бельская ; под. ред. Черкес Ф.К. – М. : Медицина, 1986. – 512 с. : ил. – (Учебная литература). – 1,40.
- Яровенко, В. Л. Основные закономерности непрерывного спиртового и ацетоно-бутилового брожения [Текст] / В. Л. Яровенко. – М. : Пищевая промышленность, 1975. – 103с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.34.
|