Електронний каталог
дослідження молочних продуктів
Документи:
- Результат исследования сметаны центром экспертиз "Тест" [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 3. – С. 12-17.
- Stankiewicz, J. Calculating the loss of the dairy enterprise connected with the production of cottage cheese [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / J. Stankiewicz, I. Steinka // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 683-686.
- Баранова, М.Г. и др. Химический состав кисломолочных продуктов из козьего молока [Текст] / М.Г. и др. Баранова // Молочная промышленность. – 1998. – № 4. – С.25-26.
- Бовкун, А. Високоякісні плавлені сири [Текст] / А. Бовкун // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №9. – С.22-23.
- Данилов, М. Б. Получение пребиотической пищевой добавки из молочной сыворотки [Текст] / М. Б. Данилов // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2001. – № 9. – С.30-31.
- Евдокимов, И. А. Классификация лактозосодержащего сырья [Текст] / И. А. Евдокимов // Молочная промышленность. – 1995, 1995. – №6. – С.25.
- Калякина, Л. П. Влияние состава молочно-кедровой смеси на процесс структурообразования при ее сквашивании [Текст] / Л. П. Калякина // Молочная пром-сть. – 1995, 1995. – N8. – С. 18-19.
- Кравченко, Э. Ф. Состав и некоторые функциональные свойства белков молока [Текст] / Э. Ф. Кравченко, Ю. Я. Свириденко, Н. В. Плисов // Молочная промышленность. – М., 2005. – № 11. – С.42-44.
- Музиченко, Я. Українська молочна галузь: час великих змін [Текст] / Я. Музиченко // Молоко і ферма. – Київ, 2017. – № 5. – С. 34-36.
- Потемська, О. та ін. Заквашувальна культура для ряжанки [Текст] / О. та ін. Потемська // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №9. – С.25-27.
- Просеков, А.Ю. и др. Молочные продукты на основе ферментированного молока [Текст] / А.Ю. и др. Просеков // Молочная промышленность. – М., 2003. – №3. – С.43-44.
- Уфимкин, Д. П. Кинетические характеристики процессов порчи молочных продуктов [Текст] / Д. П. Уфимкин // Вопросы питания. – М., 2004. – №1. – С.37-40.
- Фильчакова, С.А. и др. Влияние условий культивирования на состав и микрофлору кефирных грибков [Текст] / С.А. и др. Фильчакова // Молочная пром-сть. – 1997. – № 5. – С.37-38.
- Хамагаева, И. С. Сухой концентрат бифидобактерий [Текст] / И. С. Хамагаева // Молочная промышленность. – 1995, 1995. – №8. – С.11.
- Харитонов, В.Д. и др. Исследование основных факторов, влияющих на формирование качественных показателей новых молочных продуктов сложного сырьевого состава [Текст] / В.Д. и др. Харитонов // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2001. – № 9. – С.7-10.
- Шалыгина, А.М.и др. Влияние "Полисорба" на структурно-механические и органолептические показатели кисломолочного продукта [Текст] / А.М.и др. Шалыгина // Молочная промышленность. – 1997. – № 2. – С.37-38.
|