Електронний каталог
крадіжки
Документи:
- Как воруют в отелях [Текст] // Отель. – Москва : [Ай Би Эс], 2009. – № 9. – С. 22-26.
- Как предотвратить воровство персоналом [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2009. – № 9. – С. 18-19.
- Нестачі, псування, крадіжки : тема номера [Текст] // Податки та бухгалтерський облік. – Харків, 2018. – № 72. – С. 3-48.
- Топ 8 явных признаков воровства в ресторане [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2017. – № 4. – С. 36-40.
- Бутивщенко, Е. Система против хаоса: Защита торгово предприятия [Текст] / Е. Бутивщенко // Торговое дело. – К., 2004. – №1-2. – С.66-70.
- Василенко, Д. Вороство в ресторане [Текст] / Д. Василенко // Рестораторъ. – К., 2006. – № 10. – С. 65-67.
- Вовк, Н. Доверяй, но проверяй [Текст] / Н. Вовк // Рестораторъ. – Київ, 2010. – № 7-8 (75). – С. 44-46.
- Грецкая, А. Как искоренить воровство в ресторане [Текст] / А. Грецкая // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 9. – C.52-53.
- Игнатьев, Б. Признаки воровства в баре [Текст] / Б. Игнатьев // Рестораторъ. – Київ, 2010. – № 12 (79). – C. 68.
- Комков, Е. На ком шапка горит?: [Воровство в магазинах] [Текст] / Е. Комков // Мое дело. Магазин. – Москва, 2009. – № 4. – С. 42-43.
- Папінова, О. Антикрадіжні прострої в обліку [Текст] / О. Папінова // Баланс. – Київ, 2012. – № 22. – С. 26-28.
- Тараненко, В. Замки, запоры, засовы: (Безопасность бизнеса) [Текст] / В. Тараненко // Управление компанией (Р). – М., 2002. – №8. – С.18-24.
- Тарнавский, В. Держать и не пущать: (Противодействовать воровству на рабочих местах сложно, но его можно не допустить) [Текст] / В. Тарнавский // Управление компанией (Р). – М., 2002. – №8. – С.25-33.
- Трахачов, С. Воросвтво в ресторане. Линейный персонал: выявляем и предотвращаем случаи хищения [Текст] / С. Трахачов // Рестораторъ. – Київ, 2019. – № 10. – С. 34-39.
|