Електронний каталог
піца
Документи:
- И какой же русский не любит вкусной еды! Рецепты от Дарьюшки [Текст] // Мясная индустрия. – М., 2004. – №6. – С.61-63.
- История пиццы [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2003. – №3. – С.26-27.
- История пиццы [Текст] // Хлебопродукты. – Москва, 2009. – № 10. – С. 70.
- Открываем пиццерию [Текст] // Рестораторъ. – К., 2004. – №3. – C.36-37.
- Производственные комплексы для дозирования и распределения начинок на пицце [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2008. – № 3. – С. 40-41.
- Горюнова, Л. Вне конкуренции: рынок замороженных полуфабрикатов сохраняет тенденции роста [Текст] / Л. Горюнова, С. Захарин // Продукты питания. – К., 2005. – №3. – С.36-40.
- Киреева, Д. Вечный двигатель для пиццерии: выбираем оборудование [Текст] / Д. Киреева // Рестораторъ. – К., 2004. – №9. – С.26-35.
- Киреева, Д. Горячий бизнес: делаем деньги на пицце [Текст] / Д. Киреева // Рестораторъ. – К., 2004. – №9. – С.12-24.
- Матвеева, Ю. Пицца для самурая [Текст] / Ю. Матвеева // Мое дело. Ресторан. – Москва, 2009. – № 8. – С. 18-20.
- Москвич, Т. Что нельзя объединить под одной крышкой (итальянская кухня) [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2005. – №1. – С.15-18.
- Мукосей, Е. Азбука международных ресторанных брендов. Самые большие сети пиццерии в мире [Текст] / Е. Мукосей // Рестораторъ. – Київ, 2019. – № 10. – С. 24-28.
- Нещерет, П. Итальянцы сумели убедить почти весь мир в своем превосходстве по части приготовления пиццы [Текст] / П. Нещерет // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 9 (106). – С. 41-44.
- Петрович, О. Все равно его не брошу. Украинский рынок пищевых полуфабрикатов 2003 г. [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2004. – №17. – С.12-15.
- Семченко, В. Аксессуары для приготовления пиццы [Текст] / В. Семченко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 10 (83). – С. 47.
- Фарафонова, М. Традиции итальянской кухни [Текст] / М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и упраление. – М., 2003. – №3. – С.40-61.
- Черветти, М. Пиццерия: особенности управления форматом [Текст] / М. Черветти // Рестораторъ. – Київ, 2019. – № 11. – С. 22-31.
- Чех, А. Наш ответ чемберлену [Предприятия "Пицца Челентано" и "Картопляной Хаты"] [Текст] / А. Чех // Продукты питания. – К., 2002. – №18. – С.38-39.
|