Електронний каталог
производство напитков. виробництво напоїв
Документи:
- Правильная вода для напитков [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 5. – С. 22-25.
- Приготовление домашнего виски [Текст] // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2017. – № 5-6. – С. 68-69.
- Соки прямого віджимк від "Садів Карлівщини" [Текст] // Напої. Технології та інновації. Садівництво і виноградарство. – Київ, 2019. – № 4-5. – С. 56-58.
- Утримати все на місці. Як стабілізувати консистенцію напоїв? [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2018. – № 6. – С. 55.
- Феномен игристых вин. Обзор рынка тихих и игристых вин в Украине [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2013. – № 10 (99). – C. 46-48.
- Шедевры виноделия: технология производства вина [Текст] // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – К., 2008. – № 10. – С. 4-9.
- Letessier, I. La maison Coca prend l'eau [Текст] / I. Letessier // Capital. – Paris : Prisma Press, 2005. – № 161. – C. 30-33.
- Pietralunga, C. Joker fait la difference avec ses vitamines [Текст] : Jus de fruits / C. Pietralunga // Capital. – Paris : Prisma Press, 2005. – № 162. – C. 54-56.
- Бабаева, У. А. Производство соков из плодов хурмы [Текст] / У. А. Бабаева, М. М. Тагиев, А. А. Набиев // Пиво и напитки. – Москва, 2012. – № 4. – С. 30-31.
- Безусов, А. Т. Дифузійний спосіб виробництва ягідних напоїв [Текст] / А. Т. Безусов, Т. М. Афанасьева, С. В. Терзі // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2013. – № 4 (25). – С. 85-88.
- Бут, О. Воде - максимальное внимание. Водоподготовка в индустрии напитков [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – Київ, 2018. – №4. – С. 54-55.
- Вітряк, О. Технологія ферментованих напоїв MEDUSOMYCES GISEVII Vна основі з пряно-ароматичною сировиною [Текст] / О. Вітряк, Л. Ткаченко, В. Прибильський // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2018. – №3(27). – С. 90-99.
- Востриков, С. В. Особенности получения "хмельного кваса" [Текст] / С. В. Востриков, А. В. Данковцев, Н. С. Маркина // Пиво и напитки. – М., 2003. – №1. – С.52-53.
- Громова, О. Квасная аргументация. Тенденции рынка кваса и квасных напитков [Текст] / О. Громова // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 6. – С. 22-26.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Брожение пивного сусла [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – 2001. – №1-6. – С.20-22.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – 1998. – №1-4. – С.8-10.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – 1999. – №1-5. – С.16-18.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – 1997. – №4. – С.12-13.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – 2000. – №1-6. – С.20-22.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Брожение пивного сусла [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №1. – С.12-13. – Продолжение. Начало в 1997, №4; 1998, №1-4; 1999, №1-5; 2000, №1-6; 2001, №1-6.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Брожение пивного сусла [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №2. – С.14-15. – Продолжение. Начало в 1997, №4; 1998, №1-4; 1999, №1-5; 2000, №1-.6; 2001, №1-6; 2002, №1.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Брожение пивного сусла [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №4. – С.8-9. – Продолжение. Начало в 1997, №4; 1998, №1-4; 1999, №1-5; 2000, №1-.6; 2001, №1-6; 2002, №1-3.
- Ермолаева, Г. А. Пищевые сиропы и их свойства [Текст] / Г. А. Ермолаева // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1997. – №6. – С.30-32.
- Ермолаева, Г. А. Применение красителей в производстве напитков [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – 2001. – №2. – С.50-51.
- Ермолаева, Г. А. Производство напитков: Производство кваса [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – 2001. – №5-6. – С.30-32.
- Ермолаева, Г. А. Производство напитков: Вода и ее кондиционирование [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – 2000. – №5. – С.54-57.
- Ермолаева, Г. А. Производство напитков: Кондиционирование и газирование воды [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №4. – С.32-33. – Продолжение. Начало 2000, №3-6; 2001, №1-6, 2002, №1-3.
- Ермолаева, Г. А. Производство напитков: Технология купажных сиропов [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №2. – С.66-67. – Продолжение. Начало 2000, №3-6; 2001, №1-6, 2002, №1.
- Ермолаева, Г. А. Производство напитков: Производство кваса [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №1. – С.36-37. – Продолжение. Начало в №3-6, 2000; №1-6, 2001.
- Ермолаева, Г. А. Производство напитков: Фасование газированных напитков [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №5. – С.30-31. – Продолжение. Начало см. №3-6, 2000; №1-6, 2001; №1-4, 2002.
- Ермолаева, Г. А. Производство напитков: Напитки с использованием соков [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2003. – №3. – С.28-29. – Продолжение. Начало см. 2000-2002 гг.
- Ермолаева, Г. А. Производство напитков: Сырье для сокосодержащих напитков [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2003. – №4. – С.44-45. – Продолжение. Начало см. 2000-2002.
- Ермолаева, Г. А. Производство напитков: Сырье для сокосодержащих напитков [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2003. – №6. – С.26-27. – Продолжение. Начало см. 2000-2002 гг.
- Ермолаева, Г.А. и др. Кислотно-ферментативный гидролиз сахарозы в растворах сахара-песка [Текст] / Г.А. и др. Ермолаева // Сахарная промышленность. – 1998. – №1. – С.16-17.
- Ермолаева, Г.А. и др. Получение глюкозно-фруктозных сиропов из крахмала сорго [Текст] / Г.А. и др. Ермолаева // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1995. – №6. – С.33-35.
- Кайшев, В. Г. Производство напитков и соков в России в 2004 г. [Текст] / В. Г. Кайшев // Пиво и напитки. – М., 2005. – №1. – С.6-8.
- Кайшев, В. Г. Производство напитков и соков в 2007 г. (России) [Текст] / В. Г. Кайшев // Пиво и напитки. – М., 2008. – № 1. – С. 4-6.
- Коваль, А. Питьевой режим -2 [Текст] / А. Коваль // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – №11 (97). – С. 46-48.
- Кривошей, В. М. Пакування напоїв: [Перспективи українського ринку] [Текст] / В. М. Кривошей // Упаковка. – К., 2009. – № 2. – С. 30-33.
- Мелкадзе, Р. Г. Производство чая с элеутерококком [Текст] / Р. Г. Мелкадзе // Пиво и напитки. – М., 2003. – №1. – С.56-57.
- Панасюк, А. Л. Трансформация сахаров и органических кислот в ягодных соках при производстве напитков и вин [Текст] / А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2014. – № 1-2 (30-31). – С. 75-77.
- Папунидзе, Г.Р. и др. Нектары из плодов культурных растений и дикорастущих ягод [Текст] / Г.Р. и др. Папунидзе // Пиво и напитки. – М., 2002. – №4. – С.34.
- Петухова, Е. Трезвый взгляд. Об особенностях производства безалкогольного пива [Текст] / Е. Петухова // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 8. – С. 16-18.
- Погожих, М. І. Дослідження дисперсного складу овочевого та фруктового напіфабрикату, як основної складової частини напою смузі [Текст] / М. І. Погожих, д. М. Одарченко, Є.Б. та ін. Соколова // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2017. – № 2. – С. 68-72.
- Позняковский, В. М. Чайные напитки с использованием растительного сырья [Текст] / В. М. Позняковский, Н. Г. Бабанская // Пиво и напитки. – М., 2002. – №4. – С.49-51.
- Полянский, К.К. и др. Производство пищевых продуктов с использованием натурального подсластителя из стевии [Текст] / К.К. и др. Полянский // Пищевая промышленность. – М., 2004. – № 7. – С.80-81.
- Сосбра, Е. А. Использование плодов фейхоа и ежевики для производства напитков функционального назначения [Текст] / Е. А. Сосбра, Т. И. Гугучкина, Б.В. и др. Бурцев // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 7. – С. 57-59.
- Тамкович, С. К. Новые напитки с использованием функциональных ингриентов [Текст] / С. К. Тамкович, Н. М. Степанищева, Н.Е. и др. Посокина // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 11. – С. 17.
- Федоренко, В. И. Современные системы водоводготовки для производства напитков [Текст] / В. И. Федоренко // Пиво и напитки. – М., 2003. – №1. – С.38-40.
- Фиголь, Н. Изменения в алкогольной отрасли - к лучшему! [Текст] / Н. Фиголь // Агроперспектива. – К., 2003. – №5(41). – С.29-31.
1
2
|