Електронний каталог
дизбактеріоз
Документи:
- Контарева, В. Ю. Функциональные свойства кисломолочного бионапитка "Иммулакт" [Текст] / В. Ю. Контарева, В. В. Крючкова // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 9. – С. 77-78.
- Самойлов, А. В. Функциональные ингредиенты, формирующие микробиоценоз человека: пробиотики, пребиотики и их комплексы [Текст] / А. В. Самойлов, А. А. Кочеткова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2010. – № 2. – С. 62-65.
- Харитонов, В.Д. и др. Лактулоза, функциональное питание и перспектива пищевого рынка России [Текст] / В.Д. и др. Харитонов // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 8. – С.66-67. – Продолжение следует.
- Харитонов, В.Д. и др. Лактулоза, функциональное питание и перспектива пищевого рынка России [Текст] / В.Д. и др. Харитонов // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 9. – С.64-65. – Продолжение. Начало см. №8, 2002.
|