Електронний каталог
виготовлення страв з окремих продуктів
Документи:
- 150 рецептов котлет [Текст] / [Кооп."Пегас",Харьков]. – Х. : Прапор, 1990. – 80с. : ил. – 3.50;7.70.
- 150 рецептов котлет [Текст] / [Кооп."Пегас",Харьков]. – Х. : Прапор, 1991. – 79с. : ил. – ISBN 5-7766-0397-8 : 3.50;7.70.
- 60 рецептов изделий из теста и 16 рецептов теста [Текст]. – М. : Северная правда, 1990. – 32с. – 1.30.
- Cold appetizers [Текст] : Dine with Europe`s master chefs / Photos : Studio Lucien Loeb, Maren Detering. – Koln : Konemann, 1998. – 328 p. : ill. – (Eurodelices). – ISBN 3-8290-1128-8 : 380,00.
- Hot appetizers [Текст] : Dine with Europe`s master chefs / Photos : Studio Lucien Loeb, Maren Detering. – Koln : Konemann, 1998. – 334 p. : ill. – (Eurodelices). – ISBN 3-8290-1127-Х : 393,30.
- Блюда из рыбы [Текст] : Советы хозяйкам. – М. : Планета, 1990. – 22с. – 1.20.
- Блюда из рыбы и морепродуктов [Текст] / Сост.С.Д.Соколовская. – Мн. : МЕТ, 1998. – 640с. – (Лучшие рецепты кулинарной практики.Стоит попробовать!). – ISBN 985-436-121-7 : 7.00.
- Блюда из теста [Текст] : Полезные для здоровья и вкусные / Пер.с нем. – М. : Внешсигма, 1998. – 159с. : илл. – (Кулинария для вас). – ISBN 5-86290-328-8 : 27.00.
- Вкусно,быстро,полезно.Блюда с низким содержанием жира [Текст] : Завтраки.Закуски.Основные блюда.Гарниры.Десерты. – М. : КРОН-ПРЕСС, 1996. – 160с. : ил. – ISBN 5-232-00556-1 : 14.00.
- Вкусно,быстро,полезно [Текст]. – М. : КРОН-ПРЕСС, 1996. – 160с. : ил. – 14.00.
- Выпечка [Текст] : Торты.Пирожные.Пудинги.Печенье.Пироги.Кексы / Сост. Л.П.Юрченко. – К. : А.С.К., 2003. – 432с. : Ил. – ISBN 966-539-358-8 : 6.60.
- Выпечка.Лучшие рецепты пирогов,тортов и печенья [Текст] / Пер.с нем. – М. : Внешсигма, 1997. – 159с. : илл. – (Кулинария для вас). – ISBN 5-86290-257-0 : 27.00.
- Забытые рецепты [Текст]. – К. : Техника, 1991. – 72с. – ISBN 5-335-01091-6 : 3.00.
- Закуски [Текст]. – СПб. : Респекс, 1997. – 304с. – (Домашние рецепты). – ISBN 5-7345-0105-0 : 5.00.
- Збірник рецептур національних страв та кулінарних виробів [Текст] : Для підприємств громад. харчув. всіх форм власності. – Х. : Фактор, 2002. – 752с. – 55.00.
- Збірник рецептур страв і кулінарних виробів (технологічних карт) з використанням біологічно активних добавок [Текст] / Колектив розробників.:М.І.Пересічний,М.Ф.Кравченко,В.Н.Корзун,О.М.Григоренко. – К. : Книга, 2004. – 428с. – ISBN 966-8314-08-5 : 48.39.
- Збірник рецептур страв української кухні [Текст] / Под ред.Г.Л.Миронова. – К. : Технiка, 1992. – 256с. – ISBN 5-335-00845-8 : 250000.00;3.30;3,60;3,90;4.00;4.20;3.75;5.50;4.70;5.60.
- Збірник рецептур страв, кулінарних виробів і напоїв (технологічних карт) для харчування дітей шкільного віку [Текст] [Текст] : для закладів освіти, дитячих закладів оздоровлення та відпочинку та закладів сфери соц. захисту / кол. розробників: А.А. Мазаракі, Н.В. Притульська, М.П. Гуліч, та ін.; за ред. А. А.Мазаракі. – Київ : КНТЕУ, 2021. – 671 с. – ISBN 978-966-918-027-8 : 550.00.
- Макароны [Текст] / Пер.с нем. – Словакия : Лик пресс. – 143с. – (Кулинарные секреты). – ISBN 5-7839-0044-3 : 22.00.
- Мир выпечки.Энциклопедия домашнего кондитера [Текст] / Пер.с англ.А.Мирошник,Е.Щабельской. – М. : Мир книги, 2006. – 479с. : илл. – ISBN 5-486-00901-1;9785486009013 : 204,60.
- Мы хорошо готовим [Текст] / Перевод с нем.А.И.Козенко,В.Б.Волынского. – Мн. : Полымя, 1983. – 224с. – 1.60.
- Мясные блюда [Текст] : Тонкости приготовления / Пер.с англ. – М. : Ниола 21 век, 2000. – 111с. – ISBN 5-322-00015-1;0-86411-307-2 : 50.50.
- На праздничном столе [Текст] : Меню.Рецепты.Сервировка.Этикет / Сост. В.А.Круковский. – К. : А.С.К., 2002. – 416с. – ISBN 96-539-296-4 : 13.20.
- Овощи [Текст] / Пер.с нем. – Словакия : Лик пресс, 1998. – 143с. – (Кулинарные секреты). – ISBN 5-7839-0045-1 : 26.00.
- Овощи: 100 лучших рецептов [Текст] / Сост.К.Тойбнер.Пер.с нем. – М. : Ниола-Пресс, 1997. – 216с. : ил. – (Шедевры кулинаров мира). – ISBN 5-89384-022-4(рус.);3-7742-2801-9(нем.) : 70.00.
- От "А" до "Я" по блюдам из птичьего мяса [Текст] / Автор рецептов Йожефне П. – Будапешт. – 48с. – 3.50.
- Первые блюда.Суп,второе и соус [Текст] : Самые лучшие рецепты блюд из разных продуктов,приготовленных в одной кастрюле. – М. : Внешсигма, 1997. – 160с. – (Кулинария для вас). – ISBN 5-86290-256-2 : 27.00.
- Праздничная выпечка [Текст] : Пирожные,куличи,щербеты,суфле,торты / Сост.В.Голданов. – М. : Вече, 2003. – 238с. : илл. – (Рецепты и сервировка). – ISBN 5-7838-1316-8 : 32.40.
- Праздничные салаты [Текст] : Более 1 500 рецептов на любой вкус / Авт.-сост.Н.Соколовская. – М. : Эксмо, 2007. – 511с. : илл. – ISBN 5-699-14103-0;9785699141036 : 61,68.
- Праздничный стол.Лучшие рецепты и искусство сервировки [Текст] : Оформление блюд,закусочный стол,фирменные блюда,изделия из теста,напитки / Сост.И.А.Мусская. – М. : Вече, 2003. – 239с. : илл. – (Рецепты и сервировка). – ISBN 5-7838-1315-Х : 32.40.
- Приложение к сборнику рецептур на торты,пирожные,кексы,рулеты,печенье,пряники,коврижки и сдобные булочные изделия [Текст]. – М. : Хлебпродинформ, 2000. – 87с. – ISBN 5-93109-022-3 : 28.68.
- Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах [Текст] : Збірник наукових праць / Уклад.:М.І.Пересічний,Н.Я.Орлова,Т.І.Ткаченко. – К. : КНТЕУ, 2003. – 301с. – ISBN 966-629-086-3 : 27.80.
- Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах [Текст] : Збірник наукових праць / Ред.кол.:М.І.Пересічний,О.Ю.Завадинська,В.М.Кравченко. – К. : КНТЕУ, 2004. – 206с. – ISBN 966-629-109-6 : 21.83.
- Рецептуры мучных изделий [Текст] : Сборник содержит 162 рецептуры мучных изделий / Сост.:Л.А.Зуева,О.В.Саламаха. – М. : ДеЛи, 2000. – 198с. – ISBN 5-93314-010-4 : 30.00;26.84;25.20.
- Розвиток масового харчування,готельного господарства і туризму в умовах ринкових відносин [Текст] : Міжнародная науково-практична конференція:Тези доповідей (19-20 жовтня 1994 року,м.Київ) / Відп.ред.А.А.Мазаракі. – К. : КДТЕУ, 1994. – 144с. – ISBN 5-8238-0312-5 : 2.70.
- Салаты [Текст] / Пер.с нем. – Словакия : Лик пресс, 1998. – 143с. – (Кулинарные секреты). – ISBN 5-7839-0042-7 : 26.00.
- Салаты и закуски [Текст] : Более 1 500 рецептов на любой вкус / Авт.-сост.И.Родионова. – М. : Эксмо, 2006. – 511с. : илл. – ISBN 5-699-11484-Х;9785699114849 : 61,38.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий из сои и соевых продуктов для предприятий общественного питания [Текст] : Сборник технологических нормативов / Под ред.М.П.Могильного. – М. : ДеЛи принт, 2002. – 386с. – Библиогр.:С.370-373. – ISBN 5-94343-027-Х;9785943430374 : 92.40.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий ближнего зарубежья [Текст] / Сост.Л.Е.Годунова. – СПб. : Профи-Информ, 2004. – 424с. – ISBN 5-98471-006-4 : 117.90.
- Сборник рецептур блюд для питания школьников [Текст]. – К. : Техніка, 1987. – 319с. – 3.10.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] [Текст] : для предприятий общественного питания / авт.-сост.: А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко, М.И. Пересичный. – Київ : А.С.К., 2008. – 656 с. – ISBN 978-966-539-538-6 : 122.00.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий народов России [Текст] / Сост.Л.Е.Голунова. – СПб. : Профессия, 2001. – 392с. – ISBN 5-93913-030-5 : 132.00.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / Сост.Л.Е.Голунова. – СПб. : Профессия, 2001. – 688с. – ISBN 5-93913-019-4 : 160.80.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / Сост.Л.Е.Голунова. – СПб. : Профикс, 2002. – 688с. – ISBN 5-90111943-03-1 : 160.80.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] : Сборник технологических нормативов. Ч.2 / Сост.:С.Л.Ахиба,В.И.Бодрягин,В.Т.Лапшина,Ф.Л.Марчук и др. – М. : Хлебпродинформ, 1997. – 560с. – ISBN 5-88676-079-2 : 188.98;242.00.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] : Сборник технологических нормативов / Сост.:В.А.Ананина,С.Л.Ахиба,В.Т.Лапшина,Р.М.Мальгина и др. – М. : Хлебпродинформ, 1996. – 616с. – ISBN 5-88676-044-Х : 207.54;242.00.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий ближнего зарубежья [Текст] / Сост.Л.Е.Голунова. – СПб. : Профессия, 2001. – 424с. – ISBN 5-93913-029-1 : 145.80;132.00;117.90.
- Сборник рецептур для кондитера [Текст] / Авт.-сост. В.Прохоров. – Ростов на/Д : Феникс, 2001. – 320с. – (Учебный курс). – ISBN 5-222-01670-6 : 19.68.
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / Сост.А.В.Павлов. – СПб. : Профессия, 2001. – 295 с. : илл. – ISBN 5-93913-012-7 : 55.56.
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. [Текст] / Сост. А.В.Павлов. – СПб. : Профикс, 2002. – 295 с. : ил. – ISBN 5-901943-08-2 : 102.87.
1
2
3
4
|