Електронний каталог
зефір
Документи:
- Зефир как здоровое питание. Производство пастильных изделий, обогащенных нутриентами [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2019. – №6. – С. 14-16.
- Аксёнова, Л. М. Увеличить срок годности зефира [Текст] / Л. М. Аксёнова, Л. Е. Скокан, Г. Н. Горячова // Кондитерское производство. – Москва, 2009. – № 2. – С. 18-19.
- Білецька, Я. О. Дослідження впливу спільного використання еламіну та ягідних пюре на показники якості зефіру [Текст] / Я. О. Білецька // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2011. – № 1 (14). – С. 50-53.
- Бут, О. Это нам "легко".Рыночная ситуация в сегменте зефиров [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – Київ, 2010. – № 1 (60). – С. 22-25.
- Васькина, В. А. Сахарозаменители в технологии производства зефира [Текст] / В. А. Васькина, Н. А. Львович // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 1. – С. 16-19.
- Гвоздева, Т. Угощение для сладкоежек [Текст] / Т. Гвоздева // СПРОС. – М., 2002. – №8. – С.46-47.
- Горбань, Н. Натуральный зефир - лакомство уникальное [Текст] / Н. Горбань // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2010. – № 11 (72). – С. 41.
- Дейниченко, Г. Как победить йододефицит [Текст] / Г. Дейниченко // Питание и общество. – Москва, 2012. – № 3. – С. 12-13.
- Дорохович, А. М. Технологія збивних цукрових мас легкого типу на агарі потребує удосконалення [Текст] / А. М. Дорохович, В. В. Дорохович, О. О. Кохан // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ : ООО"Компания Биопром", 2020. – № 7. – С. 29-31.
- Зайнова, О. Зефирные облака. Современные ингредиенты для производства зефира [Текст] / О. Зайнова // Мир продуктов. – Київ, 2018. – №4. – С. 14-15.
- Кузнецов, И. Сладости на пользу [Текст] / И. Кузнецов // Экология и жизнь. – Москва, 2009. – № 7-8. – С. 145-151.
- Лихолоб, Н. Карамельное эхо. Основные тенденции украинского рынка сахарных кондитерских изделий в 2006 г. [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2007. – № 2. – С. 80-87.
- Малевська, М. Повітряна насолода... Це - зефір [Текст] / М. Малевська // Пекарня та кондитерська / Харчовик. – Львів : ТзОВ"Промінфо", 2020. – № 2. – С. 6-7.
- Мачинская, А. Восточные сладости и зефирные изделия. Лакомства особого спроса [Текст] / А. Мачинская // Мир продуктов. – Київ, 2011. – № 7 (76). – С. 12-14.
- Писеменный, В. В. Производство зефира на основе сухих смесей [Текст] / В. В. Писеменный, А. В. Солодовник, Т.А. и др. Кузенкова // Кондитерское производство. – М., 2007. – № 5. – С. 10.
- Савельев, А. М. Зефир - возрождение в новом облике [Текст] / А. М. Савельев // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 11. – С.44-45.
- Хмара, А. Платонова К. Наследие Шехерезады. Ситуация на рынке восточных сладостей [Текст] / А. Платонова К. Хмара // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 6 (105). – С. 10-12.
- Цыганова, Т. Б. Зефир с пенообразователем нового вида (растительного происхождения) [Текст] / Т. Б. Цыганова, А. И. Куличенко, Б. Р. Баширов // Кондитерское производство. – М., 2006. – № 1. – С. 9-10.
|