Електронний каталог
коньячне виробництво
Документи:
- "Николаевский коньячный завод": инновации, которые создают историю [Текст] // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2015. – № 9. – С. 17-21.
- Коньяк - божественный, благородный напиток [Текст] // Сад,виноград і вино України. – Київ, 2018. – № 3-4. – С. 37-41.
- Богдан, А. Украинский - традиционно высококачественный коньяк [Текст] / А. Богдан // Брутто. – К., 2005. – №3. – С.8-12.
- Бурдо, О. Г. Нанотехнологии при производстве крепких напитков [Текст] / О. Г. Бурдо, В. Г. Терзиев // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2016. – № 1-2. – С. 34-35.
- Гулиев, Р. Бесценный аромат бренда [Текст] / Р. Гулиев, С. Киселев // Компаньон. – К., 2004. – №4. – С.15-20.
- Гулиев, Р. Р. Приготовление сахарного сиропа для коньяков [Текст] / Р. Р. Гулиев, Т. А. Начева, Н. К. Стрельникова // Сад,виноград і вино України. – К., 2002. – №9-10. – С.42-43.
- Дикаленко, М. Коньец : [рынок коньяка и бренди] [Текст] / М. Дикаленко // Бизнес. – Київ : Блиц-Информ, 2014. – № 1-2. – C. 39-40.
- Кузьмич, У. Коньяк: ближе к мировым стандартам [Текст] / У. Кузьмич // Брутто. – К., 2003. – №1. – С.30-33.
- Луканин, А. Критерии определения возраста коньячных спиртов [Текст] / А. Луканин, А. Сидоренко // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2017. – № 2. – С. 54-57.
- Луканин, А. Критерии определения возраста коньячних спиртов [Текст] / А. Луканин, А. Сидоренко // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2017. – № 1. – С. 54-57.
- Луканин, А. Критерии определения возраста коньячних спиртов [Текст] / А. Луканин, А. Сидоренко // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2017. – № 5-6. – С. 64-67. – Продолжение. Начало - №1, 2017.
- Нестеров, Д. Разливай и властвуй. Аспекты госрегулирования коньячной отрасли [Текст] / Д. Нестеров // Food & Drinks. Продукты и напитки. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 8. – С. 20-22.
- Пономаренко, С. Коньячное производство и виноделие Армении [Текст] / С. Пономаренко // Продукты питания. – К., 2005. – №3. – С.58-61.
- Портнова, Л. От трех до пяти: [Коньяк] [Текст] / Л. Портнова, Е. Рощина // СПРОС. – М., 2002. – №8. – С.4-7.
- Резниченко, К. В. Совершенствование технологии производства коньяков на основе использования биохимически активированной дубовой клепки [Текст] / К. В. Резниченко, И. В. Оселедцева, Т. И. Гугучкина // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2014. – № 6-7 (35-36). – С. 48-49.
- Соколов, А. Манит, манит, обожигает... Рост цен на коньяк вызван повышением акцизов и подорожанием компонентов алкогольного производства [Текст] / А. Соколов // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 5 (89). – С. 18-23.
|