Електронний каталог
сельдерей
Документи:
- Краткая энциклопедия специй и пряностей [Текст] // Мясное дело. – К., 2003. – №4. – С.36. – Продолжение. Начало см. №4-6, 9, 11, 12, 2002; №1-3, 2003.
- Сельдерей [Текст] // Питание и общество. – Москва, 2012. – № 10. – С. 17.
- Malyuk, L. P. Chemical composition of white roots (selery) depending on their botanical sort [Текст]. Part VI : Science of non-foods / L. P. Malyuk, S. O. Dubinina, V. Y. Prokudina // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 1115-1118.
- Газина, Т. П. Пища - твое лекарство [Текст] / Т. П. Газина, Л. П. Дьяков // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 7. – С.84-85. – Продолжение. Начало см. в №6.
- Духин, Е. А. Нераскрытый потенциал древней культуры [Текст] / Е. А. Духин, Н. Г. Духина // Овощи и фрукты. – Київ, 2019. – № 4. – С. 18-20.
|