Електронний каталог
жирні кислоти
Документи:
- Масло подсолнечное extra virgin инновационный пищевой продукт [Текст] // Масложировой комплекс. – Київ, 2020. – № 1. – С. 39-43.
- Омега-3 жирные кислоты, производимые компанией Denomega [Текст] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2012. – № 1. – С. 54.
- Что такое пальмовое масло [Текст] // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 6 (103). – С. 22-23.
- Анисимов, А. А. Пальмовое масло и его роль в производстве продуктов питания [Текст] / А. А. Анисимов, В. Ю. Румянцев // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №2. – С.22-24.
- Аппалонова, И. В. Исследование жирнокислотного состава липидов молока [Текст] / И. В. Аппалонова, Е. А. Смирнова, Н. Л. Никононорова // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 11. – С. 72-75.
- Белинская, А. П. Майонез, сбалансированный по составу полиненасыщенных жирных кислот [Текст] / А. П. Белинская // Масложировой комплекс. – Київ, 2019. – № 1. – С. 43-44.
- Белинская, А. П. Стабилизация биологически активных веществ в жировых продуктах [Текст] / А. П. Белинская // Масложировой комплекс. – Київ, 2020. – № 1. – С. 44-45.
- Белинская, а. П. Майонез ка источник полиненасыщенных жирных кислот [Текст] / а. П. Белинская, Л. В. Кричковский // Масложировой комплекс. – Київ, 2011. – № 4 (35). – С. 63-65.
- Волкотруб, С. Л. Методы, определяющие качество масел и жиров [Текст] / С. Л. Волкотруб // Масложировой комплекс. – Київ, 2015. – № 4. – С. 35-38.
- Голубева, Л. В. Оптимизация жирнокислотного состава спреда [Текст] / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Л.И. и др. Василенко // Масложировая промышленность. – Москва, 2012. – № 6. – С. 18-19.
- Гусева, Д. А. Сравнительный анализ смесей из семян льна, кунжута. расторопши (антирадикальная активность и устойчивость к окислению при хранении) [Текст] / Д. А. Гусева // Масложировая промышленность. – Москва, 2010. – № 6. – С. 31-34.
- Зайцева, Л. В. Роль жирных кислот в питании человека и при производстве пищевых продуктов [Текст] / Л. В. Зайцева // Масложировая промышленность. – Москва, 2010. – № 5. – C. 11-15.
- Ипатова, Л. Г. Новые направления в создании функциональных жировых продуктов [Текст] / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, А. П. Нечаев // Пищевая промышленность. – М., 2007. – № 1. – С. 12-14.
- Кириченко, В. В. Селекция подсолнечника на повышение адаптивного потенциала и качества масла [Текст] / В. В. Кириченко, В. Я. Юрьева, В. П. Коломацкая // Масложировой комплекс. – Київ, 2010. – № 4 (31). – С. 24-28.
- Кондратьев, Н.Б. и др. Использование антиоксидантов в кондитерских изделиях [Текст] / Н.Б. и др. Кондратьев // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 1. – С.50-51.
- Кричковская, Л. Солнечный продукт. Функциональные компоненты в купажированных растительных маслах с каротином [Текст] / Л. Кричковская, О. Жулинская // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 5. – С. 30-33.
- Кухта, Д. В. К проблеме отсутствия государственных стандартов на масло льняное пищевое в Укриине [Текст] / Д. В. Кухта // Масложировой комплекс. – Київ, 2017. – № 1 (56). – С. 50-51.
- Лисицын, А. Н. Масложировые технологии: теория, практика, перспективы [Текст] / А. Н. Лисицын, В. Н. Григорьева // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №3. – С.8-11.
- Мадсен, Й. Кристаллография жиров [Текст] / Й. Мадсен // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №2. – С.18-21. – Продолжение следует.
- Матвеева, Т. В. Использование соевого масла для получения купажей [Текст] / Т. В. Матвеева // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 2. – С. 33-35.
- Матвеева, Т. В. Разработка сбалансированных масложировых продуктов [Текст] / Т. В. Матвеева // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 2. – С. 45-48.
- Мироненко, Л. С. Технологические аспекты использования сафлорового масла [Текст] / Л. С. Мироненко, Л. В. Кричковская // Масложировой комплекс. – Київ, 2019. – № 3. – С. 39-48.
- Муковоз, В. М. Масло рафинированное дезодорованное бутилированное - альтернативный выход при хранении [Текст] / В. М. Муковоз, С. В. Обштат // Масложировой комплекс. – Київ, 2014. – № 4. – С. 42-45.
- Нефедов, С. С. Новый мясной продукт для детей старше года, обогащенный полиненасыщенными жирными кислотами [Текст] / С. С. Нефедов, О. К. Деревицкая, А. В. Устинова // Все о мясе. – Москва, 2010. – № 6. – С. 34-37.
- Окара, А. И. Управление жирно-кислотным составом и потребительскими свойствами растительных масел-смесей путем оптимизации рецептур [Текст] / А. И. Окара, К. Г. Земляк, Т. К. Каленик // Масложировая промышленность. – М., 2009. – № 2. – С. 8-10.
- Павлова, И. В. Производство и применение твердых жиров лауринового типа [Текст] / И. В. Павлова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 7. – С.66-68.
- Петик, И. П. Влияние соотношения масличных семян на окослительную стабильность белково-жировой смеси для питания спортсменов [Текст] / И. П. Петик, Т. В. Матвеева, А.П. и др. Белинская // Масложировой комплекс. – Київ, 2019. – № 1. – С. 45-48.
- Петик, И. П. Влияние соотношения масличных семян на окислительную стабильность белково-жировой смеси для питания спортсменов [Текст] / И. П. Петик, Т. В. Матвеева, А.П. и др. Белинская // Масложировой комплекс. – Київ, 2019. – № 3. – С. 32-35.
- Пономарев, П. Потенциальная опасность. Пути снижения содуржания трансизомеров жирных кислот в маргарине и жиросодержащих продуктах [Текст] / П. Пономарев, А. Родак // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 11-12. – С. 20-21.
- Придатко, Е. П. Линейка специализованных маргаринов компании "ЭФКО" без содержания трансизомеров жирных кислот [Текст] / Е. П. Придатко // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 3. – С. 24-25.
- Саломов, Б. Х. Характеристика хлопкового масла и его смеси с бараньим жиром при термической обработке [Текст] / Б. Х. Саломов // Масложировая промышленность. – Москва, 2011. – № 6. – С. 35-36.
- Саломов, Б. Х. Характеристика хлопкового масла и его смеси с говяжьем жиром при термической обработке [Текст] / Б. Х. Саломов, Ж. Ж. Жураев // Масложировая промышленность. – Москва, 2011. – № 5. – С. 18-19.
- Ткаченко, Н. А. Оптимизация рецептур спредов со сбалансированным жирнокислотным составом [Текст] / Н. А. Ткаченко, О. А. Куренкова // Масложировой комплекс. – Київ, 2016. – № 4. – С. 31-32.
- Федорова, Д. В. Дослідження жирнокислотного складу ліпідів сухих рибо-рослинних напівфабрикатів [Текст] / Д. В. Федорова, П. О. Карпенко, О. О. Васильева // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2017. – № 3. – С. 61-70.
- Черевач, Е. И. Состав жирных кислот и фосфолипидов пресервов из молок лососевых рыб [Текст] / Е. И. Черевач // Масложировая промышленность. – М., 2006. – № 5. – С. 38-39.
- Шадыро, О. И. Окислительная устойчивость льняного масла при хранении [Текст] / О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И.П. и др. Едимечева // Масложировая промышленность. – Москва, 2010. – № 5. – С. 26-28.
- Шеманська, Є. І. Склад і біологічна цінність олії холодного пресування [Текст] / Є. І. Шеманська // Вісник Донецького Національного університету економіки і торгівлі ім. М. Туган-Барановського. – Донецьк, 2012. – № 1 (53). – С. 221-225. – (Технічні науки).
|