Електронний каталог
производство вкусовых продуктов. виробництво смакових продуктів
Документи:
- Thermal phase transitions of some turmeric and curry spices [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / A. Wieloch, D. Wieczorek, L. Linke, H. Szymusiak // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 888-892.
- Барсегян, А. Г. Перспективные ингридиенты для производства функциональных продуктов питанния [Текст] / А. Г. Барсегян // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – К., 2008. – № 8. – С. 66-70.
- Буянкин, В. И. О сырьевой базе горчичного производства [Текст] / В. И. Буянкин // Масложировая промышленность. – М., 2003. – №4. – С.12-13.
- Ефимов, А. Соусы нового поколения играют важную роль и во вкусовой гамме, и в оформлении блюда [Текст] / А. Ефимов, Є. Морина // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 1. – С. 18.
- Карнаухова, И. Продукты особой твердости [Текст] / И. Карнаухова // Рестораторъ. – Київ, 2009. – № 4. – С. 38-42.
- Ключникова, Л. В. Горчица - "Деликатный аромат" [Текст] / Л. В. Ключникова, Д. Векуа // Масложировая промышленность. – М., 2008. – № 2. – С. 28-29.
- Кудряшов, Н. А. Пряноароматическое и лекарственное сырье в кофейных напитках [Текст] / Н. А. Кудряшов, Р. Г. Гаргиянц, А. Г. Гаргиянц // Пиво и напитки. – М., 2002. – №6. – С.40.
- Кудряшов, Н. А. Технология декофеинизации кофе [Текст] / Н. А. Кудряшов, Р. Г. Гаргиянц, И. И. Татарченко // Пиво и напитки. – М., 2002. – №5. – С.46.
- Формирование вкусоароматических характеристик ферментированных колбас [Текст] / В. Ю. Лызова, А. Н. Старчевой, Г. Ф. Насырова, др. и // Все о мясе. – Москва, 2010. – № 1. – С. 8-11.
- Мелкадзе, Р. Г. Производство чая с элеутерококком [Текст] / Р. Г. Мелкадзе // Пиво и напитки. – М., 2003. – №1. – С.56-57.
- Мищанчук, Н. Производство сухих завтраков - дело выгодное [Текст] / Н. Мищанчук // Продукты питания. – К., 2002. – №22. – С.42-43.
- Міненко, М. А. Стан тютюнового виробництва в Україні та вплив інвестиційної діяльності на його розвиток [Текст] / М. А. Міненко // Економіка АПК. – К., 2002. – №5. – С.45-48.
- Наволокова, Д. Кисло-сладкий рынок [Текст] / Д. Наволокова // Мое дело. Ресторан. – Москва, 2009. – № 6-7. – С. 48-50.
- Негрич, М. М. Державно-правова мотивація ефективного розвитку тютюнової галузі [Текст] / М. М. Негрич // Вісник аграрної науки. – К., 2003. – №7. – С.68-69.
- Провизенова, Н. "Домашняя Мивина" - спринтер рынка ПБП [Текст] / Н. Провизенова // Продукты питания. – К., 2007. – № 9. – С. 50.
- Складчиков, В. Молоко со вкусом. Молоко и молочные напитки, содержащие вкусовые наполнители [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – Київ, 2010. – № 7 (66). – С. 16-18.
- Шамаев, В. Кофе - визитная карточка предприятия общественного питания [Текст] / В. Шамаев // Напитки+. – К., 2005. – № 9. – С. 49-52.
- Шубина, Г. Рынок ингредиентов для мясной промышленности: анализ импорта [Текст] / Г. Шубина // Мясной бизнес. – Київ, 2013. – № 11 (128). – С. 22-25.
- Ярмоленко, А. А на закуску - сухарики [Текст] / А. Ярмоленко // Продукты питания. – К., 2002. – №22. – С.44-45.
|