Електронний каталог
селен
Документи:
- Асланян, Н.В. и др. Динамика концентрации витамина С и селена в плазме крови добровольцев, получавших различные витаминные препараты [Текст] / Н.В. и др. Асланян // Вопросы питания. – М., 2002. – №4. – С.9-12.
- Клиническая эффективность использования джема из морской капусты, обогащенного селеном [Текст] / Л. С. Василевская, А. В. Погожева, С. А. Дербенева [et al.] // Вопросы питания. – Москва, 2009. – № 1. – С. 79-83.
- Голубкина, Н. А. Грецкие орехи как источник эссенциального микроэлемента селена [Текст] / Н. А. Голубкина, М. В. Капитальчук, И. П. Капитальчук // Вопросы питания. – Москва, 2009. – № 6. – С. 73-77.
- Гореликова, Г.А. и др. Анализ потребительских предпочтений в отношении микроэлемента селена [Текст] / Г.А. и др. Гореликова // Пиво и напитки. – М., 2008. – № 5. – С. 6-7.
- Никульшин, В. П. Чеснок - сильнейший природный антибиотик и антиоксидант [Текст] / В. П. Никульшин // Картофель и овощи. – Москва, 2010. – № 1. – С. 21-22.
- Селівончик, І. За здоров'я нації [Текст] / І. Селівончик, В. Водоп'янов // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №10. – С.11.
- Семак, Т. Оценка эффективности антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий, обогащенных селеном [Текст] / Т. Семак // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 10 (119). – С. 25-28.
- Шишков, Ю.И. и др. Селен - хемиопревентор в продуктах питания, пиве и напитках [Текст] / Ю.И. и др. Шишков // Пиво и напитки. – М., 2002. – №2. – С.38-41.
- Шишков, Ю. И. Обогащение продуктов питания и напитков органическими соединениями селена [Текст] / Ю. И. Шишков, А. А. Кулемина // Пиво и напитки. – М., 2002. – №4. – С.24.
|