Електронний каталог
виробництво сиру
Документи:
- Закваски прямого внесения (DVS) для сыроделия [Текст] // Молочная промышленность. – 2001. – № 6. – С.33.
- Заменители молочного жира - современное дополнение молочного жира в производстве сыра [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 10 (118). – С. 33-35.
- Із сілю, травами та димком. Топ-10 сирів, виготовлених з овечого молока [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2018. – № 5. – С. 24-26.
- Как плавить сыр. Инновационные технологии на практике [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2018. – № 2. – С. 26-27.
- Оценки и прогнозы: Экспорт молокопродуктов (за первое полугодие 2004 г.) [Текст] // Продукты питания. – К., 2004. – №14. – С.44-45.
- Пресування сичужних сирів [Текст] // Харчова і переробна промисловість. – К., 2003. – №5. – С.9.
- Состояние мировой молочной промышленности 2002 [Текст] // Молочная промышленность. – М., 2003. – №3. – С.5-8. – Продолжение. Начало см. №2, 2002.
- Состояние мировой молочной промышленности [Текст] // Молочная промышленность. – М., 2004. – №2. – С.4-7. – Продолжение следует.
- Состояние молочной промышленности в мире (2000-2001) [Текст] // Молочная промышленность. – М., 2002. – №2. – С.4-8.
- Сыр фета: традиции качества [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2011. – № 5 (83). – С. 56-57.
- Там, где сыр в пиве катается [Текст] // Напитки+. – К., 2008. – № 4. – С. 40-42.
- Торговали мы недаром...: Анализ торговли Украины сельскохозяйственной и пищевой продукцией в 2001 г. [Текст] // Агроперспектива. – К., 2002. – №3(27). – С. 32-39. – Продолжение в следующем номере.
- Якість кисломолочного сиру [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2020. – №3. – С. 28-29.
- Courage, S. Touche pas a ma feta! [Текст] / S. Courage // Le nouvel Observateur. – Paris, 2002. – № 1982. – C. 18.
- Rudavska, A. The influence of microelements on the ripen and on the quality of cheese with the chederisation of the cheese mass [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / A. Rudavska, O. Kozlovska // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 852-856.
- Ryabchenko, N. Changes in consumer properties of new pickled cheeses during their maturation and storage [Text] [Текст] / N. Ryabchenko, G. Rydavska // Facing the challenges of the future [Text]. – Bucharest : A.S.E., 2010. – Vol. I. – P. 552-556.
- Szulc, M. The stable isotopes ratio analysis in quality control of Montasio and Oscypek cheeses [Текст] / M. Szulc, J. Koziol // Forum Ware. – Wien, 2003. – № 1-4. – C. 144-146.
- Tsaoulas, L. A taste of Feta [Текст] / L. Tsaoulas // Trade with Greece. – Athens : ACCI Public Relations Department, 1997. – № 6. – C. 54-57.
- Бережной, А. В. Состояние мировой молочной промышленности [Текст] / А. В. Бережной // Молочная промышленность. – М., 2004. – №3. – С.5-9. – Окончание . Начало 2004, №2.
- Бовкун, А. Високоякісні плавлені сири [Текст] / А. Бовкун // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №9. – С.22-23.
- Бровкина, Е. Старая песня о главном в сыроделии [Текст] / Е. Бровкина, Г. Хохлов // Продукты питания. – К., 2003. – №15. – С.38-41.
- Бут, О. Сырная плавка. Плавленый сыр. Структура категории [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – Київ, 2009. – № 5. – С. 18-19.
- Винтоняк, В. Украинский экспортный. Обзор рынка твердых сыров [Текст] / В. Винтоняк // Брутто. – К., 2003. – №6. – С.6-8.
- Волынчук, О. Диффузия отрасли Украинское сыроделие проводит рексруктуризацию производства [Текст] / О. Волынчук // Продукты питания. – К., 2007. – № 8. – С.32-35.
- Емельянов, А. Сыр на киевских рынках: дешевый импорт из мышеловки [Текст]. №15 / А. Емельянов // Продукты питания. – К., 2003. – №15. – С.42-43.
- Киселев, Е. Фета - белый сыр [Текст] / Е. Киселев // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 11 (108). – С. 25-26.
- Колбасюк, В. Ф. Тенденции развития упаковки молочных продуктов [Текст] / В. Ф. Колбасюк // Молочная промышленность. – М., 2002. – №6. – С.11-13.
- Лихолоб, Н. Большое молоко дается нелегко. Основные тенденции развития украинского рынка молочных продуктов в 2003 году [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2004. – №3. – С.26-37.
- Лихолоб, Н. Дыры в сыре. Тенденции развития украинского рынка сыра в 2006-2007 гг. [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2007. – № 6. – С. 66-74.
- Лихолоб, Н. Сырных дел мастера: Основные тенденции развития рынка сыра в 2004-2005 гг [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – №5. – С.42-49.
- Малевич, Ю. Сырная карта мира: Нидерланды, Франция, Италия [Текст] / Ю. Малевич // Секретарь-референт. – Київ, 2011. – № 8 (104). – С. 88-99.
- Марковский, В. Сыроделие как призвание души, или конкуренция была, есть и будет [Текст] / В. Марковский // Продукты питания. – К., 2002. – №19. – С.42-46.
- Остроумов, Л. А. Перспективные направления роавития отечественного сыроделия [Текст] / Л. А. Остроумов, А. А. Майоров // Молочная промышленность. – М., 2005. – №1. – С.18-20.
- Панов, В. П. Оценка качетсва сырья и готовой продукции в сыроделии [Текст] / В. П. Панов // Молочная промышленность. – 1997. – №2. – С.8-9.
- Петрович, О. Во всех направлениях. Украинский рынок сыров продолжает активно развиваться [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2004. – №14. – С.10-15.
- Петрович, О. Количественный и качественный скачек ожидается на украинском рынке сыров [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2003. – №15. – С.10-15.
- Петрович, О. Съедобный голландец [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – 2001. – № 13-14. – С.38-43.
- Петрович, О. Сыры жирные, сыры разные [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2005. – №14. – С.10-17.
- Петрович, О. Упадок не наблюдается. В кризисном году производства сыров в Украине сократилось незначительно [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – Київ, 2009. – № 4-5. – C. 17-23.
- Петухова, Е. Расплавленная дружба. Тенденции на украинском рынке сыра [Текст] / Е. Петухова // Food ua. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 11-12. – С. 14-17.
- Петухова, Е. Сырная элита. Тенденции на рынке элитных сыролв [Текст] / Е. Петухова // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 1-2. – С. 34-38.
- Плахотний, В. Виробництво твердого сиру [Текст] / В. Плахотний // Харчова і переробна промисловість. – К., 2005. – №4. – С.30-31.
- Репелиус, С. Применение коагулянтов ферментативного происхождения в производстве сыра [Текст] / С. Репелиус // Молочная промышленность. – 1999, 1999. – №9. – С.22-23.
- Рябченко, Н. Особливості виробництва м`яких сирів [Текст] / Н. Рябченко // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 8 (105). – С. 26-28.
- Самсонова, И. Залог стабильного качества сыра. Ситуация на рынке заквасок меняется к лучшему [Текст] / И. Самсонова // Продукты питания. – К., 2004. – №17. – С.52-54.
- Терницкая, О. Сыроварня в ресторане: особенности крафтового сыра [Текст] / О. Терницкая // Рестораторъ. – Київ, 2019. – № 7-8. – C. 30-31.
- Хохлов, Г. "Молочный шлях" в страну вкусного сыра [Текст] / Г. Хохлов // Продукты питания. – К., 2003. – №15. – С.17.
|