Електронний каталог
виробництво харчових продуктів
Документи:
- Производство продукции предприятиями отрасли хлебопродуктов Украины по итогам 2018 года [Текст] // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2018. – № 12. – С. 9-12.
- Торговали мы недаром...: Анализ торговли Украины сельскохозяйственной и пищевой продукцией в 2001 г. [Текст] // Агроперспектива. – К., 2002. – №3(27). – С. 32-39. – Продолжение в следующем номере.
- Bouillin, A. McCain, le canadien qui a la frite [Текст] / A. Bouillin // Capital. – Paris : Prisma Press, 2006. – № 176. – C. 46-48.
- The formation of consumer properties or vegetative proteins preparations [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / L. J. Eliseeva, I. A. Makhotina, E. E. Brauda, A. N. Danilenko // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 844-846.
- Larsen, K. Sweet surrender [Текст] / K. Larsen // Fortune. – Amsterdam : Time Warner Publishing, 2002. – Vol. 146, № 19. – C. 96-102.
- Vermisso, G. Greek food and beverage boom [Текст] / G. Vermisso // Trade with Greece. – Athens : ACCI Public Relations Department, 1998. – № 10. – C. 45-50.
- Антипова, Л. В. Текстураты растительного белка для производства продуктов питания [Текст] / Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, Л. Е. Мартемьянова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 2. – С. 20-23.
- Березін, О. В. Взаємозв'язок соціально-економічної та продовольчої безпеки у формуванні відносин підриємств АПК [Текст] / О. В. Березін, Л. М. Березіна // Економіка АПК. – Київ, 2011. – № 7 (201). – С. 104-109.
- Бессонов, в. В. Гигиенические принципы при менения растительных масел в производстве пищевых продуктов [Текст] / в. В. Бессонов, с. Н. Кулакова, В. Г. Байков // Масложировая промышленность. – Москва, 2012. – № 1. – С. 7-9.
- Василевская, Л. С. Физиологические основы проблемы питания [Текст] / Л. С. Василевская // Вопросы питания. – М., 2002. – №2. – С. 42-45.
- Власов, В. Синопсис сільсікогосподарських проблем у світі і складники продовольчої безпеки [Текст] / В. Власов, М. Лисак // Вісник Національної Академії Наук України. – Київ, 2011. – № 2. – С. 37-48.
- Вовк, С. О. Кожному своя якість: Порівняльна характеристика торгово-ринкової оцінки якості свиней у країнах Євросоюзу й України [Текст] / С. О. Вовк, Б. Б. Кружель, В. В. Бальковський // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 2. – С. 46-47.
- Голоднюк, О. Ефективність франчайзингу в управлінні конкурентними перевагами підприємств-виробників мінеральних вод [Текст] / О. Голоднюк // Вісник Тернопільського національного економічного університету. – Тернопіль, 2014. – № 1. – С. 122-129.
- Кириленко, І. Г. Проблеми розвитку світового виробництва продовольства та еволюція системи світових грошей [Текст] / І. Г. Кириленко // Економіка АПК. – Київ, 2011. – № 7 (201). – С. 30-36.
- Костылева, О. Ф. Техническое регулирование в области производства и оборота пищевых продуктов [Текст] / О. Ф. Костылева // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 9. – С.86-87. – Окончание. Начало см. №7, 8, 2005.
- Павленчик, Н. Ф. Стимулювання інноваційної функції ринку сільськогосподарської продукції на стадії виробництва [Текст] / Н. Ф. Павленчик // Економіка АПК. – Київ, 2011. – № 8 (202). – С. 37-42.
- Петрович, О. Местечковый продукт. Украинский рынок майонеза не может похвастать высокими темпами консолидации [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2004. – №18. – С.16-19.
- Савус, А. С. Ключевые аспекты использования масложирового сырья в производстве продуктов питания [Текст] / А. С. Савус, Л. А. Тугуши // Масложировой комплекс. – Київ, 2011. – № 1 (32). – С. 42-44.
- Складчиков, В. Мясные, замороженные. Уроки кризисного года [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – Київ, 2010. – № 1 (60). – С. 30-34.
- Солов'янчик, І. Натуральні добавки, ароматизатори [Текст] / І. Солов'янчик // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №8. – С.22-23.
- Стрижак, С. та ін. Молочна кислота - це здоров`я [Текст] / С. та ін. Стрижак // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №7. – С.12-13.
- Тарасюк, Г. М. Основні тенденції та проблеми розвитку підприємств харчової промисловості Житомирської області в нових економічних умовах [Текст] / Г. М. Тарасюк // Регіональна економіка. – Львів, 2008. – № 4. – С. 193-199.
- Ураков, О. А. Развитие техники пищевых производств: диаграммы развития инновационной деятельности организаций [Текст] / О. А. Ураков // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2008. – № 11. – С. 8-12.
|