Електронний каталог
меню
Документи:
- Баранов, В. С. Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : Учебник для студент. вузов / В. С. Баранов. – 4-е изд., перераб. – М. : Экономика, 1987. – 206с. – 0,45.
- Биллинг, В. А. VBA в Office. Офисное прграммирование [Текст] / В. А. Биллинг. – М. : Русская Редакция, 1999. – 480с. : ил. – ISBN 5-7502-0128-7 : 44.00.
- Богушева, В. И. Бары и рестораны.Искусство обслуживания [Текст] / В. И. Богушева. – Ростов на/Д : Феникс, 2000. – 352с. – ("Учебники и учебные пособия "). – ISBN 5-222-00455-4 : 10.00;12.00.
- Годон, Жан-Клод Фуршет.Рецепты на любой вкус [Текст] / Жан-Клод Годон. – М. : Аст-Пресс СКД, 2003. – 160с. : илл. – ISBN 5-94464-036-7 : 72.00.
- Гольдберг, Б. А. Из опыта работы предприятий массового питания за рубежом [Текст] / Б. А. Гольдберг. – М. : Экономика, 1972. – 119с. – 0.33.
- Крымская, Б. А. Справочник официанта [Текст] / Б. А. Крымская, В. В. Балашов. – М. : Экономика, 1986. – 192с. – 1.30.
- Пятницкая, Н. А. Организация обслуживания в предприятиях общественного питания [Текст] : Учебник / Н. А. Пятницкая. – 3-е изд.,перераб.и доп. – К. : Вища школа, 1989. – 280с. – ISBN 5-11-000163-4 : 1.00;0.85;220000.00.
- Пятницкая, Н. А. Организация обслуживания в общественном питании [Текст] : Учеб.пособие для вузов / Н. А. Пятницкая, Ф. С. Пятакова. – . – К. : Вища школа, 1979. – 304с. : илл. – 1.10.
- Стародубова, Т. Ф. Харчування учнів професійно-техничних училищ [Текст] / Т. Ф. Стародубова, Л. С. Шибаева. – К. : Здоров'я, 1977. – 53с. – (Раціоналне харчування). – 0.10.
- Фатеева, Е. М. Питание школьников и подростков [Текст] / Е. М. Фатеева, В. А. Балашова, Т. Н. Хаустова. – М. : Медицина, 1974. – 71с. – (Научно-популярная медицинская литература). – 0.25.
- Фельдман, И. А. Советы кулинара [Текст] / И. А. Фельдман. – К. : Преста, 1993. – 150с. – ISBN 5-7707-4652-1 : 0.26;2.50.
- Цобель, М. Общественное питание в ГДР [Текст] / М. Цобель, Ф. Внук ; Пер.с нем. – М. : Экономика, 1973. – 167с. – 0.45.
|