Електронний каталог
пряности. прянощі
Документи:
- Австрійський спеціаліст у сфері спецій і прянощів тепер і в Україні [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 7 (135). – C. 22-23.
- Ваниль: ситуация на мировом рынке [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2016. – № 9-10. – С. 6-7.
- Восточные пряности [Текст] // Рестораторъ. – К., 2008. – № 12. – С. 60-61.
- Грибы в качестве пряностей [Текст] // Мясное дело. – К., 2007. – № 10. – С. 66-67.
- Кориандр [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2010. – № 4 (102). – C. 36-37.
- Краткая энциклопедия специй и пряностей [Текст] // Мясное дело. – К., 2003. – №4. – С.36. – Продолжение. Начало см. №4-6, 9, 11, 12, 2002; №1-3, 2003.
- Краткая энциклопедия специй и пряностей [Текст] // Мясное дело. – К., 2003. – №7. – С.34-35. – Продолжение. Начало см. №4-6, 9, 11, 12, 2002; №1-6, 2003.
- Краткая энциклопедия специй и пряностей [Текст] // Мясное дело. – К., 2003. – №8. – С.40.
- Краткая энциклопедия специй и пряностей [Текст] // Мясное дело. – К., 2003. – №1. – С.34. – Продолжение следует.
- Краткая энциклопедия специй и пряностей [Текст] // Мясное дело. – К., 2003. – №3. – С.30-31. – Продолжение. Начало см. 2002; №1, 2, 2003.
- Обзор рынка специй и пряностей июль - сентябрь 2010 [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2010. – № 9 (107). – C. 10-11.
- Обзор рынка специй и пряностей [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2009. – № 8. – С. 32-33.
- Обзор рынка специй и пряностей ноябрь - декабрь 2006 г. [Текст] // Мясное дело. – К., 2006. – № 12. – С. 70-71.
- Парад специй и пряностей [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2009. – № 11. – C. 38-39.
- Парад специй и пряностей [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2012. – № 11-12 (128). – С. 26-27.
- Применение пряностей в хлебопечении [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 7. – С. 14-15.
- Пряности и специи [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 10. – С. 34-35.
- Смеси пряностей [Текст] // Мясное дело. – К., 2004. – №1. – С.34-35.
- Смеси пряностей [Текст] // Мясное дело. – К., 2004. – №2. – С.50.
- Сочетаемость пряностей [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2012. – № 10 (97). – С. 46-49.
- Сочетание пряностей и зелени с продуктами [Текст] // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №1. – С.28-29.
- Специи ."Ароматные " секреты [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2018. – № 8. – С. 28-29.
- Стручковый перец [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 5 (113). – С. 10-11.
- Торговали мы недаром...: Анализ торговли Украины сельскохозяйственной и пищевой продукцией в 2001 г. [Текст] // Агроперспектива. – К., 2002. – №4(28). – С.16-21. – Продолжение. Начало в №3, 2002.
- Чем сдобрить зиму? Выбираем пряности [Текст] // Гастрономъ (Россия). – М., 2006. – № 10. – С. 46-49.
- Newerli-Guz, J. Cinnamon (C.Verum, C.Cassia) - commodity science characterization as a spice and ways of using [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / J. Newerli-Guz, M. Smiechowska // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 697-700.
- Арефьева, А. Вкусная "полынь" - эстрагон [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2012. – № 11. – C. 23.
- Арефьева, А. Дикий лук, чензели, левурда... или попросту - черемша [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2012. – № 10. – С. 30-31.
- Арефьева, А. Изысканно прекрасная ваниль... [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2010. – № 7. – C. 30.
- Арефьева, А. Имбирь - пряность и лекарство [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2012. – № 7. – С. 25.
- Арефьева, А. Имеретинский шафран [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2012. – № 12. – С. 28.
- Арефьева, А. Калуфер [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2013. – № 8. – С. 29.
- Арефьева, А. Он редьки не слаще... Но для многих - вкуснее [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 11. – С. 29-30.
- Арефьева, А. Пряноси и приправы. Бадьян [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2010. – № 8. – С.17.
- Арефьева, А. Такая многоликая шамбала: [однолетнее растение из семейства бобовых] [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 4. – С. 26-27.
- Бубенцова, П. Почти кулинарный вопрос (Рынок спецей, пряностей и приправ) [Текст] / П. Бубенцова // Новости торговли. – М., 2007. – № 3. – С. 48-52.
- Давыдова, Р. Антиоксидантные и антибактериальные свойсьва пряностей [Текст] / Р. Давыдова // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 4 (132). – С. 30-32.
- Дмитриев, М. А. Пищевые добавки [Текст] / М. А. Дмитриев // Мясная индустрия. – М., 2007. – № 2. – С. 40-43.
- Ільченко, Н. В. Готуємося до осінніх застуд: лікувальні властивості спецій та прянощів [Текст] / Н. В. Ільченко // Безпека життєдіяльності. – Київ, 2015. – № 10. – С. 5-6.
- Карнаухова, И. Ароматное искусство (пряности) [Текст] / И. Карнаухова // Рестораторъ. – К., 2008. – № 5. – С. 54-59.
- Карнаухова, И. Подобные друг другу: пряности-двойники [Текст] / И. Карнаухова // Рестораторъ. – Київ, 2010. – № 12 (79). – С. 44-50.
- Карнаухова, И. Продукты особой твердости [Текст] / И. Карнаухова // Рестораторъ. – Київ, 2009. – № 4. – С. 38-42.
- Карпов, В.В. и др. Производство пряностей и приправ [Текст] / В.В. и др. Карпов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2004. – №1. – С.32-33.
- Кацерикова, Н. В. Информационная модель качества печенья функционального назначения с пряностями и медово-ореховой начинкой [Текст] / Н. В. Кацерикова, А. Н. Солопова // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 1. – С. 29-32.
- Каширина, Е. Ах, как пьянит их аромат [Текст] / Е. Каширина // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 8. – C. 24-25.
- Коновалова, М. Ю. Настоящая панацея [Текст] / М. Ю. Коновалова // Кондитерское производство. – М., 2004. – №2. – С.34-36.
- Кушнир, Ю. Коричное дерево (цейлонская корица, кинамон, кассия) [Текст] / Ю. Кушнир // Продукты и ингредиенты. – К., 2004. – №6(7). – С.24-25.
- Кушнир, Ю. Перец - король пряностей [Текст] / Ю. Кушнир // Продукты и ингредиенты. – К., 2004. – №5(6). – С.16-17.
- Лапикова, А. Пряности Пан-Азии [Текст] / А. Лапикова // Рестораторъ. – Київ, 2012. – № 11 (98). – С. 56-61.
- Лысая, Н. Пряности в мясной промышленности [Текст] / Н. Лысая // Продукты питания. – К., 2002. – №17. – С.27.
1
2
|