Електронний каталог
марципан
Документи:
- Горбань, Н. У марципана много обличей [Текст] / Н. Горбань // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2012. – № 7-8 (92-93). – С. 43-45.
- Гула, П. Поговорим о мармеладе, монпасье, марцыпанах и грильяже [Текст] / П. Гула // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 1 (74). – C. 3-4.
- Наливайко, Н. Марципаны - любимая сладость в испании и Латинской Америке [Текст] / Н. Наливайко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2012. – № 7-8 (92-93). – С. 47.
- Салий, О. Марципан. Старое новое европейское лакомство [Текст] / О. Салий // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2015. – №6. – С. 32-33.
- Сучкова, Е. Из нового сырья. Марципан [Текст] / Е. Сучкова // Питание и общество. – М., 2002. – №3. – С.16-17. – Продолжение. Начало 2001, №5.
- Шевченко, И. Сроки годности марципана и ореховых паст при хранении [Текст] / И. Шевченко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 3 (112). – С. 22-23.
- Шрамко, Е. Снова о марципане [Текст] / Е. Шрамко // Питание и общество. – М., 2002. – №7. – С.20.
|