Електронний каталог
ферментативна обробка
Документи:
- Антипова, Л.В. и др. Положительное воздействие коллагеназы на структуру мясного сырья [Текст] / Л.В. и др. Антипова // Мясная индустрия. – М., 2002. – №2. – С.45-47.
- Гродницкая, И. Д. Влияние химического и биологического способов обработки на прорастание семян хвойных [Текст] / И. Д. Гродницкая // Лесное хозяйство. – М., 2008. – № 5. – С. 39-41.
- Рыбачук, О. Функции и использование стартовых культур в производстве колбасных изделий [Текст] / О. Рыбачук // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №4. – С.52-53. – Продолжение. Начало см. №3, 2005.
- Сафонов, В. В. Современные направления в химической технологии текстильных материалов: Часть 3. Биологическая интенсификация и экологичность технологических процессов [Текст] / В. В. Сафонов // Текстильная промышленность. – М., 2002. – №6. – С.29-32.
- Скрильник, Є. В. Вплив ферментативної активності чорнозему типового на склад і гідрофобно-гідрофільні властивості гумінових кислот за різного обробітку грунту [Текст] / Є. В. Скрильник, О. І. Маклюк, М. А. Попірний // Вісник аграрної науки. – Київ, 2017. – № 5. – С. 11-16.
|