Електронний каталог
напівфабрикати
Документи:
- Авторский надзор за внедрением полуфабриката "Молоко для коктейлей" [Текст] : Отчет / Под рук.Т.М.Воронцова. – К., 1978. – 9с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Авторский надзор за внедрением полуфабриката "Молоко для коктейля" [Текст] : Отчет / Под рук.Т.М.Воронцова. – К., 1979. – 12с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Возможность замораживания полуфабриката сладких блюд на основе фруктово-ягодного пюре [Текст] : Отчет / Под рук.Л.Я.Ковтуненко. – К., 1976. – 63с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Методические указания по лабораторному контролю качества пищи [Текст] : Отбор проб и физико-химические методы испытаний. Т.1. Ч.3 / Мин-во торговли Украины. – К. : УкрНИИТОП, 1983. – 304с. – 3.00.
- Методические указания по лабораторному контролю качества пищи [Текст] : Отбор проб и физико-химические методы испытаний. Т.2. Ч.3 / Мин-во торговли Украины. – К. : УкрНИИТОП, 1983. – 304с. – 3.00.
- Прогресивні технології та удосконалення процесів харчових виробництв [Текст] : Збірник наукових праць:У 2-х ч. Ч.1 / Відповід.ред.О.І.Черевко. – Х., 2000. – 386с. : іл.;табл. – ISBN 966-7885-03-8 : 10.00.
- Разработка рецептур кулинарных изделий и полуфабрикатов высокой степени готовности с применением овощных порошков,полученных при безотходной переработке овощей [Текст] : Отчет / Под рук.М.М.Калакура. – К., 1985. – 106с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Разработка рецептуры,технологии и внедрение полуфабриката для изготовления молочно-фруктовых прохладительных напитков [Текст] : Отчет / Под рук.Т.М.Воронцова. – К., 1975. – 13с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Разработка рецептуры,технологии и внедрение полуфабриката для изготовления молочно-фруктовых прохладительных напитков [Текст] : Отчет / Под рук.Т.М.Воронцова. – К., 1975. – 11с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Рекомендации по организации и механизации производственных процессов на кулинарных заготовочных фабриках [Текст] / Под ред.П.П.Орленко. – К. : УНИИТОП, 1970. – 64с. – 0.85.
- Рекомендации по совершенствованию производства полуфабрикатов и кулинарных изделий и снабжения ими предприятий общественного питания ОРСа Запорожской АЭС [Текст] : Отчет / Под рук.В.И.Невесенко. – К., 1989. – 6с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Рецептура кулинарной продукции для предприятий общественного питания [Текст] / Под ред.В.К.Юдаевой. – К. : Техника, 1966. – 414с. – 1.02.
- Рецептуры на торты,пирожные,кексы и рулеты [Текст]. Ч.3 : Пирожные,кексы,рулеты,полуфабрикаты. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 768с. – 2.10.
- Решение транспортных задач при организации комплексного снабжения полуфабриками доготовочных предприятий общественного питания [Текст] : Отчет / Под рук.Е.А.Канарчук. – К., 1983. – 70с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / Сост.А.В.Павлов. – СПб. : Профессия, 2001. – 295 с. : илл. – ISBN 5-93913-012-7 : 55.56.
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. [Текст] / Сост. А.В.Павлов. – СПб. : Профикс, 2002. – 295 с. : ил. – ISBN 5-901943-08-2 : 102.87.
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / Сост.А.В.Павлов. – СПб. : Профикс, 2006. – 294с. – ISBN 5-903039-10-3 : 69.30.
- Совершенствание методики расчета экономической эффективности от перевода предприятий общественного питания на промышленные методы производства продукции [Текст] : Отчет / Под рук.Н.А.Пятницкая. – К., 1986. – 70с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Совершенствование технологии производства кулинарной продукции [Текст] : Сборник научных трудов / Отв.ред.А.С.Ратушный. – М. : НИИОП, 1981. – 118с. – 0.60.
- Справочник технолога общественного питания [Текст] / Под ред. Козьминой Е.П. – М. : Экономика, 1973. – 464с. – 1,87.
- Алешина, Л. М. Справочник технолога общественного питания [Текст] / Л. М. Алешина, Л. В. Бабиченко, В.С. и др. Баранов ; Общ.ред.Баранова В.С.,Ловачевой Г.Н. – 3-е изд., перераб.и доп. – М. : Экономика, 1984. – 336с. – 1,90.
- Алпатова, М. А. Специализированный транспорт и тара в общественном питании [Текст] / М. А. Алпатова, А. Н. Тихомиров. – М. : Экономика, 1968. – 111с. – 0.28.
- Андреев, А. Н. Производство сдобных булочных изделий [Текст] / А. Н. Андреев, С. А. Мачихин. – М. : Агропромиздат, 1990. – 190c. – (Учебники и учеб.пособия для кадров массовых профессий). – ISBN 5-10-000861-Х : 0.25.
- Справочник по сырью,полуфабрикатами готовым изделиям кондитерского производства [Текст] : Физико-химические характеристики / М. Я. Антокольская, И. И. Бронштейн, М. И. Мартынов, А. Ф. Смирнов. – М. : Пищевая промышленность, 1964. – 231с. : ил.,табл. – 0.74.
- Анфимова, Н. А. Кулинария [Текст] : Учебник для сред.проф.-техн.уч-щ / Н. А. Анфимова, Т. И. Захарова, Л. Л. Татарская. – 4-е изд.перераб. – М. : Экономика, 1991. – 368с. – ISBN 5-282-01251-0 : 1.90.
- Анфимова, Н. А. Кулинария [Текст] : Учеб.пособие / Н. А. Анфимова, Т. И. Захарова, Л. Л. Татарская. – М. : Экономика, 1982. – 321с. – 0.55.
- Анфимова, Н. А. Кулинария [Текст] : Учеб.пособие / Н. А. Анфимова, Т. И. Захарова, Л. Л. Татарская. – М. : Экономика, 1978. – 295с. – 0.70.
- Бабиченко, Л. В. Основы технологии пищевых производств [Текст] : Учебн.пособие / Л. В. Бабиченко. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1983. – 216с. – 0.45.
- Бабиченко, Л. В. Основы технологии пищевых производств [Текст] : Учеб.пособие / Л. В. Бабиченко. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1974. – 197с. – 0.41.
- Баранов, В. С. Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : Учебник для студент. вузов / В. С. Баранов. – 4-е изд., перераб. – М. : Экономика, 1987. – 206с. – 0,45.
- Беляев, М. И. Производство полуфабрикатов для предприятий общественного питания [Текст] / М. И. Беляев, Г. А. Винокуров, А. И. Черевко. – М. : Экономика, 1985. – 184с. – 0.55.
- Требования к качеству полуфабрикатов,готовых блюд и кулинарных изделий [Текст] / К. М. Беляков, Н. В. Быстрова, А. Т. Морозов, Ф. С. Митюрин. – М. : Экономика, 1969. – 87с. – 0.22.
- Организация предприятий общественного питания [Текст] : Учеб.пособие / И. Г. Бережной, Г. А. Петров, В. М. Маргелов, М. И. Беляев. – М. : Экономика, 1975. – 319с. – 0.95.
- Боліла, Н. О. Споживні властивості чорноморської акули катран (sgualus acanthias) [Текст] [Текст] : автореферат дис...канд. техн. наук / Боліла Н. О. ; 05.18.16 - технологія харч. продуктів. – Київ : КНТЕУ, 2021. – 21 с.
- Боліла, Н. О. Споживні властивості чорноморської акули катран (sgualus acanthias) [Текст] [Текст] : дис...канд. техн. наук / Боліла Н. О. ; 05.18.16 - технологія харч. продуктів; наук. кер. О.В. Сидоренко. – Київ, 2021. – 193 с. – (КНТЕУ). – Бібліогр. в кінці розд.
- Совершенствование технологии производства продукции общественного питания [Текст] : Сборник научных трудов / Э. С. Бондарева, М. А. Неменова, А. И. Одинцов, Л.В.и др. Смирнова. – М. : ВНИИЭТсистем, 1973. – 112с. – 0.48.
- Борисова, Е. А. Технологический контроль в предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб.пособие / Е. А. Борисова. – 4-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1970. – 143с. – 0.25.
- Бурмакин, А. Г. Справочник по производству замороженных продуктов [Текст] / А. Г. Бурмакин. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 464с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.47.
- Бутейкис, Н. Г. Изделия из теста [Текст] / Н. Г. Бутейкис. – М. : Экономика, 1973. – 151с. – (Б-ка повара). – 0.26.
- Бутейкис, Н. Г. Технология приготовления кондитерских изделий [Текст] : Учеб.пособие / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. – М. : Экономика, 1976. – 278с. – 0.49.
- Бутейкис, Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : Учеб.пособие. / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1984. – 256с. – 0.65.
- Бутейкис, Н. Г. Приготовление мучных кондитерских изделий [Текст] : Учеб.пособие / Н. Г. Бутейкис, Р. П. Кенгис. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1969. – 302с. – 0.49.
- Бутейкис, Н. Г. Приготовление мучных кондитерских изделий [Текст] : Учеб.пособие / Н. Г. Бутейкис, Р. П. Кенгис. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1965. – 252с. – 0.47.
- Бутейкис, Н. Г. Пособие для кондитера [Текст] / Н. Г. Бутейкис, Н. Ф. Суркова. – М. : Экономика, 1972. – 175с. – 0.30.
- Бутейкис, Н. Г. Пособие для кондитера [Текст] / Н. Г. Бутейкис, Н. Ф. Суркова. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1981. – 136с. – 0.50.
- Бутенко, Л. А. Технология приготовления кондитерских изделий [Текст] : Учеб.пособие / Л. А. Бутенко, Л. Я. Ковтуненко, Ж. А. Ховикова. – К. : Вища школа, 1980. – 184с. – 0.55.
- Вучков, С. Полуфабрикаты из мяса и овощей [Текст] / С. Вучков, М. Гаврилова ; Пер.с болг. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 86с. – 0.18.
- Герасимова, И. В. Технология карамели [Текст] / И. В. Герасимова. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Агропромиздат, 1988. – 135с. – (Учебники и учеб.пособия для подготовки кадров массовых профессий). – ISBN 5-10-000192-5 : 0.20.
- Гринченко, Н. Г. Технологія реструктурованих напівфабрикатів на основі рибної сировини [Текст] [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Гринченко Н. Г. ; 05.18.16-технологія продуктів харчування. – Х. : ХДУХТ, 2007. – 19с.
- Нормы времени и расценки для оплаты труда работников предприятий общественного питания за изготовление блюд,полуфабрикатов,кулинарных и кондитерских изделий [Текст] / В. А. Гусева, Н. Н. Гаркуша, А. В. Добжинская, Л. И. Ермоленко. – 4-е изд.,перераб.и доп. Код 86407.8.1.04. – 1988 : УкрНИИТОП, 1988. – 252с. – 1.50.
1
2
3
|