Електронний каталог
киселі
Документи:
- Из глубины веков: ( кисели) [Текст] // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 7. – С. 9.
- Кисель и квас полезны для нас [Текст] // Напитки+. – К., 2006. – № 3. – С. 54-59.
- Сборник диетпитания. Кисели [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №2. – С.19.
- Австриевский, А. Н. Новые формы концентратов сладких блюд [Текст] / А. Н. Австриевский, В. В. Бебенин, В. М. Позняковский // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 1. – С. 56-57.
- Кухаренкова, Н. Из истории киселей [Текст] / Н. Кухаренкова // Питание и общество. – М., 2003. – №3. – С.11-12.
- Мелешкина, Л. Е. Производство пищевых концентратов киселей на основе зернового сырья [Текст] / Л. Е. Мелешкина, А. В. Снегирева // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 2. – С. 58-69.
- Попов, А. М. Быстрорастворимые гранулированные плодово-ягодные кисели [Текст] / А. М. Попов, М. А. Постолова // Пиво и напитки. – М., 2002. – №6. – С.36-37.
- Филонов, М. "Киселю всегда место найдётся" [Текст] / М. Филонов // Питание и общество. – М., 2009. – № 3. – С. 27.
- Шелепина, Н. В. Применение горохового крахмала в производстве концентратов [Текст] / Н. В. Шелепина // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 8. – С. 18-19.
|