Електронний каталог
автоматизація харчової промисловості
Документи:
- Морозные проекты ЮТАМа [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №21. – С.18.
- Олія - важливий харчовий продукт [Текст] // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №10. – С.14-15.
- Пекарський бізнес. Автоматизація малих виробництв [Текст] // Пекарня та кондитерська / Харчовик. – Львів : ТзОВ"Промінфо", 2020. – № 2. – СЧ. 32-33.
- Мищанчук, Н. Рыба должна быть холодной [Текст] / Н. Мищанчук // Продукты питания. – К., 2002. – №21. – С.20-22.
- Протопопов, И. И. Автоматизация молочной промышленности [Текст] / И. И. Протопопов // Молочная промышленность. – М., 2002. – №3-4. – С.144-149.
- Руссских, В. М. Автоматизированная линия получения творога [Текст] / В. М. Руссских // Молочная промышленность. – М., 2007. – № 9. – С. 32-34.
- Хобин, В. Автоматизация технологических процессов: Состояние и перспективы [Текст] / В. Хобин // Хлебопродукты. – 2001. – №12. – С.26-29.
|