Електронний каталог
інновації в промисловості
Документи:
- Инновации в безалкогольной промышленности [Текст] // Продукты питания. – 2001. – №6. – С.32-34.
- Инновации для рынка напитков в 2004 году [Текст] // Drinks. – К., 2004. – №1, феврал. – С.14-15.
- Борщевський, П. Іноземні інвестиції, вітчизняні інновації та податки [Текст] / П. Борщевський, С. Князєв // Зерно і хліб. – К., 2003. – №2. – С.14-15.
- Бутковский, В. А. Мукомольно-крупяная промышленность. Состояние и перспективы [Текст] / В. А. Бутковский // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 8. – С.10-12.
- Гарнов, А. Формирование инновационного механизма разработки и внедрения в производство на примере фармацевтической промышленности [Текст] / А. Гарнов, Т. Козюра // РИСК: Ресурсы. Информация. Снабжение. Конкуренция. – Москва, 2010. – № 3. – С. 167-170.
- Дасковский, В. Б. Актуальность и условия перехода к инновационному развитию промышленности [Текст] / В. Б. Дасковский, В. Б. Киселев, А. В. Монахов // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 6. – С.34-35.
- Ключові аспекти "плану Маршала" для України у промисловій сфері [Текст] / Л. В. Дейнеко, М. М. Якубовський, І. А. Шовкун, М. Ю. Завгородня // Економіка України. – Київ : Преса України, 2015. – № 4. – С. 70-77.
- Захарин, С. Налоги могут не только карать, но и стимулировать [Текст] / С. Захарин // Продукты питания. – К., 2004. – №17. – С.55-57.
- Збуржинська, М. Інноваційний розвиток підприємств пивоварної промисловості України [Текст] / М. Збуржинська // Економіка України. – К., 2002. – №4. – С.41-43.
- Клайд, Е. Стауффер Соевые белки с хлебопечении [Текст] / Е. Стауффер Клайд // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 1. – С.48-49.
- Колбасюк, В. Ф. Тенденции развития упаковки молочных продуктов [Текст] / В. Ф. Колбасюк // Молочная промышленность. – М., 2002. – №6. – С.11-13.
- Маслова, Г. В. Инновационные технологии переработки объектов водного промысла [Текст] / Г. В. Маслова // Пищевая промышленность. – М., 2004. – № 4. – С.28-29.
- Матюша, А. А. Методы и способы внедрения инноваций [Текст] / А. А. Матюша // Управление риском. – Москва, 2009. – № 4 (52). – С. 59-65.
- Межов, И. С. Формирование модели эффективного инвестирования промышленных инноваций [Текст] / И. С. Межов, С. И. Межов // Менеджмент в России и за рубежом. – Москва, 2011. – № 4. – С. 39-47.
- Олійничук, С. Інноваційні пріоритети галузі. Запропоновано концептуальні засади подальшого розвитку харчової промисловості [Текст] / С. Олійничук, Г. Шматкова, Л. Маринченко // Харчова і переробна промисловість. – К., 2006. – № 5. – С. 14- 16.
- Орлов, О. Инновации в планировании промышленного производства на основе маржинального подхода [Текст] / О. Орлов, Е. Рясных // Економіст. – Київ, 2015. – № 4. – С. 6-12.
- Поддєрьогін, А. М. Інновації та їх фінансове забезпечення в харчовій промисловості України [Текст] / А. М. Поддєрьогін, А. В. Корнилюк // Фінанси України. – Київ, 2009. – № 11. – С.94-100.
- Порвін, М. Ю. Комплексне використання теорій кластерного механізму та сучасні концепції інноваційного розвитку промисловості [Текст] / М. Ю. Порвін // Інвестиції: практика та досвід. – Київ, 2010. – № 21. – С. 59-61.
- Резго, Г. Я. Внедрение инновационных технологий хранения как путь решения проблемы обеспечения продовольственной безопасности [Текст] / Г. Я. Резго, М. А. Николаева // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 4. – С. 35-37.
- Родионова, Е. Новые песни о сладком: Обзор рынка кондитерских изделий [Текст] / Е. Родионова, Т. Медяновская // Продукты питания. – 2001. – №19. – С.4-7, 32-33.
- Саліхова, о. Б. Новий механізм державної підтримки технологічних інновацій для розвитку промисловості [Текст] / о. Б. Саліхова, О. В. Крехівський // Статистика України. – Київ, 2018. – № 2. – C. 30-35.
- Скрябина, Н. М. Инновационные процессы в отрасли [Текст] / Н. М. Скрябина // Масложировая промышленность. – 2001. – №3. – С.8-10.
- Сухонос, В.В. и др. Модификация жиров каталитическим гидрированием [Текст] / В.В. и др. Сухонос // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 1. – С.40-42.
- Ураков, О. А. Развитие техники пищевых производств: диаграммы развития инновационной деятельности организаций [Текст] / О. А. Ураков // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2008. – № 11. – С. 8-12.
- Филатов, О. К. Научно-технический прогресс - основа экономического развития отрасли [Текст] / О. К. Филатов, Н.М. и др. Скрябина // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №1. – С.14-15.
- Шайлиева, М. М. Развитие технологических инноваций в промышленности (на примере мясной отрасли) [Текст] / М. М. Шайлиева, В. В. Рокотянская, О. В. Мощенко // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 5. – С. 48-54.
- Юрьева, Л. В. Индикаторы развития управленческого учета инновационной деятельности промышленных предприятий [Текст] / Л. В. Юрьева, М. А. Казакова // Международный бухгалтерский учет. – Москва, 2013. – № 28 (274). – С. 2-12.
|