Електронний каталог
фіточай
Документи:
- Беркетова, Л. В. Содержание флавоноидов, дубильных веществ и пищевых волокон в некоторых видах растительного чая [Текст] / Л. В. Беркетова, О. В. Кошелева // Вопросы питания. – Москва, 2010. – № 4. – С. 15-20.
- Драчева, Л. В. Антиоксидантная активность травяных чаев [Текст] / Л. В. Драчева, Н. К. Зайцев, О. А. Жарикова // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 11. – С. 32-34.
- Забнев, с. Травяные сборы [Текст] / с. Забнев // Питание и общество. – Москва, 2012. – № 10. – С. 7.
- Кобахидзе, М. А. Гранулированный фиточай [Текст] / М. А. Кобахидзе, Г. Р. Папунидзе, И.И. и др. Чхартишвили // Пиво и напитки. – М., 2009. – № 1. – С. 33.
- Кундиус, Д. Фиточайная церемония. Тенденции и перспективы развития отечественного рынка фиточаев [Текст] / Д. Кундиус // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 10. – С. 36-38.
- Кундиус, Д.. Гончарова И. Чашка витаминов. Биологическая ценность фиточаев из плодов шиповника [Текст] / Д.. Гончарова И. Кундиус // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 5. – С. 24-25.
- Пономарева, А. Г. Напитки для реабилитации (фиточай) [Текст] / А. Г. Пономарева, В. М. Медведев // Пиво и напитки. – 2001. – №6. – С.30-31.
|