Електронний каталог
рецепти приготування страв з риби
Документи:
- Блюда из рыбы и морепродуктов [Текст] / Сост.С.Д.Соколовская. – Мн. : МЕТ, 1998. – 640с. – (Лучшие рецепты кулинарной практики.Стоит попробовать!). – ISBN 985-436-121-7 : 7.00.
- Домашнее хозяйство. Секреты православной кухни [Текст] : Православные обычаи,торжества и праздники. Блюда из мяса и рыбы. Правильное питание во время поста. – 2004. – 14.85.
- Кулинария [Текст] / Худ.ред.В.П.Марыняк. – К. : Довіра, 1996. – 397с. : илл. – (Дом и ты в нем.Энциклопедия домоводства). – ISBN 966-507-006-1 : 5.00.
- Праздничный стол.Лучшие рецепты и искусство сервировки [Текст] : Оформление блюд,закусочный стол,фирменные блюда,изделия из теста,напитки / Сост.И.А.Мусская. – М. : Вече, 2003. – 239с. : илл. – (Рецепты и сервировка). – ISBN 5-7838-1315-Х : 32.40.
- Триста рецептов блюд из рыбы и морепродуктов [Текст] : Сост.В.А.Савенкова. – Мн. : Современное слово, 1998. – 160с. – (Вкусная серия). – ISBN 985-6388-07-4 : 4.50.
- Бруннек, Н. И. Рыбная кухня [Текст] / Н. И. Бруннек. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 288с.
- Васюкова, А. Т. Рыбные фарши с растительными наполнителями [Текст] / А. Т. Васюкова, С. И. Алымов, А. И. Ноженко. – К. : Инкос, 2005. – 156с. – ISBN 966-8347-24-2 : 16.00.
- Данилов, М. М. Товароведение рыбы и рыбных товаров [Текст] : Учебник для товароведческих факультетов торговых вузов / М. М. Данилов, Ф. М. Пуриков, Н. Ф. Харенко. – М. : Экономика, 1975. – 254с. – 0.62.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания [Текст] / А. С. Ратушный, Л. А. Старостина, Н. С. Алекаев, Л. В. Антошина. – М. : Экономика, 1982. – 720 с. : ил. – 4.50.
- Ростовський, В. С. Технологія приготування рибних страв [Текст] / В. С. Ростовський, А. Л. Рогова, Г. Т. Васюкова. – К. : Інкос, 2006. – 74с. – (Харчова промисловість). – ISBN 966-8347-14-5 : 12.00.
- Старовойт, Л. Я. Кулінарія [Текст] : Підручник / Л. Я. Старовойт, М. С. Косовенко, Ж. М. Смирнова. – 2-ге вид.,стер. – К. : Вища школа, 1992. – 270с. : іл. – ISBN 5-11-004159-8 : 3 250.00;1 825.00.
- Умблот, Э. Как декорировать блюда [Текст] : Мастер-класс французских кулинаров / Э. Умблот, Ф. Жакмен ; Пер.с фр.Е.Головиной. – М. : Аст-Пресс Книга, 2002. – 119с. : илл. – (Золотая библиотека хозяйки). – ISBN 978-5-462-00594-7;9785462005947 : 96,60.
- Фельдман, И. А. Советы кулинара [Текст] / И. А. Фельдман. – К. : Преста, 1993. – 150с. – ISBN 5-7707-4652-1 : 0.26;2.50.
- Цуда, Н. Суши-это просто! [Текст] = Sushi made easy : Секреты традиционной японской кухни / Н. Цуда ; Пер. с англ. – М. : Фаир-Пресс, 2005. – 160с. – ISBN 5-8183-0389-6 : 25.20.
|