Електронний каталог
товарознавство харчових продуктів
Документи:
- Sirokhman, I. Optimization of consumer properties and shelf life for vegetable spreads [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / I. Sirokhman, O. Rodak // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 947-949.
- Zalewski, R. I. Commodity science view of food safety [Текст]. Part IV : Global problems of goods safety / R. I. Zalewski, E. Skawinska // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.I. – C. 511-518.
- Глушко, К. Застосування технології баз даних при автоматизації підготовки виробництва кулінарної продукції [Текст] / К. Глушко // Вісник КНТЕУ. – 2001. – №6. – С. 48-54.
- Киселев, В. М. Структура рынка бутилированной воды и ее товароведная оценка [Текст] / В. М. Киселев, В. В. Сальников // Пиво и напитки. – М., 2009. – № 1. – С. 14-16.
- Товароведение и организация торговли продовольственными товарами [Текст] : Учеб.пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 0608 "Коммерция" / А. М. Новикова, Т. С. Голубкина, Н. С. Никифорова, С. А. Прокофьева. – 3-е изд.,стер. – М. : Академия, 2004. – 472с. – (Профессиональное образование). – ISBN 5-7695-1488-4 : 42.12.
- Осика, В. А. Товарознавство. Харчові продукти [Електронний ресурс] [Текст] : збірник тестових завдань / В. А. Осика, Н. В. Камєнєва, Т. В. Божко ; каф. товар-ва, управління безпечністю та якістю. – 4-31_18. – Київ : КНТЕУ, 2018.
|