Електронний каталог
бавовняна олія
Документи:
- Хлопковое масло [Текст] // Масложировая промышленность. – М., 2008. – № 6. – С. 25-26.
- Бозоров, Д. Х. Расширение ассортимента пищевого хлопкового масла с использованием БАД [Текст] / Д. Х. Бозоров, Н. К. Мажидова, Ш.Ш. и др. Сагдуллаев // Масложировая промышленность. – Москва, 2011. – № 2. – С. 15-16.
- Исматов, С. Ш. Рафинация экстракционного хлопкового масла [Текст] / С. Ш. Исматов, .Х. Мажидов К // Масложировая промышленность. – Москва, 2011. – № 4. – C. 19.
- Исматов, С. Ш. Интенсификация рафинации хлопкового масла с применением электромагнитной обработки [Текст] / С. Ш. Исматов, К. Х. Мажидов // Масложировая промышленность. – М., 2008. – № 5. – С. 22-23.
- Исматов, С. Ш. Способ рафинации хлопкового масла [Текст] / С. Ш. Исматов, К. Х. Мажидов // Масложировая промышленность. – М., 2008. – № 6. – C. 23-24.
- Ливинский, А. А. Масла разные важны, масла разные нужны... [Текст] / А. А. Ливинский // Масложировая промышленность. – Москва, 2011. – № 2. – С. 4-7.
- Мажидов, К. Х. Повышение качества рафинированного хлопкового масла [Текст] / К. Х. Мажидов // Пищевая промышленность. – 1996. – №4. – С.20.
- Мажидова, Н. К. Гидрирование хлопкового масла на катализаторах нового поколения [Текст] / Н. К. Мажидова, Ю. К. Кадиров, М. Н. Рахимов // Масложировая промышленность. – Москва, 2011. – № 2. – С. 11-12.
- Рузибаев, А. Т. Интенсификация процесса гидрогенизации хлопкового масла [Текст] / А. Т. Рузибаев, Ю. К. Кадиров, О. К. Юнусов // Масложировая промышленность. – Москва, 2011. – № 6. – С. 33-34.
- Саломов, Б. Х. Характеристика хлопкового масла и его смеси с бараньим жиром при термической обработке [Текст] / Б. Х. Саломов // Масложировая промышленность. – Москва, 2011. – № 6. – С. 35-36.
- Саломов, Б. Х. Характеристика хлопкового масла и его смеси с говяжьем жиром при термической обработке [Текст] / Б. Х. Саломов, Ж. Ж. Жураев // Масложировая промышленность. – Москва, 2011. – № 5. – С. 18-19.
- Самсонова, И. Так ли экзотичны экзотичные масла? [Текст] / И. Самсонова // Продукты питания. – К., 2005. – №8. – С.57-59.
- Черненко, Т. В. Определение доли сафлорового масла в смеси с хлопковым [Текст] / Т. В. Черненко, Н. Т. Ульченко, Н.К. и др. Юлдашева // Масложировая промышленность. – Москва, 2011. – № 2. – С. 13-14.
|