Електронний каталог
приправы. приправи
Документи:
- Botella, J. La magie de Maggi reste a demontrer [Текст] : Plats cuisines / J. Botella // Capital. – Paris : Prisma Press, 2005. – № 162. – C. 62-63.
- Quality and safety of selected spices and herbs as determined by heavy metal residues [Текст]. Part IV : Global problems of goods safety / Z. Krejpcio, E. Krol, H. Szymusiak, S. Sionkowski // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.I. – C. 585-589.
- Арефьева, А. Вкусная "полынь" - эстрагон [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2012. – № 11. – C. 23.
- Арефьева, А. Дикий лук, чензели, левурда... или попросту - черемша [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2012. – № 10. – С. 30-31.
- Арефьева, А. Имеретинский шафран [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2012. – № 12. – С. 28.
- Арефьева, А. Он редьки не слаще... Но для многих - вкуснее [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 11. – С. 29-30.
- Арефьева, А. Пряноси и приправы. Бадьян [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2010. – № 8. – С.17.
- Арефьева, А. Что такое уксус и с чем его едят [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2013. – № 7. – С. 26-27.
- Бубенцова, П. Почти кулинарный вопрос (Рынок спецей, пряностей и приправ) [Текст] / П. Бубенцова // Новости торговли. – М., 2007. – № 3. – С. 48-52.
- Гофман, Г. Универсальный продовольственный модуль приправ и соусов [Текст] / Г. Гофман // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 10. – С. 5.
- Доценко, В. Ф. Сіль - як основна приправа в технології продукції ресторанного господарства [Текст] / В. Ф. Доценко, О. В. Арпуль, О. О. Дудкіна // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 6 (114). – С. 12-15.
- Карпов, В.В. и др. Производство пряностей и приправ [Текст] / В.В. и др. Карпов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2004. – №1. – С.32-33.
- Козаченко, А. Приправили рынок. Тенденции рынка фасованных приправ [Текст] / А. Козаченко // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2013. – № 1-2 (42-43). – С. 56-59.
- Кравчук, Д. Дали перцу. Обзор рынка фасованных приправ [Текст] / Д. Кравчук // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 3 (34). – С. 18-22.
- Кузнецова, Н. Досягаемое удовольствие [Текст] / Н. Кузнецова // Новости торговли. – Москва, 2010. – № 1-2(138). – С. 24-28.
- Кузнецова, Н. Специи и приправы: смешать за потребителя [Текст] / Н. Кузнецова // Новости торговли. – Москва, 2011. – № 1-2 (146). – С. 26-30.
- Петрович, О. Повседневная экзотика [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – 2001. – № 12. – С.4-9.
- Петухова, Е. Задать перцу. Обзор рынка приправ [Текст] / Е. Петухова // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 1-2. – С. 42-47.
- Петухова, Е. Приправы под соусом: (Рынок соусов, приправ и маринадов) [Текст] / Е. Петухова // Мое дело. Магазин. – М., 2008. – № 8-9. – С. 62-65.
- Прокопишина, О. Приправили цены. Обзор рынка фасованных приправ [Текст] / О. Прокопишина // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 1-2. – С. 54-57.
- Хендрикс, П. Приправа - залог успеха [Текст] / П. Хендрикс // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 7. – С.66-67.
- Шибунько, С. Бізнес на поєднанні ароматів і смаків [Текст] / С. Шибунько // Мясна індустрія. – Київ, 2019. – № 1. – С. 12.
- Шматченко, И. Ароматизаторы хлебобулочных изделий. Эссенции, пряности и приправы [Текст] / И. Шматченко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 1 (74). – С. 30.
|