Електронний каталог
чайные напитки. чайні напої
Документи:
- "Экопродукт": Бильше ніж чай: чай-витоки, чай-здоров`я [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №23-24. – С.50.
- Желтый чай [Текст] // Питание и общество. – Москва, 2010. – № 2. – С. 14.
- И какой же русский не любит вкусной еды. Рецепты от Дарьюшки [Текст] // Мясная индустрия. – М., 2007. – № 1. – С. 73-75.
- Инновации для рынка напитков в 2004 году [Текст] // Drinks. – К., 2004. – №1, феврал. – С.14-15.
- Кисель и квас полезны для нас [Текст] // Напитки+. – К., 2006. – № 3. – С. 54-59.
- Неограниченные возможности для выбора. Неповторимый аромат чайного листа [Текст] // Брутто. – К., 2008. – № 1. – С. 24-27.
- Новейшая чайная история. Украинский рынок чая последних лет демонстрирует ряд сюрпризов [Текст] // Продукты питания. – К., 2006. – № 7. – С. 16-20.
- Чаепитие и чаеделание [Текст] // Торговое дело. – К., 2005. – №3. – С.66-69.
- Чайные изыски (со льдом) [Текст] // Продукты питания. – Київ, 2009. – № 3. – С. 6-7.
- Чайные напитки (каркадэ) [Текст] // Питание и общество. – Москва, 2010. – № 9. – С. 16.
- Malskyy, O. M. Practical aspects of trying passing-off cases in Ukraine [Text] [Текст] / O. M. Malskyy, V. O. Yakubovskyy // The Ukrainian Journal of Business Law. – Kiev : ПрАТ "Юридична практика", 2012. – Vol. 10, № 3 : In focus: Unfair competition. – P. 29.
- Muzolf, M. Antioxidant activity of bioactive compounds of tea [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / M. Muzolf, B. Tyrakowska // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 663-667.
- Orlova, N. The biological value of herbal teas with hips of different trade marks [Text] [Текст] / N. Orlova, D. Kundius, I. Goncharova // Facing the challenges of the future [Text]. – Bucharest : A.S.E., 2010. – Vol. I. – P. 511-513.
- Алиева, Е. Холодная прибыль. Обзор рынка холодного чая [Текст] / Е. Алиева // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2013. – № 3 (44). – С. 18-20.
- Алискеров, А. Факты и мифы о чайном пакетике [Текст] / А. Алискеров // Продукты питания. – К., 2007. – № 5. – С. 46-47.
- Василенко, Д. Чайная симфония [Текст] / Д. Василенко // Рестораторъ. – К., 2006. – № 1-2. – С. 60-63.
- Васнецов, Д. Сила в смеси. Рынок чая приобретает английский акцент [Текст] / Д. Васнецов // Продукты питания. – К., 2004. – №22. – С.17.
- Галицын, М. С чаем нужно церемониться [Текст] / М. Галицын // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №4. – С.30.
- Дворниченко, Е. Холодный чай Lipton: приживется ли иностранный бренд в Украине? [Текст] / Е. Дворниченко // Отдел маркетинга. – Київ, 2009. – № 5. – С. 18-24.
- Дмитрука, М. Чайный рынок взрослеет [Текст] / М. Дмитрука // Продукты питания. – К., 2003. – №5. – С.16.
- Довгаль, С. Разводим новые чайные церемонии [Текст] / С. Довгаль // Продукты питания. – К., 2005. – № 20. – С. 47-50.
- Забнев, С. Какой чай полезнее: черный или зеленый? [Текст] / С. Забнев // Питание и общество. – Москва, 2013. – № 7. – С. 11.
- Забнев, С. Красный чай (каркадэ) [Текст] / С. Забнев // Питание и общество. – Москва, 2010. – № 4. – С. 15.
- Заворохина, И. В. Чайные напитки антиоксидантной направленности на основе кипрея узколистного [Текст] / И. В. Заворохина, О. В. Чугунова, В. В. Фозилова // Пиво и напитки. – Москва, 2013. – № 1. – С. 28-31.
- Зайцева, Е. Если ли жизнь без чая? [Текст] / Е. Зайцева // Гастрономъ (Россия). – М., 2007. – № 4. – С. 108-110.
- Казимирова, А. Рюмка чая. Обзор украинского рынка чая [Текст] / А. Казимирова // Мир продуктов. – К., 2006. – № 7 (32). – С. 20-23.
- Казимирова, А. Чайная нумерология. Статистический срез потребительских предпочтений: рынок чая [Текст] / А. Казимирова // Мир продуктов. – К., 2006. – № 8 (33). – С. 42-44.
- Киреева, Д. Открываем чайный клуб: энциклопедия для чайников [Текст] / Д. Киреева // Рестораторъ. – К., 2006. – № 1-2. – С. 12-22.
- Киреева, Д. Философия чая для истинных целителей напитка [Текст] / Д. Киреева // Рестораторъ. – К., 2005. – №10. – С.72-73.
- Киреева, Д. Чайная тема: посуда - дело тонкое [Текст] / Д. Киреева, О. Полина // Рестораторъ. – К., 2006. – № 1-2. – С. 24-34.
- Кобахидзе, М. А. Гранулированный фиточай [Текст] / М. А. Кобахидзе, Г. Р. Папунидзе, И.И. и др. Чхартишвили // Пиво и напитки. – М., 2009. – № 1. – С. 33.
- Колесникова, К. Почаюємо? : [чайна традиція] [Текст] / К. Колесникова // Вісник пенсійного фонду України. – Київ, 2014. – № 11 (149). – С. 46-47.
- Кононков, П.Ф. и др. Листья амаранта - ценное сырье для получения пищевых добавок и обогащенных чайных продуктов [Текст] / П.Ф. и др. Кононков // Картофель и овощи. – М., 2004. – №1. – С.29-30.
- Лагода, Т. Чайовники: лига замечательных джентельменов. Основные тенденции чайного бизнеса в течение 2005 г. [Текст] / Т. Лагода, С. Чигирь // Продукты питания. – К., 2005. – №4. – С.44-49.
- Лазишвили, Л. А. Способ получения белого чая [Текст] / Л. А. Лазишвили, Н. Р. Сеидишвили, М.А. и др. Кобахидзе // Пиво и напитки. – Москва, 2010. – № 4. – С. 28.
- Леончик, Е. Чайная церемония. Посуда Поднебесной или особенности национального чаепития [Текст] / Е. Леончик // Drinks. – К., 2004. – №3, май-ию. – С.46-50.
- Мезенцева, Л. Крутая заварка чайного импорта. Набростки проблем и эскизы портрета [Текст] / Л. Мезенцева // Напитки+. – К., 2007. – № 9. – С. 28-32.
- Мелкадзе, Р. Г. Производство чая с элеутерококком [Текст] / Р. Г. Мелкадзе // Пиво и напитки. – М., 2003. – №1. – С.56-57.
- Мешков, А. Зеленый чай, имбирь и женьшень [Текст] / А. Мешков // Питание и общество. – М., 2006. – № 11. – С. 31.
- Мокеева, Ю. От болезней всех и бед - чаев этнических букет [Текст] / Ю. Мокеева // Напитки+. – К., 2007. – № 1. – С. 40-44.
- Мокеева, Ю. Чайные новости отражают тренд рынка [Текст] / Ю. Мокеева // Напитки+. – Київ, 2013. – № 4 (134). – С. 16-19.
- Нырова, Н. Н. Рынок напитков Китая [Текст] / Н. Н. Нырова // Пиво и напитки. – М., 2003. – №3. – С.6-8.
- Овсянникова, П. Матейная лихорадка. (трава мате - чаеподобный напиток) [Текст] / П. Овсянникова // Рестораторъ. – К., 2006. – № 3. – С. 66-69.
- Петрович, О. Негазированная прохлада. Украинский рынок функциональных напитков [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2008. – № 4. – С. 46-55.
- Петрусь, М. Ни дня без чая [Текст] / М. Петрусь, Ю. Мокеева // Напитки+. – К., 2007. – № 2. – С. 17-26.
- Петухова, Е. Успел остыть. Обзор рынка холодного чая [Текст] / Е. Петухова // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 3. – С. 24-28.
- Петухова, Е. Чай без чайника. Российские потребители предпочитают пакетированную продукцию [Текст] / Е. Петухова // Мое дело. Магазин. – М., 2007. – № 9. – С. 52-56.
- Поверин, А.Д. и др. Лекарственные растения в производстве чайных напитков [Текст] / А.Д. и др. Поверин // Пиво и напитки. – 2001. – №5. – С.54-56.
- Позняковский, В.М. и др. Биологически активные добавки при производстве молочных концентратов [Текст] / В.М. и др. Позняковский // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 9. – С.48.
- Позняковский, В. М. Чайные напитки с использованием растительного сырья [Текст] / В. М. Позняковский, Н. Г. Бабанская // Пиво и напитки. – М., 2002. – №4. – С.49-51.
1
2
|