Електронний каталог
рецепти приготування десертів
Документи:
- Desserts et entremets gourmands [Текст]. – Une ed.part.de l'encycl."Recet. part.du marche" publ. Edit.Atlas. – Issy-les-Moulineaux : Editions Glenat, 2001. – 240 p. : Photo. – (Cuisine pratique). – ISBN 2-7234-3516-4 : 65.49.
- Fiches cuisine tout chocolat [Электронный ресурс] [Текст] : Une emission de Cuisine.TV. – 1 электрон. опт. диск (DVD video). – 2003. – 35.00. – Систем. требования: DVD 9; Format 1.33; Ecran 4/3; Couleur; Duree: 1 н 40 env.; Chapitre.
- Готовим вкусно как никогда [Текст] : Большая иллюстрированная поваренная книга / Пер.с нем.;Под ред.А.Вольтер. – М. : Лик Пресс, 1997. – 240с. : илл. – ISBN 5-7839-0029-Х : 30.00.
- Десерты [Текст] : в будни и праздники:муссы,кремы,шербеты,суфле,желе,мороженое-для себя и для гостей / Под ред.Вольтер А.Пер.с нем. – ОНИКС, 1997. – 139с. : ил. – (Вкуснее не бывает!). – ISBN 5-89270-129-8 : 30.00.
- Миллион меню. Славянская кухня [Текст] : Изд.для досуга / сост.А.А.Иванова. – 2-е изд. – Челябинск : Урал LTD, 2002. – ил. – ISBN 5-8029-0236-1 : 122.64.
- На десерт [Текст]. – М. : Ниола-Пресс, 1997. – 139с. : ил. – (Любимые рецепты). – ISBN 5-89384-0126-Х(рус.),0-86411-424-9(англ.) : 31.00.
- Оригинальная китайско-азиатская кухня [Текст] : ... блюда восточной кухни / Пер. с англ.Ред.-конс.Л.Доузер. – Германия : БЕЛФАКС. – 510с. : Ил. – ISBN 985-407-073-5 : 100,00.
- Фруктовые десерты [Текст] / Пер. с англ.У. Сапциной. – М. : КРОН-ПРЕСС, 1997. – 144с. – ISBN 5-232-00580-4 : 14,00.
- Boyle, T. A neoclassic view of plated desserts [Текст] : Grand finales / T. Boyle, T. Moriarty ; Photogr.: J. Uher. – New York : John Wiley & Sons, Inc., 2000. – 294 p. – ISBN 0-471-29313-Х : 44,17.
- Leach, R. Sweet seasons [Текст] : Fabulous restaurant desserts made simple / R. Leach ; Photogr.: B. Hagen. – New York : John Wiley & Sons, Inc., 2001. – 272 p. : il. – 44,17.
- Saracino, E. Desserts desserts desserts [Текст] / E. Saracino, B. Pastorelli, S. Laghi ; Istituto Superiore Arti Culinaire. – Chioggia (VE) : Etoile, 2000. – 280 p . : ill. – ISBN 888471001-4 : 280,00.
- Калакура, М. М. Нетрадиційні технології продукції громадського харчування [Текст] : Навч.посібник / М. М. Калакура. – К. : КТЕІ, 1991. – 63с. – ISBN 5-707-0525-6 : 0.80.
- Люка, А. П. Европейская кухня [Текст] / А. П. Люка. – М. : Олма-Пресс Инвест, 2004. – 174с. : илл. – (Кулинария). – ISBN 5-94848-167-0 : 93.00.
- Матьо, Жинет Я умею готовить [Текст] / Жинет Матьо ; Предисл. Буйнова Н. – М. : Агропромиздат, 1985. – 272с. – 1.40.
- Молоховец, Е. Подарок молодым хозяйкам [Текст] : Классическая кулинарная книга / Е. Молоховец. – М. : Эксмо, 2006. – 511с. : илл. – ISBN 5-699-06267-Х;9785699062676 : 61,38.
- Молоховец, Е. Постный стол [Текст] : Простые разнообразные рецепты / Е. Молоховец. – М. : Эксмо, 2007. – 223с. : илл. – ISBN 978-5-699-21270-5;9785699212705 : 86,10.
- Никифоров, Р. П. Технологія напівфабрикатів для збитої десертної продукції на основі нежирної молочної сировини [Текст] [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Никифоров Р. П. ; 05.18.16-технологія продуктів харчування. – Донецьк : ДОНУЕіТ, 2009. – 20с.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания [Текст] / А. С. Ратушный, Л. А. Старостина, Н. С. Алекаев, Л. В. Антошина. – М. : Экономика, 1982. – 720 с. : ил. – 4.50.
- Умблот, Э. Как украсить десерты [Текст] : Мастер-класс французских кулинаров / Э. Умблот, Ф. Жакмен ; Пер.с фр.Е.Головиной. – М. : Аст-Пресс Книга, 2002. – 111с. : илл. – (Золотая библиотека хозяйки). – ISBN 978-5-462-00580-0;9785462005800 : 105,60.
- Шевелин, В. П. Закуски и десерты [Текст] / В. П. Шевелин. – Кишинев : Ассоциация"Картя", 1994. – 96с. – ISBN 5-86892-010-4.
- Шевелин, В. П. Закуски и десерты [Текст] / В. П. Шевелин. – Л. : Лениздат, 1990. – 96с. : илл. – ISBN 5-289-00738-5 : 0.60.
|