Електронний каталог
рецептури страв
Документи:
- 120 блюд еврейской кухни [Текст] / Сост.Гиршович М. – Таллин : Яна, 1990. – 94с. – 4.00.
- 500 видов домашнего печенья [Текст] : Из венгерской кухни / Сост.К.А.Бибиков. – Ужгород : Карпаты, 1987. – 213с. : ил. – 1.40.
- 500 видов домашнего печенья [Текст] : Из венгерской кухни:печенье, пироги,торты,кремы,ликеры,бутерброды и т.д. / Перевод с венгр.К.Бибикова. – Ужгорож : Карпаты, 1969. – 256с. – 0.65.
- 60 рецептов изделий из теста и 16 рецептов теста [Текст]. – М. : Северная правда, 1990. – 32с. – 1.30.
- Большая энциклопедия кулинарии [Текст] : 500 лучших рецептов со всего мира на цветных фотографиях. – 2002. – 25.00.
- Гриль-легко и очень вкусно [Текст] / Ред.-сост.М.Рохардт. – М. : Внешсигма. – 125с. : илл. – ISBN 5-8629-19-15 : 25.20.
- Закуски [Текст]. – СПб. : Респекс, 1997. – 304с. – (Домашние рецепты). – ISBN 5-7345-0105-0 : 5.00.
- Збірник рецептур страв української кухні [Текст] / Под ред.Г.Л.Миронова. – К. : Технiка, 1992. – 256с. – ISBN 5-335-00845-8 : 250000.00;3.30;3,60;3,90;4.00;4.20;3.75;5.50;4.70;5.60.
- Изыскание и применение белкового растительного сырья при производстве фаршевых мясопродуктов,разработка их рецептур и внедрение в производство [Текст] : Отчет / Под рук.В.Е.Мицык. – К., 1979. – 12с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Кухня вегетарианская [Электронный ресурс] [Текст] : Новый Диск. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM): зв., цв. (120 МБ). – 2006. – Книга №3. – 139,20. – Систем. требования: Windows 98/2000/ME/XP; Pentium II 500 МГц; 64 Мб ОП; 1024*768 цв. 16 бит; Internet Explorer 6.0 (есть на диске); Flash-плеер 7 (есть на диске); устр. для чтения компакт-дисков.
- Кухня микроволновая [Электронный ресурс] [Текст] / Новый Диск. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM): зв., цв. (120 МБ). – 2006. – Книга №4. – 139,20. – Систем. требования: Windows 98/2000/ME/XP; Pentium II 500 МГц; 64 Мб ОП; 1024*768 цв. 16 бит; Internet Explorer 6.0 (есть на диске); Flash-плеер 7 (есть на диске); устр. для чтения компакт-дисков.
- Кухня необыкновення [Электронный ресурс] [Текст] : Новый Диск. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM): зв., цв. (120 МБ). – 2006. – Книга №2. – 139,20. – Систем. требования: Windows 98/2000/ME/XP; Pentium II 500 МГц; 64 Мб ОП; 1024*768 цв. 16 бит; Internet Explorer 6.0 (есть на диске); Flash-плеер 8 (есть на диске); устр. для чтения компакт-дисков.
- Кухня традиционная [Электронный ресурс] [Текст] / Новый Диск. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM): зв., цв. (125 МБ). – 2006. – Книга №1. – 139,20. – Систем. требования: Windows 98/2000/ME/XP; Pentium II 500 МГц; 64 Мб ОП; 1024*768 цв. 16 бит; Internet Explorer 6.0 (есть на диске); Flash-плеер 7 (есть на диске); устр. для чтения компакт-дисков.
- Мы хорошо готовим [Текст] / Перевод с нем.А.И.Козенко,В.Б.Волынского. – Мн. : Полымя, 1983. – 224с. – 1.60.
- На все вкусы [Текст] / Сост.М.М.Калакура. – К. : Реклама, 1988. – 248с. – ISBN 5-88520-002-5 : 2.90.
- Переработка и храненение плодов и овощей [Текст] : Сборник технологических инстркуций,рецептур и производственных нормативов. – 3-е изд.,перераб.и доп. – К. : Государственное изд-во технической литературы УССР, 1962. – 292с. – ISBN 6П8.6 : 0.69.
- Полная энциклопедия быта русского народа [Текст] : В 2-х т. Т.1 / Сост.И.Панкеев. – М. : ОЛМА-ПРЕСС, СКЦ НОРД, 1998. – 686с. – ISBN 5-22400028-9, 5-22400029-7 : 15,00.
- Проблемы совершенствования технологии производства продукции общественного питания [Текст] : Сборник научных трудов / Ред.Плешанова М.И. – М. : ВНИИЭТсистем, 1976. – 94с. – 0.39.
- Рецептура кулинарной продукции для предприятий общественного питания [Текст] / Под ред.В.К.Юдаевой. – К. : Техника, 1966. – 414с. – 1.02.
- Рецептуры на карамель [Текст]. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 604с. – 1.69.
- Рецептуры на торты,пирожные,кексы и рулеты [Текст]. Ч.3 : Пирожные,кексы,рулеты,полуфабрикаты. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 768с. – 2.10.
- Рыбные блюда [Текст]. – изд 2-е, перераб. и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 303 с. : ил. – 2,30.
- Салаты - коктейли [Текст] : Буклет / Сост.Фельдман Е.А. – К. : Реклама, 1988. – 8с. : ил. – 0.45.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] : Сборник технологических нормативов. Ч.2 / Сост.:С.Л.Ахиба,В.И.Бодрягин,В.Т.Лапшина,Ф.Л.Марчук и др. – М. : Хлебпродинформ, 1997. – 560с. – ISBN 5-88676-079-2 : 188.98;242.00.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] : Сборник технологических нормативов / Сост.:В.А.Ананина,С.Л.Ахиба,В.Т.Лапшина,Р.М.Мальгина и др. – М. : Хлебпродинформ, 1996. – 616с. – ISBN 5-88676-044-Х : 207.54;242.00.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : Для предприятий обществ.питания / Авт.-сост.:Здобнов А.И.,Цыганенко В.А.,Пересичный М.И. – К. : А.С.К., 2003. – 656с. – ISBN 966-539-209-3 : 44.00.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий ближнего зарубежья [Текст] / Сост.Л.Е.Голунова. – СПб. : Профессия, 2001. – 424с. – ISBN 5-93913-029-1 : 145.80;132.00;117.90.
- Сборник рецептур блюд для питания школьников [Текст]. – К. : Техніка, 1987. – 319с. – 3.10.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : Для предприятий общественного питания / Авт.-сост.:А.И.Здобнов,В.А.Цыганенко,М.И.Пересичный. – К. : А.С.К., 1998. – 656с. : илл. – ISBN 966-539-134-8 : 25.00.
- Сборник рецептур на торты,пирожные,кексы,рулеты,печенье,пряники,коврижки и сдобные булочные изделия [Текст] : Сборник технологических нормативов. Ч.3 / Сост.:С.Л.Ахиба,,В.Т.Лапшина,Г.С.Фонарева;Под общей ред. А.П.Антонова. – М. : Хлебпродинформ, 2000. – 720с. – ISBN 5-93109-022-3 : 242.98;242.00.
- Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий [Текст] : Сборник технических нормативов. Ч.5 / Под общ.ред.В.Т.Лапшиной. – М. : Хлебпродинформ, 2001. – 800с. – ISBN 5-93109-037-1 : 269.09;242.00.
- Сборник рецептур рыбных изделий и консервов [Текст] : Учеб.пособие по специальностям:270800 (2707) Технология консервов и пищеконцентратов.27100 (2709) Технология рыбы и рыбных продуктов / Сост.:М.В.Гольдин,А.А.Рыжков,Т.И.Слабко. – СПб. : Профикс, 2006. – 206с. – ISBN 5-903039-16-2 : 50.40.
- Сборник рецептур сладких блюд,кондитерских и хлебобулочных изделий с использованием модифицированных студнеобразователей [Текст] / Сост.и общ.ред.Ф.В.Перцевого. – Х. : Харьковский институт общественного питания, 1993. – 65с. – ISBN 5-7707-4334-4 : 2.86.
- Сборник рецептур таджикских национальных блюд и кулинарных изделий [Текст]. – Душанбе : Ирфон, 1986. – 224с. – 1,50.
- Советуем приготовить [Текст]. Вып.3. – Ярославль : Экономика, 1972. – 15с. – 0.15.
- Так готують страви в Угорщині [Текст] : Навч.посібник / Пер.з угор.;Упор.К.А.Бібіков. – К. : Техніка, 1973. – 248с. – 0.44.
- Французская кухня [Текст] / Сост. В.А.Коток. – М. : Гардарики, 2001. – 478с. – ISBN 5-8297-0080-8 : 169.20.
- Французская кухня [Текст] / Сост. М. Котельникова. – М. : Эксмо-пресс, 2001. – 478с. – (Кухня народов мира). – ISBN 5-8297-0080-8 : 55.00.
- Хлеб и хлебобулочные изделия.Кулинарные секреты [Текст] / Пер.со словацк. – Словакия : Лик пресс, 1998. – 144с. – ISBN 5-7839-0047-8 : 18.00.
- Экспертный анализ рецептур диетических блюд для сборника,издаваемого УкрНИИТОПом [Текст] : Отчет / Под рук.А.А.Бутенко. – К., 1977. – 3с. – (КТЭИ).
- Як засядем,браття,коло чари [Текст] : Українські народні пісні та переписи національних страв і напоїв / Упоряд.О.А.Поріцька. – К. : Музична Україна, 1993. – 265с. – 360.00.
- Wang, Xiang Fruchte schneiden und schnitzen. Cutting and carving fruit. Couper et tailler des fruits. Tagliare e intagliare la frutta [Text] [Текст] : [на німецькій, англійській, французькій та італійській мові] / Xiang Wang. – Udligenswil : Andy Mannhart AG, 2000. – 208 s. : il. – ISBN 3-9522048-0-3 : 876,40.
- Абатуров, П. В. Сладкие блюда. Напитки [Текст] / П. В. Абатуров, Н. П. Цыпленков. – М. : Экономика, 1966. – 124с. – 0.21.
- Абатуров, П. В. Сладкие блюда и напитки [Текст] / П. В. Абатуров, Н. П. Цыпленков, Ф. С. Митюрин. – М. : Экономика, 1972. – 144с. – (Библиотека повара). – 0.24.
- Азов, Г. М. Практическое руководство к расчету рецептов мороженого [Текст] / Г. М. Азов. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 173с. – 0.36.
- Справочник по производству мороженого [Текст] / Г. М. Азов, А. Г. Бурмакин, И. Б. Гисин, Г. М. Дезент. – М : Пищевая промышленность, 1970. – 432с. – 1.67.
- Александрова, Т. И. Новые и улучшенного качества мясопродукты [Текст] / Т. И. Александрова, Л. Г. Синицына. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 142с. : илл. – (Качество,ассортимент). – 0.36.
- Кулинария [Текст] / А. А. Ананьев, С. Р. Грознов, Р. П. Кенгис, В. А. Сидоров. – М. : Экономика, 1966. – 404с. – 2.42.
- Банщикова, Т. М. Безалкогольные напитки [Текст] / Т. М. Банщикова. – К. : Реклама, 1987. – 96с. – 0.95.
- Барсукова, Е. Ф. Русская кухня [Текст] / Е. Ф. Барсукова. – Л. : Лениздат, 1986. – 127с. – ISBN 5-289-00354-1 : 0,85.
1
2
3
4
|