Електронний каталог
нутрицевтики
Документи:
- Лисицын, А. Б. Функциональные продукты на мясной основе - путь к оздоровлению населения России [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха // Мясная индустрия. – М., 2003. – №1. – С.12-15.
- Макаров, П.П. и др. Напитки для рационального питания населения [Текст] / П.П. и др. Макаров // Пиво и напитки. – 2001. – №5. – C.12-13.
- Мартьянова, А. Пищевые ингредиенты [Текст] / А. Мартьянова, Е. Мелешкина // Хлебопродукты. – М., 2003. – №4. – С.18-21. – Окончание. Начало см. в №3, 2003.
- Сабурова, К. М. Кисломолочные напитки, обогащенные БАВ [Текст] / К. М. Сабурова, Л. А. Забодалова // Молочная промышленность. – М., 2002. – №6. – С.44-45.
- Тихомирова, Н. А. Научные и практические аспекты получения парафармацевтических БАД [Текст] / Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность. – М., 2001. – №11. – С.53-55.
|