Електронний каталог
холодильне зберігання
Документи:
- Охлаждение мяса и мясных продуктов [Текст] // Мясное дело. – К., 2004. – №1. – С.14-17. – Продолжение. Начало см. №12, 2003.
- Роль холода в мировых продовольственных ресурсах [Текст] // Холодильный бизнес. – Москва, 2009. – № 9. – С. 32-37.
- Ахмедова, Т. П. Изменение качества мороженой рыбы при хранении [Текст] / Т. П. Ахмедова // Хранение и переработка сельхозсырья. – Москва, 2009. – № 7. – С. 6-8.
- Бабков, М. і. Дослідження процесу підморожування і холодильного зберегання кільки черноморської [Текст] / М. і. Бабков, О. С. Тітлов, С. М. Кудашев // Мясное дело. – Київ, 2011. – № 3 (113). – С. 14-17.
- Базарнова, Ю. Г. Инкапсулированные натуральные колоранты при холодильном хранении кремовых изделий [Текст] / Ю. Г. Базарнова // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 2. – С. 20-23.
- Бараненко, А. В. Непрерывная холодильная цепь - основа стратегии ресурсосбережения и обеспечения качества продовольствия [Текст] / А. В. Бараненко, Г. А. Белозеров // Холодильная техника. – Москва, 2010. – № 3. – С. 9-12.
- Богдан, А. Зберігання плодів у регульованому газовому середовищі [Текст] / А. Богдан // Холод. – Київ, 2011. – № 4. – С. 38-40.
- Венгер, К.П. и др. Классификация пищевых продуктов для унификации расчетов холодильного оборудования [Текст] / К.П. и др. Венгер // Мясная индустрия. – М., 2002. – №5. – С.45-46.
- Иванова, Е.А.и др. Фенольные соединения ягод жимолости при замораживании и хранении [Текст] / Е.А.и др. Иванова // Пищевая промышленность. – 1997. – №3. – С.6-7.
- Калитин, К. В. Холодильная обработка - залог качества рыбы [Текст] / К. В. Калитин // Холодильная техника. – Москва, 2010. – № 1. – С. 32-35.
- Масліков, М. М. Сучасні способи холодильного оброблення м`ясопродуктів [Текст] / М. М. Масліков // Мясное дело. – К., 2005. – №5. – С.40-41. – Окончание. Начало см. №4, 2005.
- Милованова, А. Ищем истину в шкафу. Как правильно выбрать холодильник для хранения вина [Текст] / А. Милованова // Новости торговли. – Москва, 2011. – № 4 (148). – С. 56-59.
- Мищанчук, Н. Рыба должна быть холодной [Текст] / Н. Мищанчук // Продукты питания. – К., 2002. – №21. – С.20-22.
- Орлова, Н. Я. Зміни ферментативної активності та С-вітамінної цінності під час заморожування і холодильного зберігання гарбузових овочів [Текст] / Н. Я. Орлова, С. О. Белінська. – С.12-17. – (Сучасні проблеми товарознавства : Збірник наукових праць).
- Рибак, А. В. Холод - це прибуток [Текст] / А. В. Рибак, П. Г. Красномовець // Сад,виноград і вино України. – К., 2002. – №9-10. – С.14-17.
|