Електронний каталог
заморожені овочі
Документи:
- "Бондюэль" - Быстрее! Лучше! Вкуснее! ["Bonduelle"] [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2002. – №1. – С.42-44.
- В регионах РФ растет спрос на замороженные овощи [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2007. – № 7. – С. 30-31.
- Взгляд на плодоовощную заморозку [Текст] // Продукты питания. – К., 2006. – № 9-10. – С. 34.
- Глубока заморозка. Результат исследования замороженных овощних смесей центром экспертиз "Тест" [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – # 2. – С. 6-7.
- Замороженные овощи, грибы, ягоды. Перспективность рынка [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2008. – № 2. – С. 34-36.
- Заморозки наступают. Ситуация на украинском рынке замороженных полуфабрикатов [Текст] // Food & Drinks. Продукты и напитки. – 2004. – №10. – С.72.
- Развитие рынка замороженных овощей [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2016. – № 5. – С. 34-35.
- Рынок замороженных ягод и овощей [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2014. – № 3. – С. 40.
- Orlova, N. The problem of harmonization of home and international normative base for frozen fruit and vegetables [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / N. Orlova, S. Belinska, E. Rudeshko // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 629-632.
- Orlova, N. Y. Biological value of new semi-frozen vegetables for healthy [Text] [Текст] / N. Y. Orlova, S. O. Belinska, N. V. Kameneva // Facing the challenges of the future [Text]. – Bucharest : A.S.E., 2010. – Vol. I. – P. 505-510.
- Белінська, С. Факторний аналіз в управлінні якостю швидкозамороженних плодоовочевих продуктів [Текст] / С. Белінська // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2013. – № 1 (15). – С. 5-15.
- Белінська, С. Ефективність управління виробництвом швидкозаморожених плодоовочевих продуктів [Текст] / С. Белінська, О. Мороз // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2012. – № 1 (13). – С. 52-63.
- Белінська, С. Особливості світового та національного законодавства щодо безпечності та якості швидкозамороженої плодоовочевої продукції [Текст] / С. Белінська, Н. Орлова // Стандартизація, сертифікація, якість. – К., 2007. – № 4. – С. 59-63.
- Белінська, С. Контроль якості швидкозаморожені плодоовочевої продукції [Текст] / С. Белінська, Н. Орлова, С. та ін. Сухина // Харчова і переробна промисловість. – К., 2007. – № 12. – С. 26-28.
- Белінська, С. О. Особливості кристалоутворення під час заморожування капусти броколі [Текст] / С. О. Белінська, С. О. Левицька, н. В. Камєнєва // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2018. – № 3. – С. 21-27.
- Білінська, С. Експортно-імпортний потенціал України в торговлі замороженими овочами [Текст] / С. Білінська, С. Левіцька // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2017. – № 2. – С. 72-79.
- Буйлова, О. Обзор Российского рынка замороженных овощей [Текст] / О. Буйлова // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2014. – № 2. – С. 30-31.
- Бут, О. Урожай "за" мороз. Перспективы рынка замороженных овощей и фруктов [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – К., 2008. – № 8. – С. 28-30.
- Васина, Л. Кухня свободного времени: Взгляд на рынок замороженных продуктов и полуфабрикатов [Текст] / Л. Васина // Продукты питания. – К., 2003. – №2. – С.35-41.
- Вітер, Ю. А. Фактори формування органолептичних властивостей і С-вітамінної цінності заморожених дерунів [Текст] / Ю. А. Вітер, Н. Я. Орлова // Сучасні проблеми товарознавства. – К. : КНТЕУ, 2002. – С. 138-143.
- Калинина, А. Производство замороженных овощей и грибов растет в среднем на 10,5 %в год [Текст] / А. Калинина // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2017. – № 3. – С. 31.
- Камалов, Т. М. Пищевая ценность ягод, плодов, грибов и овощей [Текст] / Т. М. Камалов // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2004. – №2. – С.14-21.
- Каменева, Н. Замороженные витамины. Оценка качества быстрозамороженных полуфабрикатов лечо овощное [Текст] / Н. Каменева // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 1-2. – С. 38-42.
- Каменева, Н. Овощной коктель. Оценка качества быстрозамороженных полуфабрикатов лечо овошного [Текст] / Н. Каменева // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 5. – C. 34-37.
- Кузнецова, Н. О пользе мороза:[Замороженные овощи и фрукты у россиян] [Текст] / Н. Кузнецова // Новости торговли. – Москва, 2009. – № 3 (132). – С. 22-25.
- Кузнецова, Н. Проверенные временем [Текст] / Н. Кузнецова // Новости торговли. – Москва, 2010. – № 1-2(138). – С. 18-22.
- Левицька, С. Прогнозування якості швидкозамороженої капусти броколі [Текст] / С. Левицька, С. Белінська, О. Мороз // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2018. – №2(26). – С. 25-33.
- Лосев, А. Формирующийся рынок замороженных овощей и ягод [Текст] / А. Лосев // Продукты питания. – К., 2005. – №17. – С.17-21.
- Мельник, А. Замороженные овощи - итоги сезона 2005-2006 гг. [Текст] / А. Мельник // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2006. – № 12. – С. 24-25.
- Москвич, Т. Замороженная альтернатива [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2005. – №1. – С.12-13.
- Одарченко, А. Харчові пасти з гарбузів і моркви [Текст] / А. Одарченко // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №9. – С.19-20.
- Орлова, Н. Вологозатримувальна здатність заморожених томатів [Текст] / Н. Орлова, С. Белінська, Н. Камєнєва // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 1. – С. 106-113.
- Орлова, Н. Реологічні властивості заморожених напівфабрикатів із томатних овочів [Текст] / Н. Орлова, С. Белінська, Н. Камєнєва // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2011. – № 2 (12). – С. 144-149.
- Орлова, Н. Я. Зміна мікрофлори нових видів заморожених овочів під час заморожування, зберігання та розморожування [Текст] / Н. Я. Орлова, С. О. Белінська // Сучасні проблеми товарознавства. – К. : КНТЕУ, 2002. – С.152-155.
- Орлова, Н. Я. Зміни ферментативної активності та С-вітамінної цінності під час заморожування і холодильного зберігання гарбузових овочів [Текст] / Н. Я. Орлова, С. О. Белінська. – С.12-17. – (Сучасні проблеми товарознавства : Збірник наукових праць).
- Орлова, Н. Я. Шляхи оптимізації структури асортименту замороженої плодоовочевої продукції на ринку України [Текст] / Н. Я. Орлова, С. О. Белінська // Сучасні проблеми товарознавства. – К. : КНТЕУ, 2004. – С.127-135.
- Осипова, Т. Льдинка с витамином. Качество продукции зависит от скорости замораживания [Текст] / Т. Осипова // Брутто. – К., 2005. – №1. – С.20-23.
- Петрович, О. Морозные но не сладкие. Рынок "мокрых" пищевых полуфабрикатов [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2003. – №22. – С.12-15.
- Петрович, О. Плодоовощной HI-TECH(обзор рынка глубокой заморозки) [Текст] / О. Петрович // Торговый эксперт. – К., 2005. – №16(24). – С.32-39.
- Погожих, М. І. Дослідження дисперсного складу овочевого та фруктового напіфабрикату, як основної складової частини напою смузі [Текст] / М. І. Погожих, д. М. Одарченко, Є.Б. та ін. Соколова // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2017. – № 2. – С. 68-72.
- Ткаченко, Л. Споживчі властивості нових видів заморожених картопляних продуктів [Текст] / Л. Ткаченко // Вісник КНТЕУ. – 2001. – №6 (спецвипуск). – С.154-157.
- Чебыкина, Е. Горячий рынок замороженных овощей [Текст] / Е. Чебыкина // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2012. – № 3. – С. 40-43.
- Черевко, О. Термічно оборотний процес розморожування напівфабрикатів [Текст] / О. Черевко, А. Одарченко, Т. Карбівнича // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2011. – № 2 (12). – С. 82-89.
- Швагуляк-Шостак, О. Клубничка - для бизнеса [Замороженные овощи и фрукты] [Текст] / О. Швагуляк-Шостак // Товар лицом. – К., 2004. – №8, октябр. – С.34-35.
|