Електронний каталог
кекси
Документи:
- Мир выпечки.Энциклопедия домашнего кондитера [Текст] / Пер.с англ.А.Мирошник,Е.Щабельской. – М. : Мир книги, 2006. – 479с. : илл. – ISBN 5-486-00901-1;9785486009013 : 204,60.
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / Сост.А.В.Павлов. – СПб. : Профессия, 2001. – 295 с. : илл. – ISBN 5-93913-012-7 : 55.56.
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. [Текст] / Сост. А.В.Павлов. – СПб. : Профикс, 2002. – 295 с. : ил. – ISBN 5-901943-08-2 : 102.87.
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / Сост.А.В.Павлов. – СПб. : Профикс, 2006. – 294с. – ISBN 5-903039-10-3 : 69.30.
- Безручко, О. М. Технологія безглютенових кексів з молочно-білковим концентратом сколотин [Текст] [Текст] : дис. ...д-ра філософії / Безручко О. М. ; 181 - харчові технології; наук. кер. Т.І. Юдіна. – Київ, 2023. – 251 с. – (ДТЕУ). – Бібліогр.: в кінці розд. - Дод.
- Люка, А. П. Европейская кухня [Текст] / А. П. Люка. – М. : Олма-Пресс Инвест, 2004. – 174с. : илл. – (Кулинария). – ISBN 5-94848-167-0 : 93.00.
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. [Текст] / А. С. Ратушный, Л. А. Старостина, Т. И. Захарова, Л. И. Нагайченко. – М. : Экономика, 1985. – 295с. : ил. – 1.50; 33000.00;3,00.
|