Електронний каталог
обслуживание в торговле. обслуговування в торгівлі
Документи:
- Деловая культура для официантов-барменов [Текст] : Учеб.пособие / Авт.-сост. М.А.Стельмахович. – Ростов на/Д : Феникс, 2001. – 384с. – (Учебники XXI века). – ISBN 5-222-01831-8 : 22.92.
- Защита прав потребителей [Текст] : Сборник нормативных документов (сизменениями и дополнениями по состоянию на 1марта 2002г.) / Сост.Т.В.Сировец. – Х. : Конус, 2002. – 160с. – ISBN 966-7636-19-4 : 10.00.
- Защита прав потребителей [Текст] : Сборник нормативных документов (с изменениями и дополнениями по состоянию на 1марта 2003г.) / Сост.Т.В.Сировец. – Харьков : Конус, 2003. – 160с. – ISBN 966-7636-34-8 : 10.00.
- Интенсификация производства и совершенствование обслуживания в общественном питании [Текст] : Сборник научных трудов. – К. : КТЭИ, 1986. – 158с. – 0.60.
- Культура питания [Текст] : Энцикл.справ. / Под ред.И.А.Чаховского. – 2-е изд. – Мн. : БелЭ, 1992. – 541с. : ил. – ISBN 5-85700-086-6 : 280.00.
- На праздничном столе [Текст] : Меню.Рецепты.Сервировка.Этикет / Сост. В.А.Круковский. – К. : А.С.К., 2002. – 416с. – ISBN 96-539-296-4 : 13.20.
- Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб.пособие для колледжей,профессионально-технических училищ / Авт.-сост.Л.А.Радченко. – Ростов на/Д : Феникс, 2001. – 384с. – (Учебники XXI века). – ISBN 5-94798-262-5 : 21.60.
- Праздничный стол.Лучшие рецепты и искусство сервировки [Текст] : Оформление блюд,закусочный стол,фирменные блюда,изделия из теста,напитки / Сост.И.А.Мусская. – М. : Вече, 2003. – 239с. : илл. – (Рецепты и сервировка). – ISBN 5-7838-1315-Х : 32.40.
- Рыба и морепродукты [Текст] / Пер.с нем. – Словакия : Лик пресс, 1998. – 143с. : илл. – (Кулинарные секреты). – ISBN 5-7839-0046-Х : 26.00.
- Рыбные блюда.Деликатесные закуски и лакомые блюда из пресноводных и морских рыб,устриц,морских гребешков,омаров и лангустов [Текст] : Кулин.книга изд-ва GU с лучшими рецепт. от Э.Альзен,М.Курц,А.Майнеке,Б.Штубер,А.Вольтер / Пер.с нем. Под ред.А.Вольтер. – М. : ОНИКС, 1997. – 139с. – 30.00.
- Стратегія розвитку туристичної індустрії та громадського харчування [Текст] [Текст] : матеріали міжнар. наук.-практ. конф. 25-26 жовт. 2000 р.,м.Київ / відп.ред.А.А.Мазаракі. – К. : КДТЕУ, 2000. – 434с. : іл. – ISBN 5-7763-8512-1 : 16.24;6.00.
- Торгово-бытовое обслуживание населения [Текст] : Справочное пособие для профсоюзного актива / Сост.В.В.Сидельник. – М. : Профиздат, 1988. – 272с. – ISBN 5-255-00051-5 : 0.85.
- Stanciu, A. Retail research [Текст] / A. Stanciu, C. Grozea // Focusing new century : Commodity - trade - environment. – Beijing : China Agriculture Press, 2004. – Vol. II. – C. 481-483.
- Tanguy, G. La revolution du cyber-hyper [Текст] / G. Tanguy // L'Expansion. – Paris : Socpresse, 2004. – № 687. – C. 148-149.
- Баклицкая, З. Я. Организация торгового обслуживания трудящихся на новостройках и пути ее совершенствования(на примере зоны влияния БАМа) [Текст] : Дисс...канд.экон.наук / Баклицкая З. Я. ; 08.00.05-экономика,организация управления и планирования торговли. – Донецк, 1978. – 164с. : Прилож. – (Донецк.ин-т сов.торговли).
- Баклицкая, З. Я. Организация торгового обслуживания трудящихся на новостройках и пути ее совершенствования(на примере зоны влияния БАМа) [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Баклицкая З. Я. ; 08.00.05-экономика,организация управления и планирования торговли. – К. : КТЭИ, 1978. – 24с.
- Барановский, В. А. Справочник официанта-бармена [Текст] / В. А. Барановский. – Ростов на/Д : Феникс, 2003. – 222с. – (Справочники). – ISBN 5-222-03371-6 : 18.00.
- Белошапка, М. И. Технология ресторанного обслуживания [Текст] : Учеб.пособие для образовательных учреждений начального профессионального образования / М. И. Белошапка. – М. : Академия, 2004. – 223с. – (Профессиональное образования). – ISBN 5-7695-1343-8 : 38.52.
- Белый, Б. Н. Модели массового обслуживания в торговле [Текст] : Учеб.пособие / Б. Н. Белый, Д. А. Дербенцев, А. И. Юхименко. – К. : КТЭИ, 1977. – 60с. – 0.15.
- Уроки торгового мастерства [Текст] : Сборник / А. С. Бережкова, А. М. Верюжский, Т. С. Журавлева, Е. М. Каневский. – М. : Знание, 1986. – 64с. – (Новое в жизни,науке,технике.Сер."Торговля и бытовое обслуживание"). – 0.11.
- Богушева, В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров [Текст] : Учеб.пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / В. И. Богушева ; Под ред.А.П.Печенюк. – 5-е изд.,перераб.и доп. – Ростов на/Д : Феникс, 2004. – 416с. – (Среднее профессиональное образование). – ISBN 5-222-02234-Х : 21.72.
- Богушева, В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров [Текст] : Учеб.пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / В. И. Богушева. – 6-е изд.,перераб.и доп. – М.;Ростов на/Д : Московские учебники;Феникс, 2006. – 318с. – (Среднее профессиональное образование). – ISBN 5-222-08031-5 : 18.24.
- Браун, Г. Настольная книга официанта [Текст] : Справочник / Г. Браун, К. Хэпнер. – Ростов на/Д : Феникс, 2001. – 320с. – (Хит сезона). – ISBN 5-222-01794-Х : 17.60;17.16;18.84.
- Бутейкис, Н. Г. Организация производства предприятий общественного питания [Текст] : Учебник / Н. Г. Бутейкис. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Высшая школа, 1990. – 128с : илл. – ISBN 5-06-000956-4 : 0.15.
- Уроки торгового мастерства [Текст] : Сборник / Э. Л. Говорушко, В. М. Жилякова, Т. С. Журавлева, И. И. Коган. – М. : Знание, 1984. – 64с. – (Новое в жизни,науке,технике.Сер."Торговля и бытовое обслуживание"). – 0.11.
- Гоцев, М. В. Справочник общественного контролера [Текст] / М. В. Гоцев, Н. Г. Докучаев, А. Н. Калинин. – М. : Профиздат, 1987. – 176с. – 0.40.
- Дзюбан, А. Г. Совершенствование организации торговли непродовольственными товарами в курортных регионах [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Дзюбан А. Г. ; 08.00.25-экономика,планирование и организация управления непроизводственной сферой. – К. : КТЭИ, 1986. – 18с.
- Дзюбан, А. Г. Совершенствование организации торговли непродовольственными товарами в курортных регионах [Текст] : Дисс...канд.экон.наук / Дзюбан А. Г. ; 08.00.25-экономика,планирование и организация управления непроизводственной сферой. – К., 1986. – 136с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Завадский, М. Мастерство продажи [Текст] / М. Завадский. – СПб. : Питер, 2007. – 235с. : илл. – (Продажи на 100%). – Библиогр.:235с. – ISBN 5-94723-749-0;9785947237498 : 28.86.
- Задорожний, В. К. Удосконалення організації торговельного обслуговання [Текст] / В. К. Задорожний. – К. : Знання, 1983. – 48с. – 0.10.
- Зозулев, А. В. Поведение потребителей [Текст] [Текст] : учеб.пособие / А. В. Зозулев. – Київ : Знання, 2004. – 364 с. – ISBN 966-8148-31-2 : 33.00.
- Извекова, В. Г. Бармен, официант [Текст] : Учеб.пособие / В. Г. Извекова. – М. : Дашков и К, 2004. – 319с. – (Начальное профессиональное образование). – ISBN 5-94798-370-2 : 24.36;23.16.
- Эффективность технологических процессов и совершенствование обслуживания в общественном питании [Текст] : Тематический сборник научных трудов / М. М. Калакура, Г. А. Волощук, Ю. С. Дучинский, А.И.и др. Здобнов. – К. : КТЭИ, 1983. – 174с. – 0.60.
- Калашников, А. Ю. Кафе, бары и рестораны:Организация, практика и техника обслуживания [Текст] / А. Ю. Калашников. – М. : Проспект, 2004. – 380с. – ISBN 5-98032-438-0 : 19.68.
- Калин, М. И. Вопросы совершенствования торгового обслуживания рабочих лесного хозяйства [Текст] : Дисс...канд.экон.наук / Калин М. И. ; 08.00.05-экономика,организация управления и планирования торговли. – К., 1975. – 174с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Калин, М. И. Вопросы совершенствования торгового обслуживания рабочих лесного хозяйства [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Калин М. И. ; 08.00.05-экономика,организация управления и планирования торговли. – К. : КТЭИ, 1975. – 34с..
- Калинский, И. В. Совершенствование материального стимулирования труда работников розничной торговли ,как фактор повышения эффективности торгового обслуживания населения [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Калинский И. В. ; 08.00.05-экономика,организация управления и планирования нар.хоз.(торговли). – М. : Московск.заочн.ин-тсов.торг., 1984. – 24с.
- Киселев-Гусев, В. В. Применение метода Монте-Карло в экономических расчетах в торговле [Текст] : Учеб.пособие / В. В. Киселев-Гусев. – Ленинград : ЛИСТ, 1976. – 49с. – 0.10.
- Климиш, В. А. Повышение эффективности контроля качества торгового обслуживания населения [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Климиш В. А. ; 08.00.05-экономика,организация управления и планирования торговли. – К. : КТЭИ, 1981. – 24с.
- Климиш, В. А. Повышение эффективности контроля качества торгового обслуживания населения [Текст] : Дисс...канд.экон.наук / Климиш В. А. ; 08.00.05-экономика,организация управления и планирования торговли. – К., 1981. – 141с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Краснянский, Э. В. Профессия - продавец [Текст] / Э. В. Краснянский. – М. : Экономика, 1986. – 128с. – 0.25.
- Крашенинникова, Е. А. О культуре продавца [Текст] / Е. А. Крашенинникова. – М. : Экономика, 1986. – 112с. – 0.20.
- Криксунов, Б. А. Самообслуживание в торговле за рубежом [Текст] / Б. А. Криксунов, А. Д. Якович. – М. : Экономика, 1970. – 128с. – 0.34.
- Криксунов, Б. А. Самообслуживание в торговле за рубежом [Текст] / Б. А. Криксунов, А. Д. Якович. – М. : Экономика, 1970. – 128с. – 0.34.
- Курак, С. В. Организация управления торговлей [Текст] : Системный анализ проблем совершенствования / С. В. Курак. – Л. : Вища школа, 1979. – 214с. – 1.90.
- Курак, С. В. Проблеми вдосконалення управління торгівлею [Текст] : (НОП та управління в торгівлі) / С. В. Курак. – Л. : В-во львівського ун-ту, 1973. – 196с. – 1.00.
- Курак, С. В. Проблемы повышения эффективности управления торговлей [Текст] / С. В. Курак. – Л. : Вища школа, 1976. – 230с. – 1.20.
- Курак, С. В. Системное управление качеством обслуживания в торговле [Текст] / С. В. Курак. – К. : Техника, 1981. – 167с. – Библиогр. – 0.55.
- Курак, С. В. Проектирование и внедрение АСУ в торговле [Текст] / С. В. Курак, Ю. Б. Святченко. – К. : Техника, 1977. – 184с. – 0.85.
- Ресторанный бизнес в России:технология успеха [Текст] / Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратова, С. Л. Ефимов, Т. Н. Голубева ; Под ред.С.Л.Ефимова. – 2-е изд.,доп.,перераб. – М. : РосКонсульт, 2002. – 468с. – ISBN 5-89805-040-Х : 77.40.
1
2
|